Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

?? жизнь может и была не сильно счастливой, но шла по накатанной...чтобы сдвинуть- нужно что-то серьезное..да, внезапно любовь, такое бывает хотите- верьте, хотите- нет

так если мужчина с "реальной ответственностью" не будет у него жизнь-то счастливой уже. И накатанной тоже. Потому что будут старые дети, новые дети, а ответственности в два раза больше. Ну и любовь проходит, быт наступает, новой жене реальная ответственность мужа только в тягость, очень мудрыми должны быть НЖ и БЖ
плюсом еще личная жизнь БЖ должна удачно сложиться для того чтобы мужик не чувствовал себя виноватым.

JUSTIFY

Все правильно :) но чтобы это понять и прийти к этим выводам, решиться уйти- нужно время, не за 1 день все решается

Вот просто интересно, дорогие мои собеседники, как вы будете себя вести в такой ситуации: муж полюбил другую, осознает, что там все очень серьезно, а у вас дети и несколько лет брака ( более 7 к примеру)? Речь именно о любви, а не потрахушках на стороне?

У моего жена взбунтовалась, ну повела себя настолько неадекватно, что опасно стало бы даже наверно встречаться. Я то уже и подумывала как свернуть все. Но он как то приехал к себе, а там вещички у дома, порезаные, порваные, поломанные, ни одну вещь не забыла - даже зубную щетку напополам ну он развернулся - и к нам, из шикарного коттеджа, в квартиру к женщине с двумя детьми и с нестабильным заработком так что думаю - ни жена бы, не было бы у меня счастливой жизни длиною в 15 лет). Я никак не подталкивала (да и не до семейной жизни тогда мне было)

А мой азер женился, стал кандидатом наук, родилась дочь (там это не шибко котируется). А видимо по причине возраста уже и иноземного происхождения никого в екб найти не может или не ищутся, хотел по проторенным следам да не получается

Аноним

Совершенно верно- не известно как сложится, риск велик, отвественность увеличивается- именно поэтому и решиться на такой шаг- дело не 1 месяца

А у меня уже дочь была, а родился сын, это по их меркам круто

?? о поэтому и решиться на такой шаг- дело не 1 месяца

так любовь же
когда человек реально ответственный и у него любовь, ничего он раздумывать не будет. А вот всякие приспособленцы и тянут кота бесконечно за одно место, прикрываясь красивыми словами, мудрыми речами и детьми

Девушки, дамы, ю-мамы!!

спасибо огромное за внимание к моей теме. Я не ушла, не испугалась, не занималась сексом.. Всё прочитаю, отдельное спасибо

??

за отстаивание здравого смысла в такой ситуации.
Насчет поступков - мы летаем друг к другу, проводим вместе время, практически круглосуточно на связи.
Мерседесов/бриллиантов не дарил, да, по вашей логике сразу надо его списать в утиль :) Но он делает милые сюрпризы, которые мне очень дороги.

JUSTIFY

Осознать свои чувства, принять их, пообщаться теснее и понять, что действительно "любовь"( понимаю, что для некоторых звучит смешно), понять, что хочешь с этим человеком не только секс, но и просто жить, просыпаться и засыпать, вести быть и тп, осознать, что с другим ты больше не можешь. Понять, что именно жить ты хочешь с другим, а не просто секса и тайных встречь, хочешь с ним ходить по магазинам, гулять, смотреть и обсуждать кино...донести это до жены... Из за детей попробовать восстановить отношения с женой... Понять, что уже ничего не помогает... Год- два уходит на все это

?? как вы будете себя вести в такой ситуации: муж полюбил другую, осознает, что там все очень серьезно, а у вас дети и несколько лет брака

я за инфантила замуж не выйду даже на смертном одре, поэтому такие ситуации в моей жизни исключены

аноним автор темы Мерседесов/бриллиантов не дарил

а по Вашему доказательства любви - это только это?

?? Осознать свои чувства, принять их, пообщаться теснее и понять, что действительно "любовь"( понимаю, что для некоторых звучит смешно), понять, что хочешь с этим человеком не только секс, но и просто жить, просыпаться и засыпать, вести быть и тп, осознать, что с другим ты больше не можешь. Понять, что именно жить ты хочешь с другим, а не просто секса и тайных встречь, хочешь с ним ходить по магазинам, гулять, смотреть и обсуждать кино..

как можно пробовать что-то построить с женой, если одновременно проделывать вот это все вами перечисленное с любовницей. Это не ответственность - это элементарная непорядочность. Точно Г и есть Г, хоть в какой обертке

Аноним Точно Г и есть Г, хоть в какой обертке

что Вы, есть же чудная обертка под названием "любовь"
что примечательно и удобно - оно многоразовая, никогда не пачкается даже когда по шею в грязи и того - необъяснима она, непредстказуема и все объясняет

Аноним

Не так вы поняли- с любимой женщиной на это время расстаются, навсегда, ради сохранения семьи
Но через месяц- два понятно, что забыть не вышло, восстанавливать нечего..

Тутуся а по Вашему доказательства любви - это только это?

как раз и нет, но кто-то здесь спрашивал, дарит ли он шубы-машины-квартиры :)

аноним автор темы как раз и нет, но кто-то здесь спрашивал, дарит ли он шубы-машины-квартиры

Вас про признаки и доказательства его любви спрашивали

?? Не так вы поняли- с любимой женщиной на это время расстаются, навсегда, ради сохранения семьи
Но через месяц- два понятно, что забыть не вышло, восстанавливать нечего..

опять по мотивам женских романов

?? Осознать свои чувства, принять их, пообщаться теснее и понять, что действительно "любовь"( понимаю, что для некоторых звучит смешно), понять, что хочешь с этим человеком не только секс, но и просто жить, просыпаться и засыпать, вести быть и тп, осознать, что с другим ты больше не можешь. Понять, что именно жить ты хочешь с другим, а не просто секса и тайных встречь, хочешь с ним ходить по магазинам, гулять, смотреть и обсуждать кино...

вот мы как раз ОБА сейчас этим и занимаемся, чтобы убедиться, что это действительно ТО, ради чего можно круто менять свою жизнь.

Удачи вам автор :) мудрости и терпения
Специально подталкивать к уходу из семьи не нужно, решит - сам уйдет... На это может уйти и год и два
Если это действительно любовь- она стоит того, чтобы ждать
А я в общем то все сказала на эту тему

?? Не так вы поняли- с любимой женщиной на это время расстаются, навсегда, ради сохранения семьи
Но через месяц- два понятно

вы такая смешная

Тутуся опять по мотивам женских романов

+++

аноним оч. интересная философия т.е мужчина как человек не имеет право на ошибку? а женщина разведенная так же? Я не осуждающе Просто интересно понять точку зрения)

Для меня мужчина не имеет права ошибаться, где то там, кто то там- мне все равно. Женщина - для кого то может быть тоже так, мне тоже все равно, каждый имеет право на свое мнение.
Ну и еще версия - от хороших мужиков жены не сбегают. Вобщем и в том и в другом случае виноват мужчина)))) либо не смог удержать, либо выбрал не ту.)))) Это мои тараканы - не обращайте внимания, я к мужчинам вообще предвзято отношусь

??

Спокойной ночи!
п.с. хотела бы иметь такую подругу в реальной жизни

аноним автор темы п.с. хотела бы иметь такую подругу в реальной жизни

ага, оправдает любой косяк

аноним автор темы п.с. хотела бы иметь такую подругу в реальной жизни

книжки будете вместе читать

аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы