Бывает ли любовь с первого взгляда?

Ваша_тётя

Тыщу раз это не любовь, любовь одна и навсегда и только смерть разлучит нас...
Ребенку сколько лет?

Аноним автор темы Вот что это такое?

От Вас наверное сексом пахнет, как в соседней теме. Вот пройдёт весна.........

Кариес Ребенку сколько лет?

Моему? или от любимых?

Ваша_тётя

От тысячи любимых
Авторшиному ребенку.

Кариес От тысячи любимых

Меньше в разы)))

Кариес Авторшиному ребенку.

предположу, что 8 или 15

Аноним Автор, а вы не на СЗ случаем познакомились?

нет

Divо нормально это,как вы считаете, автор?

Считаю что это за гранью фантастики, поэтому и тему завела, ничего не понимаю

Ваша_тётя В СИЗО сейчас?

нет

мордастики А он работает? оли "ищет"?
А пока у вас на один рот будет больше?

Он довольно состоятельный человек

Кариес Переехать - это куда? К маме евонной? Или во дворец сказочный двухкомнатный ? Или на съемную?

В его.

Кариес Авторшиному ребенку.

Три года, слухайте ну не стебитесь а. Серьёзный вопрос так то

Аноним автор темы Серьёзный вопрос так то

Если любит, подождет.
Сколько нужно будет, столько и подождет.
Пообщайтесь. Присмотритесь. В т.ч. как он реально к ребенку относиться будет.

Аноним автор темы Серьёзный вопрос так то

У меня тоже к тебе серьезный вопрос. Куда ты торопишься?

ЛуизаВебер У меня тоже к тебе серьезный вопрос. Куда ты торопишься?

я вобще никуда не тороплюсь, жила себе и жила . А тут бабах, и такая фигня

Аноним автор темы я вобще никуда не тороплюсь, жила себе и жила

ну так и живи себе дальше

Аноним автор темы А тут бабах, и такая фигня

согласна, фигня
тебе девки все правильно говорят, спешка нужна только при ловле блох

Та самая Татьяна Я своего мужа только увидела- сразу поняла: вот он.

ну вы ж не кинулись тут же к нему переезжать

Аноним автор темы А тут бабах, и такая фигня

ключевое - фигня

Я не собираюсь щас к нему переезжать, просто не могу понять, как такое вобще возможно, и возможно ли вобще

Аноним автор темы Он довольно состоятельный человек

Аноним автор темы чуть больше недели назад.

очень довольно))))

Аноним автор темы тут бабах, и такая фигня

ээээ

У меня в жизни было подобное, не верю в такое, в итоге "замуж" идти отказалась, женился очень быстро на другой. Накануне свадьбы и после свадьбы мне звонил, были фразы- "ты же не захотела)"
Думаю человек просто не умеет жить один, и ему особо большой разницы нет с кем, а оно вам надо?

Ах да, еще говорил, тебе нравится твоя работа? Если не очень- увольняйся. Знакомы были совсем недолго, не знал ни моих расходов, обязательств, ничего.

Автор, пишите, что не можете понять, сейчас вы это его поведение и не поймете. А через какое-то время все станет ясно.
Вот смотрите, если вы отказываетесь переезжать к нему (а я бы прямо не отказалась, если мне человек сильно нравился бы, а сказала, мол, да, я бы тоже очень хотела с тобой жить....но давай немного попозже, у меня сейчас ситуация такая и такая... В общем, мягко так отказать), так вот в таком варианте вы посмотрите на его последующее поведение.
Если у вас все в итоге сложится, значит, он , действительно, влюбился в вас окончательно и бесповоротно. И вы будете знать, что так бывает, еще нам потом расскажете
А если все затухнет, то вы сделаете вывод, что он - п....бол, балабол, в общем, бывают такие.
Так что не надо никуда переезжать пока.

Аноним автор темы Я не собираюсь щас к нему переезжать, просто не могу понять, как такое вобще возможно, и возможно ли вобще

ой это такая ерунда, для мужика перевезти бабу к себе плёвое дело. Встречала много таких мужчин. Даже беременных от другого перевозят с себе А потом бабы тихонечко обратно съезжают, ибо не успели друг друга узнать и сразу все свои отрицательные черты друг на друга вылили

красавица А потом бабы тихонечко обратно съезжают, ибо не успели друг друга узнать и сразу все свои отрицательные черты друг на друга вылили

++++

NatalyRAF мол, да, я бы тоже очень хотела с тобой жить....но давай немного попозже, у меня сейчас ситуация такая и такая... В общем, мягко так отказать),

Так и сказала

автор Думаю человек просто не умеет жить один, и ему особо большой разницы нет с кем, а оно вам надо?

Мне не надо конечно. Он долго жил один, поэтому думаю что умеет

автор Ах да, еще говорил, тебе нравится твоя работа? Если не очень- увольняйся.

Мне вобще сказал, что я работать не буду. он сделает так что я этого не захочу. Но я без работы не могу

красавица ибо не успели друг друга узнать и сразу все свои отрицательные черты друг на друга вылили

Да я ж понимаю. Жить вместе это сомнительное удовольствие, мне этого сейчас не надо.Нажилась уже, мне и так замечательно . Говорит всё равно буду тебя добиваться . Вобще конечно ситуация .... Вобще ничего понять не могу. Что ему от меня надо

Аноним автор темы Что ему от меня надо

Влюбился, чёуж?

Аноним автор темы Вобще ничего понять не могу. Что ему от меня надо

встречайтесь пока, потом посмотрите что и как.

Ваша_тётя Влюбился, чёуж?

да ну я серьёзно, я в такое не верю...

DUSHA29 встречайтесь пока, потом посмотрите что и как.

ну собственно так и поступлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы