Бывает ли любовь с первого взгляда?

Доброго времени суток. Такая ситуация: познакомилась с мч, чуть больше недели назад. И он говорит что любит меня и не может без меня. Что хочет чтоб мы с ребёнком прям щас к нему переехали, что это будет его дочка, что он всё для нас сделает. Вот что это такое? Так бывает вобще?

Любовь с первого взгляда бывает, в моем случае такое, вместе уже седьмой год. НО! Я бы задумалась над его словами- переезд, дочка и т.д. Любовь любовью, а такие вопросы так быстро не решаются. Настораживает

Аноним автор темы Что хочет чтоб мы с ребёнком прям щас к нему переехали, что это будет его дочка, что он всё для нас сделает

нуну, куда так спешить
балаболить каждый может, без ребенка вы б еще могли в омут с головой,
но тут то должен здравый смысл присутствовать

NatalyRAF Я бы задумалась над его словами- переезд, дочка и т.д. Любовь любовью, а такие вопросы так быстро не решаются.

Так вот и я о том же, говорю не могу на это пойти, потому что с ребёнком такие переезды это не шутки, а он мне рассказывает о том как мы хорошо и счастливо будем жить. Не понимает он ((

Katerinadiz но тут то должен здравый смысл присутствовать

Так он и присутствует, я просто понять хочу. Для меня это загадка мозга , как так можно влюбиться за один день, чтоб перевезти к себе девушку с ребёнком

Аноним автор темы Так он и присутствует, я просто понять хочу. Для меня это загадка мозга , как так можно влюбиться за один день, чтоб перевезти к себе девушку с ребёнком

потом так же обратно перевезёт

Katerinadiz нуну, куда так спешить
балаболить каждый может, без ребенка вы б еще могли в омут с головой,
но тут то должен здравый смысл присутствовать

+1

Конечно, бывает.
Я своего мужа только увидела- сразу поняла: вот он.

Аноним автор темы хочет чтоб мы с ребёнком прям щас к нему переехали, что это будет его дочка, что он всё для нас сделает. Вот что это такое? Так бывает вобще?

Может и бывает. Но смысл рисковать?
Потом появится очередная тема, что не уважает, не любит, а идти некуда.
Вам сейчас плохо живется?
Общайтесь в свое удовольствие

Oksa_11 ЛЮБВИ с первого взгляда не бывает

бывает, у меня причем было у обоих нас, как увидели друг друга и все

Любовь с первого взгляда - было такое, но вот к свадьбе через два года пришли, к рождению ребенка - через четыре. Любовь любовью, а с человеком должно быть комфортно...

Автор, а вы не на СЗ случаем познакомились?

я бы не поехала- мне чтоб я могла ребенка кому то доверить надо очень много времени приглядываться к мужчине

Аноним автор темы Так бывает вобще?

маньячело вам попался, бегите

Divо лично меня пугают такие мужчины

а меня женчины такие пугают, я сразу стараюсь уехать в командировку и забыть телефон ейный

Аноним автор темы И он говорит что любит меня и не может без меня

В СИЗО сейчас?

Аноним автор темы что это будет его дочка

Аноним автор темы Вот что это такое? Так бывает вобще?

Да, бывает, а потом в криминальной хронике отчёты об этом есть((

Ваша_тётя Да, бывает, а потом в криминальной хронике отчёты об этом есть((

А он работает? оли "ищет"?
А пока у вас на один рот будет больше?

Какие все...неромантичные. В любовь не верите.
Конечно поезжайте, автор, и не забудьте побыстрей забеременеть.
А замуж зовет?

Кариес Какие все...неромантичные. В любовь не верите.

Как не верим то? верим)) я сама так влюблялась тыщу раз

Переехать - это куда? К маме евонной? Или во дворец сказочный двухкомнатный ? Или на съемную?

Кариес Переехать - это куда? К маме евонной? Или во дворец сказочный двухкомнатный ? Или на съемную

В общагу, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы