Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Murza Есть более важные вещи в семье

Что имеете в виду? (не стёб нисколько, просто в силу "незамужности" не знаю, что еще может быть там важно, кроме любви и детей)

аноним автор темы Что имеете в виду?

есть такое слово как ответственность
если мужчина про неё забывает, прикрываясь "любовью" (я лично убеждена, что никакой любви в 35 лет уже не может быть, а здесь имеют место только сексуальные привязанности и бытовые удобства), то он инфантилен и эта новая "любовь" для него тоже не станет последней

я не зря написала - слово
для многих оно так и остается только словом, увы

?? ну не может мужчина понять, что ему делать, не каждый же день такое...как здесь повести себя, чтоб не было криков "свинья, козел, предатель" и т.п.

Чего непонятного тут? Живи, как жил. Воспитывай детей, заботься о жене. А любовь-любовнице

крошкаэльф ловелас с муками совести.

я как раз пишу, что надо разграничивать- ловелас или муки совести..с ловеласом все понятно, будущего нет
а если муки совести у папы- это говорит как раз об его ответственности :)

Тутуся и новая - не любовь

почему?

Murza Есть более важные вещи в семье. И если мужчина плюнул на это, то.

если человек всей душой уже не в семье(а уж извините, не от человека зависит любовь, ее не забить никуда, только в комплексы это уйдет в крайнем случае), то вам нужен такой мужчина рядом из жалости? вы себя не любите, не уважаете, отказываете себе в праве на счастье? потому что быть счастливой с мужчиной, который любит другую женщина не может, это очевидно...дети тоже вот лично видят отношения родителей, поэтому такая семья "на поводке" ничего хорошего в будущем не выдаст...

Murza Может по этому редко женятся на любовницах - на фига постоянное напоминание о том, какой ты козёл.

статистику кто-то считал? причем меня интересуют случае не когда любовница чисто потрахаться, а когда мужчина полюбил серьезно

аноним автор темы росто почему сразу ярлык на человека вешается, что он подонок, козел и ловелас?! Почему нельзя и мысли допустить, что человек не каждый день разводится, и что ребенок - самое дорогое, что у него есть, и годы , прожитые с женой тоже что-то значат. И это НОРМАЛЬНО! И рубить с плеча никто не будет в этой ситуации. А потрахушки на стороне можно себе и без такого выноса мозга устроить.

в основном такие ярлыки вешают те, от кого муж ушел к другой, и это вполне закономерно- проще из мужика сделать козла (из любовницы шлюху), чем подумать о том, что и твоя роль есть в этом событии, подправить все в себе и найти свое счастье

Verzena Ушел ко мне через 11 месяцев, там был полуторагодовалый ребенок и 9 лет брака. Мы вместе уже 13 лет, трое детей. Толчком к уходу, думаю, был мой ультиматум, что любовницей не буду.

вот прям как название темы увидела, сразу подумала, что придет Верзена и скажет мудрое ченить. Так и вышло.

аноним автор темы не надо уливаться, всё хорошо Просто почему сразу ярлык на человека вешается, что он подонок, козел и ловелас?! Почему нельзя и мысли допустить, что человек не каждый день разводится, и что ребенок - самое дорогое, что у него есть, и годы , прожитые с женой тоже что-то значат. И это НОРМАЛЬНО! И рубить с плеча никто не будет в этой ситуации. А потрахушки на стороне можно себе и без такого выноса мозга устроить.

так он и не разводится вообще. А хде вынос мозга?Потрахушки вполне себе без выноса моска.Вы знаете о жене , Вы его принимаете, не упрекаете, условий не ставите. И вообще, мне не понятно, почему вы решили,что он к Вам относится серьезно?Факты?Проводит с Вами все свободное время? Признавался в любви??Были серьезные предложения жить вместе? Дарит значительные подарки(бриллианты, шубы,авто)?

Тутуся есть такое слово как ответственность
если мужчина про неё забывает, прикрываясь "любовью"

живя отдельно нормальный мужчина не забывает об этом и так же заботиться о бывшей семье/детях
он просто больше с их мамой спать не хочет, и это его право
а у вас вся эта ответственность сводится как то просто лишь бы спал дома рядом

?? почему?

потому что у него вообще нет такого чуйства

?? а у вас вся эта ответственность сводится как то просто лишь бы спал дома рядом

откуда Вы знаете у чему у меня сводится эта ответственность?
ясновидец?

?? если человек всей душой уже не в семье

вы о чем??? они знакомы то 5 месяцев, отношениям и того меньше. О чем тут говорить? Какая любовь вообще? Автор слишком рано озадачилась совместным будущим. Еще пару тройку месяцев и пройдет дурман. Если он не может в себе разобраться на данный момент, не надо хоть лапшу вешать. Просто промолчи и будешь молодец

Тутуся откуда Вы знаете у чему у меня сводится эта ответственность?
ясновидец?

а вы откуда знаете что

Тутуся потому что у него вообще нет такого чуйства

?? а вы откуда знаете что

опыт, деточка, просто большой жизненный опыт

?? если человек всей душой уже не в семье

тогда - уходи. и дело то здесь не в любовнице. Он уйдёт и без неё и с ней.
Не понимаю почему некоторые считают, что любовью всё можно оправдать. Г..о можно завернуть в любой, хоть золотой фантик, но г..ном оно быть не перестанет от этого.
Я не ханжа и не святая, но....Слишком просто мы стали относиться к браку: люблю-женюсь, разлюбил - развожусь.

Murza это как? Это можно сделать красиво?! Свинство может быть красивым? Если б брак и без любовницы трещал по швам, то разошлись бы уж

я это образно сказала Ну цивилизованно, назовем это так. А по уму то да, разводиться раньше надо, если все так плохо. И искать "любовь все своей жизни"

Драгоценная вы о чем???

мы немного о гипотетической ситуации уже писали, что в принципе есть 2 варианта, когда реально любовь и когда просто секс на стороне...схема развития событий разная в итоге
а автору нужно понять, кто у нее возлюбленный :)

Murza Слишком просто мы стали относиться к браку: люблю-женюсь, разлюбил - развожусь.

о! +++++

?? когда реально любовь

и чо теперь?
а сколько раз он ещё в жизни полюбит до тех пор, пока не поврослеет?

аноним автор темы Что имеете в виду? (не стёб нисколько, просто в силу "незамужности" не знаю, что еще может быть там важно, кроме любви и детей)

у каждого своё. Важно что за годы брака люди прирастают др к др как сиамские близнецы и разрыв ни для кого безболезненно не пройдёт.
Привычка, в том числе, не надо умалять её значение.

Тутуся откуда Вы знаете у чему у меня сводится эта ответственность?

аналогично :) :

Тутуся опыт, деточка, просто большой жизненный опыт

Murza огда - уходи. и дело то здесь не в любовнице. Он уйдёт и без неё и с ней.

знеете, это идеально было бы, разойтись до любовницы
но мужчины такие вот интересные, нелегко с насиженного места слеатют...и просто так уйдут от жены, без другой женщины, только если совсем припрет и блевать тянет от нее...а пока терпимо и в сердце нет другой- будут жить по накатанной, у нас так половина семей живет...по привычке

Стать могла, но не захотела....для меня разведенный мужчина - это....незнаю даже как сказать...несостоявшийся что ли...не мое вобщем. Значит в свое время он сделал не правильный выбор, значит он потенциальный предатель....
Первому своему женатому жениху, я просто сказала, что ни о каком замужестве не может быть и речи - оставим все как есть, со вторым все было сложнее - любовь просто неземная была....он второй раз женат, уговоривал пожениться, кольцо подарил обручальное...на третий раз я встретилась с его женой, все объяснила, просила его простить и не разрушать семью...и исчезла из его жизни навсегда... очень переживала - он часто приезжал, я не открывала, 2 года уже время от времени присылает цветы....кажется, что до сих пор люблю его, но... Третьего я просто послала со своей женитьбой.... нафиг нафиг вобщем....

?? аналогично

Вам в жизни одни инфантилы встречались?
ну что же, сочувствую

KаRаLеVа для меня разведенный мужчина - это....незнаю даже как сказать...несостоявшийся что ли...не мое вобщем. Значит в свое время он сделал не правильный выбор, значит он потенциальный предатель....

+++++
к сожалению, не все это понимают вовремя

Тутуся а сколько раз он ещё в жизни полюбит до тех пор, пока не поврослеет?

в каждой паре своя история, можно опросом сделать, чтобы выяснить статистику
не считаю новую любовь (а может и единственную) и второй брак преступлением
брак- не рабство все-таки
ну и унижаться, зная, что муж любит и хочет другую, спит с тобой, закрывает глаза и представляет другую
я себя уважаю и люблю, и не стала бы его держать увещеваниями о высших ценностях и ответственности

?? ??

уж простите, но у вас типичная философия любовницы несвободного мужчины. Интересно вы так же петь будете, когда он от вас гулять начнет и встретит новую любовь всей жизни??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы