Бывает ли любовь с первого взгляда?

любовь бывает с первого взгляда, но лучше несколько месяцев все таки проверить чувства а потом уже переезжать и строить совместный быт.

Аноним автор темы да ну я серьёзно, я в такое не верю...

Вы с ним в где познакомились? встречались? сексились?

Не знаю как с первого но у меня со второго взгляда была любовь, да чо была и есть, великолепное чувство

бывает

Ну можно же технично съехать.... Мол хочу ухаживаний.... Романтики... Хотя бы мес 5-6 а потом о быте думать...

мордастики Ну можно же технично съехать.... Мол хочу ухаживаний.... Романтики... Хотя бы мес 5-6 а потом о быте думать...

Он на это говорит: когда мы будем жить вместе он сможет ухаживать за мной и устраивать романтики в тыщу раз больше. Вобще уже какими только словами я ему не объясняла . У него на всё есть свой ответ

Ваша_тётя Вы с ним в где познакомились? встречались? сексились?

подстригался он у меня ) встречаемся просто. Не сексились,

Не ну мне с одной стороны нравится как он за мной ухаживает и крутые вещи пишет и говорит, муж бывший мне за 5 лет столько радости не доставил , сколько этот МЧ за две недели, но с другой стороны меня это пугает, потому что я просто не понимаю, как такое может быть

Аноним автор темы Такая ситуация: познакомилась с мч, чуть больше недели назад. И он говорит что любит меня и не может без меня.

Аноним автор темы подстригался он у меня ) встречаемся просто.

Вы про что тут вообще пишете?

Автор, вы очень доверчивая особа.

Ваша_тётя Вы про что тут вообще пишете?

ну дык встречаемся, но грит что жить без меня не может

Кариес Автор, вы очень доверчивая особа

да то то и оно, что не знаю верить ему или нет.

автор а его Олег зовут? просто мне такое недано один мужчина говорил слово в слово

аноним автор а его Олег зовут? просто мне такое недано один мужчина говорил слово в слово

нет)

Да бывает такое реально, автор, это я точно на своем опыте знаю)) Мой муж мне предложение сделал через пару дней знакомства, на полном серьезе так)) Не помню уже сейчас точно слова, но я его культурно так отшила, он и теперь иногда вспоминает со смехом, мол помнишь, как ты мне ответила типа "не гони лошадей")) А я говорю подумала, что ты вообще не в своем уме))
В общем, после его этого предложения встречались еще 1,5 года где-то, потом просто вместе жили 2 года, а потом уже и зарегистрировались. На данный момент официальному браку почти 7 лет))

Кстати, вспомнила, первый мой МЧ говорил, что влюбился, когда впервые меня увидел случайно ( в автобусе вместе ехали), судьба нас свела потом через некоторое время, признался мне только через год приятельского общения.

Laplandka Мой муж мне предложение сделал через пару дней знакомства, на полном серьезе так)) Не помню уже сейчас точно слова, но я его культурно так отшила, о

Да муж бывший то тоже мне через неделю предложение сделал, переехала к нему через 2 недели стали жить вместе, свадьба через год была, через 5 лет разошлись. О любви тоже со второго дня говорил

Аноним автор темы ну дык встречаемся,

Где? сколько раз вы встречались?

Ваша_тётя Где? сколько раз вы встречались?

Каждый день, точнее ночь встречаемся, ходим по кафешкам , кино и клубам

Аноним автор темы Каждый день, точнее ночь встречаемся, ходим по кафешкам , кино и клубам

А ребёнок ваш где?

У меня было...На пляже встретились глазами и все...Первый день просто увидели друг друга и разошлись...кто куда. А на второй день он опять приперся на пляж, на то же самое место. И подошел. вот прямо молнией шарахгуло как увидела. и его тоже. Познакомились. встречались..расстались потом...через 1.5 года...ну там обстоятельства. До сих пор нежно его вспоминаю.

Ваша_тётя А ребёнок ваш где?

Дома спит. Мы с мамой моей живём.

Аноним автор темы Дома спит. Мы с мамой моей живём.

Ну расскажите, какой он вообще, ваш жених?

Аноним

что за обстоятельства? Расскажите...

Ваша_тётя Ну расскажите, какой он вообще, ваш жених?

Да ну какой) застенчивый такой, весёлый, ну обычный общем. Целеустремлённый. Хорошо мне с ним одним словом. И вижу по нему что вроде как не врёт он. Но я в это всё не могу поверить. Ну и ещё меня очень смущает разница в финансовом нашем положении. Я очень не хотела встретить человека обеспеченного . Блин вобще не понимаю откуда он взялся

Аноним автор темы Блин вобще не понимаю откуда он взялся

Оттуда) ну так а зачем вы на форум тащите свою личную жизнь? интуиция то у Вас где? или он не знает про ваше мат.положение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы