Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Julia_Shu На чужом несчастье, как говорится...

это штампы , однако....
Вариаций может быть множество: представьте, что сейчас мужчина (кстати, сколь ему годков??) не уйдет к автору, но кобель по жизни и уйдет от жены уже когда ей будет 50-к. Тогда что?
А сейчас глядишь и у мужа , и у жены брошенной есть очень хороший шанс построить отношения в зрелом возрасте осознанно.

Но с другой стороны расстояние для автора - это тоже не есть хорошо для построения новых семейных отношений... Хахель очень хорошо устроился, весьма удобно. А мужчины любят удобства.

аноним автор темы Основной минус - у нас отношения не в той стадии, чтобы устраивать показательные уходы с заламыванием рук и постановкой ультиматумов. Еще момент: такая постановка вопроса - это давление, которое мало кому нравится

отношения за 3 года не дозрели до брака? И не дозреют, к гадалке не ходи.Или в какой вы стадии? Не надо показательных уходов и заламываний рук-надо просто поставить условия.
Да, давление никому не нравится, но оно эффективно. А соплежуйство удобно мужику, и мучительно для Вас. Продолжая такие отношения Вы вызываете неуважение у всех, и в первую очередь у мужчины.А у себя вы вызываете невроз и несчастную жизнь. Вы теряете время , а могли бы уже почувствовать счастье материнства с любящим мужем. Не жалко Вам себя? Я Вам искренне сочувствую-год встречалась с женатым, потом он ушел к молодой девке,20 лет(мне было за 30) -,сейчас и ей изменяет.Считаю, бог отвел от этого урода.

Margulya это штампы , однако....

это не штампы, а народная мудрость ;) Все возвращается бумерангом...

Margulya представьте, что сейчас мужчина (кстати, сколь ему годков??) не уйдет к автору, но кобель по жизни и уйдет от жены уже когда ей будет 50-к. Тогда что?

Все может быть, но это будет уже не на совести автора ;)

Margulya представьте, что сейчас мужчина (кстати, сколь ему

35 ему

расстояние - да, не айс.

Julia_Shu это не штампы, а народная мудрость Все возвращается бумерангом...

Вышему бывшему вернулось? В бумеранг хочется верить, но среди моих знакомых никому не прилетело, чтобы они не делали.

автор а на деле то сколько вы встречались? командировоШный период, а потом электронная любовь?

Verzena был мой ультиматум, что любовницей не буду.

о, вот рецепт
И рупь за сто, что ваш останется в семье

Если отношения не первый день, надо поставить ультиматум и все станет ясно

Julia_Shu не уйдет к автору, но кобель по жизни и уйдет от жены уже когда ей будет 50-к. Тогда что?

так женщина хоть на последок поживет спокойно.почему все видят в этом ужасном мужчине ПРИЗ? Вот от меня ушел женатик к 20-летней, сейчас вижу ее вечно со злым, перекошенным лицом, его встречаю с разными дамочками. А была молодая, веселая, беззаботная,красивая девченка. А я живу спокойно с человеком, которому на 99% доверяю. Очевидно, что девушке крупняк не повезло.

крошкаэльф женщина хоть на последок поживет спокойно

а может не "напоследок", а оторваться как следует

Элизабет Вышему бывшему вернулось? В бумеранг хочется верить, но среди моих знакомых никому не прилетело, чтобы они не делали.

В каком-то плане уже вернулось - бизнес прибыльный рухнул... Да и по наблюдениям, возвращается многим, просто не сразу и по-разному ;)

Ладно когда тупо гуляет
Но когда мужчина просто полюбил другую, не хочет никого обманывать и жить с нелюбимой, поступает честно, признается, вы правда считаете, что нужно все равно жить вместе через силу? Чтобы бумеранг не прилетел? к себе совсем нет уважения у тех, кто готов на такое
Полюбить другого- не преступление
Я только о тех случаях, когда на самом деле новая любовь, а не потрахушки на стороне

автор, я б на вашем месте наслаждалась моментом с вашим женатиком раз он так божественно хорош, но без особых планов, закруглила отношения с нынешним МЧ и подыскивала вариант "для серьезных отношений". А там как получится.
5 месячный роман на расстоянии - это вообще ниочем для построения каких то планов. Да и на фиг вам этот гемморой с прежней семьей? Вы просто реально не понимаете пока куда лезете. Причем никакой гарантии "щастья" с этим мужчиной

?? Полюбить другого- не преступление
Я только о тех случаях, когда на самом деле новая любовь, а не потрахушки на стороне

нет, не преступление. Только надо сделать все по-человечески. Ну если он встретил эту свою единственную (хоть бы врали по разному, тьфу) - так расстанься с женой красиво и вперед к новому счастью. Вот он сейчас какого мозги парит обоим??
Кстати, в бумеранг верю.

Julia_Shu Да и по наблюдениям, возвращается многим, просто не сразу и по-разному

?? Но когда мужчина просто полюбил другую, не хочет никого обманывать и жить с нелюбимой, поступает честно, признается

но ведь он обманывает, поступает нечестно уже где то в районе 3-х лет. Мое мнение-это человек непорядочный, дел с ним иметь не стоит.

Julia_Shu Прикинь, мы с бывшим мужем тоже всю жизнь на одной волне были, однако это не помешало ему найти другую

тоже так. Жила себе и думала - всё хорошо у нас, планировали детей, и пр. А потом - бац! Оказывается я его не понимаю, не люблю и пр.
Мужику надо же чем то оправдать своё свинство, вот и поют любовницам про "женился по глупости, жена не понимает, прошла любовь и пр."
У меня потом была связь с женатиком (был грех), разводить не собиралась их, хотя и любовь прям неземная и всё такое. Ну и что, всё проходит и это прошло....Сейчас думаю хорошо всё закончилось без разводов, драм и мелодрам.

Драгоценная Кстати, в бумеранг верю.

это относится ко всем людям: ведешь себя как какашка - окажешься в выгребной яме...
а если муки совести у мужчины, т.к. есть ребенок, и он не спешит рубить с плеча- не факт, что это "плохой" поступок, это больше говорит об ответственности
в данном случае сильно ответственный папа или просто ловелас командировочный - нам не ведомо..грозить бумерангами слишком высокопарно

Драгоценная так расстанься с женой красиво

это как? Это можно сделать красиво?! Свинство может быть красивым? Если б брак и без любовницы трещал по швам, то разошлись бы уже, или сразу как появился повод в виде любовницы.

крошкаэльф где то в районе 3-х лет

да откуда это взялось-то? мы знакомы только окт.прошлого года! :) начали общаться уже с этого

??

спасибо

Murza Свинство может быть красивым?

я не знаю, как было у вас, может он как свинья себя вел
но чисто гипотетически: брак, дети, вроде все по натканной, а потом бац- и реально любовь...и все, не можешь больше с этим человек- всей душой и сердцем с другой...а тут дети любимые- сердце разрывается...ну не может мужчина понять, что ему делать, не каждый же день такое...как здесь повести себя, чтоб не было криков "свинья, козел, предатель" и т.п.
Тальков еще об этом пел "Моя любовь"...кто это пережил, понимает
а от кого ушел- тем больно и обидно...но неужели это стоит того, чтобы согласится, что муж живет и спит с тобой из жалости к тебе и детям?

?? а если муки совести у мужчины, т.к. есть ребенок, и он не спешит рубить с плеча- не факт, что это "плохой" поступок, это больше говорит об ответственности

ужос какой вы описываете-ловелас с муками совести. Врагу не пожелаю такого любовника(мужа).
Ну нет,автор, если вы себя настолько не любите,держитесь за эти отношения. Только подумайте о будующем-после такого опыта сможете ли доверять другому мужчине, или всю жизнь так и проведете в ожидании нечастых встреч без продолжения. Все, я уливаюсь слезами об авторе

??

как будто я это сама написала

?? чтобы согласится, что муж живет и спит с тобой из жалости к тебе и детям?

так значит не было никакой любви раньше
и новая - не любовь

?? но чисто гипотетически: брак, дети, вроде все по натканной, а потом бац- и реально любовь...и все, не можешь больше с этим человек- всей душой и сердцем с другой...а тут дети любимые- сердце разрывается...ну не может мужчина понять, что ему делать, не каждый же день такое...как здесь повести себя, чтоб не было криков "свинья, козел, предатель" и т.п.

любовь - это ещё не всё. Есть более важные вещи в семье. И если мужчина плюнул на это, то.....ну не знаю. В любом случае безболезненно это ни для кого не пройдёт. Если порядочный чел, то ни себе ни любовнице этого не простит. Может по этому редко женятся на любовницах - на фига постоянное напоминание о том, какой ты козёл.

крошкаэльф

не надо уливаться, всё хорошо :) Просто почему сразу ярлык на человека вешается, что он подонок, козел и ловелас?! Почему нельзя и мысли допустить, что человек не каждый день разводится, и что ребенок - самое дорогое, что у него есть, и годы , прожитые с женой тоже что-то значат. И это НОРМАЛЬНО! И рубить с плеча никто не будет в этой ситуации. А потрахушки на стороне можно себе и без такого выноса мозга устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы