Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

?? это то вы сюда каким образом впихнули?

ну а что такого?
они же тоже любят друг друга и поди от этого ещё и не ссорятся
а остальное все побоку, насколько я Вас правильно понимаю

?? в этой ситуации- вполне может быть, не отрицаю и такой вариант
все усугубляет расстояние, тяжело будет адаптироваться одному из них в чужом городе...но если и правда любовь и они хотят наладить совместный быт- то все может быть

вы плохо знаете мужчин.если мужчина любит-он под землей найдет объект любви, и ничто ему не помешает быть рядом постоянно(с перерывами на работу).Уже давно бы снял квартиру для автора в мск. Однако этого нет. Выводы очевидны.

Murza

Я посмотрела фильм Связь , который вы здесь посоветовали.
Про двух лесбиянок и убийства. Потратила на него 2 часа.. Вот то ли я что то не поняла, то ли вы говорили о другом фильме

?? про пример для детей: дети видят вечно ссорящихся папу и маму (т.к. если человек любит другого, мирная жизнь невозможна, постоянно подозрения, ссоры, претензии, потом и неуважение) или дети видят счастливых родителей, которые не орут друг на друга, не выясняют каждый день отношения..а если родители грамотные, то отношения можно выстроить нормальные

то есть несчастная жизнь началась после того, как мужчина полюбил другую (внезапно ), а до этого все было хорошо и были выстроены нормальные отношения? какой-то двойной подход
детям в любом случае будет плохо, в любом! потому что они родились в семье, а не так как мать с отцом, когда-то стали жить вместе. В этом и вся ответственность.

Где автор темы? Где признаки любви мужчины? Автор просто сбежала,походу.

KаRаLеVа Стать могла, но не захотела....для меня разведенный мужчина - это....незнаю даже как сказать...несостоявшийся что ли...не мое вобщем. Значит в свое время он сделал не правильный выбор, значит он потенциальный предатель....

оч. интересная философия т.е мужчина как человек не имеет право на ошибку? а женщина разведенная так же? Я не осуждающе Просто интересно понять точку зрения)))

крошкаэльф Где признаки любви мужчины?

ну сказал же - люблю
чего ещё надо-то?

Девочки, давайте оставим автора в покое, пусть подумает да и одумается наконец.
У меня была ситуация аналогичная, но тогда мне было22, мама так радовалась, когда он уехал к себе домой.

(шепотом)
чем больше помоев на бывшую жену и слов про "ошибку" - тем больше пуха на пятачке возлюбленного

Pere У меня была ситуация аналогичная, но тогда мне было22

мне было 23, ему 35
у него был годовалый ребенок и ещё кто-то постарше, и жена
до его развода дело не дошло, но мне это и не надо было
недавно он написал мне на одноклассниках...жуть...

Тутуся ну сказал же - люблю
чего ещё надо-то?

как раз этого мы не знаем.наверняка и этого не было.просто сказал-жену не любит.автор и додумала-а когож ему еще любить то,касатику?(как кого?-меняяяя)

Тутуся недавно он написал мне на одноклассниках...жуть...

отчего жуть? Что написал то??:)

крошкаэльф как раз этого мы не знаем.наверняка и этого не было.просто сказал-жену не любит.автор и додумала-а когож ему еще любить то,касатику?(как кого?-меняяяя)

наверно
но она ж говорила - у них планы
трамвай поди покупать собирались?
(люблю-трамвай куплю)

Ага, и мне писал год назад, на самом деле сюда собирался или уже был, видимо ему скучно было.

JUSTIFY Когда человек реально любит, мужчина, то или женщина, будьте уверенны ни дети его не остановят, ни привычки, ни удобства, он уйдёт, а всё остальное просто отмазки,

конечно :)

Тутуся они же тоже любят друг друга и поди от этого ещё и не ссорятся
а остальное все побоку, насколько я Вас правильно понимаю

меня- не правильно :) я против усыновления детей в однополых брака и против пропаганды такой "любви"

JUSTIFY Не, не путаю, просто похоже у вас именно такая же ситуация, вы вон как в красках всё описываете, видимо в розовом мире живёте.

вот моя жизнь вам покоя не дает :0 еще раз- у меня все хорошо, успокойтесь, спасибо за беспокойство

Аноним то есть несчастная жизнь началась после того, как мужчина полюбил другую (внезапно )

жизнь может и была не сильно счастливой, но шла по накатанной...чтобы сдвинуть- нужно что-то серьезное..да, внезапно любовь, такое бывает :) хотите- верьте, хотите- нет
если сам не испытал- это ведь не значит, что этого нет

Аноним В этом и вся ответственность.

ответственность- это слово...реальная ответственность- это действия
нормальный мужчина и дальше будет заботиться о детях, и его право решать - жить с женой дальше из жалости и чувства "ответственности" или нет
всяко в жизни бывает, не зарекайтесь

Я ответила, что имею уже двоих детей, не работаю и не собираюсь, тот аж меня поздравил

Драгоценная отчего жуть? Что написал то??

да блин страшный, старый
я на него посмотрела и потом пару дней на крыльях летала, что тогда ничего не срослось (в основном по моей инициативе - больше надо было с его водителем флиртовать )

Тутуся страшный, старый

А у меня нерусский

?? я против усыновления детей в однополых брака и против пропаганды такой "любви"

так тут дело не в однополости
и детям без разницы, кто с кем спит и в какое отверстие (они про это ещё ничего не знают)
но любовь же, любовь счастье и все такое

Pere Я ответила, что имею уже двоих детей, не работаю и не собираюсь, тот аж меня поздравил

а мы с ним сравнили уровни доходности (поскольку раньше работали вместе)
тогда он был директором, важным человеком
а теперь... он приуныл, в общем

Pere А у меня нерусский

а у меня был похлж на Аль Пачино

А что с ним стало теперь, что он опечалился??

Pere А что с ним стало теперь, что он опечалился??

бизнес развалился
квартира все та же, и даже мебель та же
дети выросли и уехали
жена все та же, и тоже состарилась
похвастаться нечем совершенно
но удивительно - у него какая-то общность с женой на старости лет появилась...(у него фоток просто много )
я даже подумала - вот мудрая (почти святая) женщина, и поди любила его коль все прощала
и фотографии подписаны - "моя любимая жена"
тут я прослезилась... поскольку любовей у него было ох сколько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы