Стервочка или зайка? что лучше..

Мучает меня вопрос,не залетевший в голову просто так,а наболевший малость.Два брака у меня,первый по первости,да неопытности может, закончился разводом.Второй,живем уже десятый год.А вот здесь остановлюсь,было дело- разбежались...,но он вернулся.Подытожу,в первом браке я была паинька- заинька,завтраки мужу,поцелуйчики,нежняшечки,а итог плачевный,попросту перестал уважать,чувствовала себя мебелью.Сейчас с точностью наоборот,ощущаю в себе силу,стала стервозной,признаю...опять же но! Муж души не чает,без обнимашек и прочих нежностей,и после размолвки прискакал первый,и поведал от чего я до сих пор в шоке.Оказывается( я в принципе знала), с новой пассией у него не получилось из за того,что она ему в рот заглядывала,обнимашки,поцелуйки . т.д.,не выдержал,и сбежал.Не хватает,говорит твоей стервозности,не могу без тебя стервы.Вот и живем...но! иной раз в обиде на меня,прилетает что я должна вести себя мягко,нежно.Короче,вопрос в том...кем же быть или не быть,хотя я уже бесповоротно стерва,жисть такая.

Аноним автор темы Стервочка или зайка? что лучше.. третьего не дано?

Octopus

Судя по всему не дано,третьего брака..

Хитрость женщины в том, что надо быть разной

Но хитромудрость все равно приходит с годами только,невиноватая я,чето в первом не была стервой,а во втором зайкой ,хотя зайку он выпрашивает редкостно

Аноним автор темы .Не хватает,говорит твоей стервозности,не могу без тебя стервы.Вот и живем...но! иной раз в обиде на меня,прилетает что я должна вести себя мягко,нежно.Короче,вопрос в том...кем же быть или не быть,хотя я уже бесповоротно стерва,жисть такая.

Я после расставания с бывшим мужем стервозная стала, дык он приезжал мириться, грит нравится мне то, какая ты стала, не хочу разводиться , а в попу дула- хреновая была) . А вобще

Синица надо быть разной

главное не перегнуть палку, а так то известный факт: мужики стервозинок больше любят, на дичь приятнее охотиться когда она бегает и брыкается. Мужчины - охотники, то лошадей обуздывать им надо, то быков объезжать, ну и брыкающаяся и стервозная женщина аналогично будоражит им кровь, а рядом с эвгленой зюленой тоска зеленая

однозначно, стерву любят больше! Главное палку не перегнуть, и хоть иногда "пряником" баловать. Смотрю на свою родственницу - у неё очень грамотный баланс стервы и зайки, с мужем делает что хочет )))

Ну похоже что да, стерва - это то что им нра..
С одним я была зая-зайная.. Итог - не нать ему меня
С последним - ну сволочь последняя с жутким характером. Он тащица...
Вот пойми их поди..

Аноним автор темы в первом браке я была паинька- заинька,завтраки мужу,поцелуйчики,нежняшечки,а итог плачевный,попросту перестал уважать,чувствовала себя мебелью.

А начинал уважать то?

Аноним автор темы Муж души не чает,без обнимашек и прочих нежностей,и после размолвки прискакал первый,и поведал от чего я до сих пор в шоке.Оказывается( я в принципе знала), с новой пассией у него не получилось из за того,что она ему в рот заглядывала,обнимашки,поцелуйки

кому то и стервочка- зайка

у кого-то разгон от мило зайки до стервы 1,5 секунды

Аноним автор темы Короче,вопрос в том...кем же быть или не быть,хотя я уже бесповоротно стерва,жисть такая.

Быть собой ;)
В разных ситуациях проявляться зайкой/стервой/просто женщиной))

хз, я не стерва далеко. я ближе к мягкости, но стесняцо не буду, если чо не так. изменишь-вылетишь, ограничивать свободу буишь-лесом пойдешь...как-то так
и вообще, стерв мало вокруг прям таких уж отъявленных

я разная. ни стервой, ни зайкой себя не назову.
6 лет с мужем, по отношению ко мне все идеально. Может, мужики вам такие попадаются, автор?

а нельзя быть змейкой коброчкой?гладенькой,блестящей,красивущей,тихо разговаривающей, ,ну и тяпнуть в случае чего ядовито?нафига эти зайки тошнотные?а змейка мудрая и красивая,прям идеал женщины моего мужа

ну что зайки?притихли чего?ушки свои длинные поприжали,вообще не понимаю женщин-заек(это типа пушистая,мягкая и без совсем ума),стервелла тоже не есть хорошо.ищите золотую середину,чего в крайности то кидаться

19mar75 а нельзя быть змейкой коброчкой?гладенькой,блестящей,красивущей,тихо разговаривающей, ,ну и тяпнуть в случае чего ядовито?нафига эти зайки тошнотные?а змейка мудрая и красивая,прям идеал женщины моего мужа

эх... вот всем я на змейку похожа - только кусаться так и не научилась! от того и страдаю...

ну кусаться-не велика наука.кусаться-это крайность.главное в остальном соответствовать.

Самой-то как нравится?

Кэйси Вот пойми их поди..

Открою вам страшный секрет: все мужчины разные. Suum cuique.

KomMampoc

Ничего подобного,пословица гласит,все мужчины одинаковы,у всех га уме одно,и все они .......

Аноним автор темы Ничего подобного,пословица гласит,

Ну так и живите с прибаутками - игрульками, третьего мужа может и не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы