Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Тутуся Вам в жизни одни инфантилы встречались?

откуда вывод?
вы на мне так не зацикливайтесь у меня все под контролем

?? не считаю новую любовь (а может и единственную) и второй брак преступлением

значит первый раз он не "любил", а втравил человека в сомнительную авантюру
за такое надо похвалить, и правда

?? закрывает глаза и представляет другую

бедненький мальчишечка....

?? ну и унижаться, зная, что муж любит и хочет другую, спит с тобой, закрывает глаза и представляет другую

это он вам поет или вы так мечтаете??

Тутуся к сожалению, не все это понимают вовремя

Наивные просто слишком! Вобщем - это не жена у него первая плохая была, это он му#ак))

Драгоценная уж простите, но у вас типичная философия любовницы несвободного мужчины. Интересно вы так же петь будете, когда он от вас гулять начнет и встретит новую любовь всей жизни??

делать такие серьезные выводы обо мне на основании нескольких предложений? ну ваше право конечно :)
если мой муж полюбит другую - спокойно отпущу...наверное будет очень обидно, что нашлась женщина лучше меня для него, но держать его при себе на поводке ради непонятно чего- не стану, люблю я себя очень :)

Итак, известные нам факты-мужчина 5 мес ездит в командировки "в провинцию".В это время плетет любовнице про "сложности в семье"-вполне обычная практика. Не разводится и пока не планирует развод. Не проявляет "собственнических чувств".Автор явно не "железная леди" по характеру. У кого то есть еще вопросы?Хочешь жни, хочешь куй,все равно получишь...

?? откуда вывод?

сами же про опыт говорили
у меня-то всякие были - и мальчишечки, и альфа-самцы))) могу сравнить

и почему-то именно у альфа-самцов четче прослеживается тенденция сохранить семью
иногда даже когда жена начинает "гулять"

есть просто такие понятия - семья, ответственность, воспитание и пример для детей

аноним автор темы Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу (уйти от прежней жены к вам)

в силу своей молодости на тот момент мне не хватило мудрости вообще придти к этому решению
жила и наслаждалась тем что он рядом, вместе были три года.
сейчас бы взяла и ни кого не спрашивала

Тутуся значит первый раз он не "любил", а втравил человека в сомнительную авантюру

а вы думаете первые браки все по огромной любви? а по залету? а просто потому что пора бы уже и детей пора а тут как раз вроде человек хороший? причем такой расчет с обеих сторон?
разные ситуации бывают, это вроде любому взрослому человеку очевидно и делать категоричные выводы- женился- терпи до гробы не сильно умно :)
но это ваше право, надеюсь, у вас так и будет
и еще жены, от которых уходят, стоит все-таки не только мужа с новой его любимой женщиной гнобить, а немного на себя перевести акцент- для счастья в будущем

?? если мой муж полюбит другую - спокойно отпущу..

дай бог чтобы это "если" у вас никогда не наступило. Честно.
"разные ситуации бывают, "
давайте к указанной вернемся. Считаете речь идет о большой и чистой любви???

Меня как-то умилил один мой свежеразведенный с женой воздыхатель (не мною, кстати)
сидя в ресторанчике как-то вечерком в субботу он мне поведал свою страшную тайну
что его бывшая жена, с которой у него двое детей, оказывается недостаточно внимания уделяла воспитанию детей и семейным ценностям
и поэтому он с ней не смог категорически
я его спросила - а она где сейчас? (уже кровожадно улыбаясь )

• как где? дома с детьми, наверное спать уже легли, поздно же
  • а ты где?
    ну дальше я долго смеялась и потом отправила его на дальнейшие поиски
    он потом ещё месяца 2 звонил

здесь, кстати был "оптимальный вариант" - развод ДО любовницы

Драгоценная у вас типичная философия любовницы несвободного мужчины.

++++ причем с лапшой на ушах ооочень хочет выйти замуж)))

Тутуся есть просто такие понятия - семья, ответственность, воспитание и пример для детей

а есть любовь, и она случается и после 30...и ударяет как обухом...и первые полгода сами в шоке, что такое вообще в жизни бывает...но это не пересказать, если не испытывал...как о вкус еды словами не передать
про пример для детей: дети видят вечно ссорящихся папу и маму (т.к. если человек любит другого, мирная жизнь невозможна, постоянно подозрения, ссоры, претензии, потом и неуважение) или дети видят счастливых родителей, которые не орут друг на друга, не выясняют каждый день отношения..а если родители грамотные, то отношения можно выстроить нормальные
ну это моя точка зрения, никому не навязываю, у всех своя жизнь и свой опыт...

?? а вы думаете первые браки все по огромной любви? а по залету? а просто потому что пора бы уже и детей пора а тут как раз вроде человек хороший? причем такой расчет с обеих сторон?

конечно, а як же?
полюбил-женился-развод
полюбил-женился-развод
(по типу украл-выпил-в тюрьму)

Тутуся что его бывшая жена, с которой у него двое детей, оказывается недостаточно внимания уделяла воспитанию детей и семейным ценностям
и поэтому он с ней не смог категорически
я его спросила - а она где сейчас? (уже кровожадно улыбаясь )

• как где? дома с детьми, наверное спать уже легли, поздно же
  • а ты где?

мужЫЫк

?? а есть любовь, и она случается и после 30...и ударяет как обухом

из-за угла

?? про пример для детей: дети видят вечно ссорящихся папу и маму (т.к. если человек любит другого, мирная жизнь невозможна, постоянно подозрения, ссоры, претензии, потом и неуважение) или дети видят счастливых родителей, которые не орут друг на друга, не выясняют каждый день отношения..

вот, а у нас в стране все браки между геями не хотят разрешить
глууупые

Драгоценная Считаете речь идет о большой и чистой любви???

Вот и меня интересует. Пока автор не привела ни одного признака любви к ней мужчины.

?? а есть любовь, и она случается и после 30...и ударяет как обухом...и первые полгода сами в шоке, что такое вообще в жизни бывает..

да, явно вредно читать женские романы в большом количестве

Драгоценная Считаете речь идет о большой и чистой любви???

в этой ситуации- вполне может быть, не отрицаю и такой вариант
все усугубляет расстояние, тяжело будет адаптироваться одному из них в чужом городе...но если и правда любовь и они хотят наладить совместный быт- то все может быть

KаRаLеVа причем с лапшой на ушах ооочень хочет выйти замуж)))

если вы обо мне- не угадали

JUSTIFY статистику ведёте?

юмаму читаю

JUSTIFY Да и женщины многие Бреда Пита в постели представляют, и мужчины Анджелину Джоли, о сексуальных фантазиях слышали что нибудь?

я писала не об этом,разные ситуации- киношный шаблон, к которому ревновать смысла нет т.к. не уйдет муж к Джоли, или другая реальная женщина, о которой муж думает постоянно..зачем утрировать, очевидно же :)

автор давно со своим МЧ сексится, маясь от подташнивания и представляя в своих розовых мечтах московского бога. А мы тут бьемся Пошла и я спать

Тутуся из-за угла

именно :)

Тутуся вот, а у нас в стране все браки между геями не хотят разрешить

это то вы сюда каким образом впихнули?

Драгоценная да, явно вредно читать женские романы в большом количестве

дак не читайте

JUSTIFY Если прямо так в шоке, то почему всё ещё не вместе? Или в шоке только вы, а он в очередной рядовой для него ситуации.

вы похоже меня с автором путаете у меня все хорошо

?? если вы обо мне- не угадали

ну мы поняли - Вы, будучи в браке, мечтаете об обухе

KаRаLеVа мужЫЫк

достался поди кому-нибудь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы