Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Verzena Из крепкой семьи не уведешь, хоть головой об стенку стучи.

Вы просто не сталкивались с практиками чёрной магии...

Ваша_тётя Альфачка
сказала, что любовницей ни буду ни разу. Или живем вместе, если любовь, или иди обратно, но парить мозги себе не дам.
это честно, а когда начинают

Научил предыдущий роман с женатым мужчиной :). Хотя как нас тогда было назвать - я тоже была замужем, и любовник был женат. Короче мы промучили друг друга 2 года, в итоге я разошлась с первым мужем, а вот любовник №1 не смог сделать этот шаг, хотя планов строили кучу.
Пережив все это, у меня просто не было сил и времени, на новый роман с женатиком.
И еще - в моем окружении, почти все женаты (замужем) по второму кругу. Выбегали замуж (женились) по молодости, торопились, боялись не успеть. Не верили, что встретим когда нибудь любовь всей своей жизни.
Я совсем не осуждаю, когда разбегаются пары, поженившиеся по молодости, по неопытности. Дочке щас говорю, чтобы не торопилась замуж выскакивать, хотя с парнем уже три года встречается. Вот поживут они сколько то лет, а потом все равно повзрослеют, пересмотрят свои ценности, свои хотелки и увлечения, в конце концов после 30-ки у людей вообще много чего меняется, и так же требования к своему партнеру, розовые очки сваливаются, и начинаешь смотреть на свою (своего) супруга другими глазами. У психологов это по моему называется возрастные кризисы. И не все пары смогут преодолеть этот кризис в отношениях, и расходятся, ищут другие отношения, заводят любовников, любовниц, вовсе не потому что они "козлы гулящие", или всю жизнь мечтали увести женатика, а потому, что хотят быть рядом с человеком, у которого в этот момент оказываются точно такие же идеалы, интересы, ценности, и пр.
А с супругом (супругой) на этот момент уже нет ничего, окромя детей. Ни разговаривать не о чем, ни трахатсья уже желания нет.
Если обоюдно заинтересованы сохранять отношения, то такие пары идут к психологам, что то меняют в себе в отношениях. Но как вижу в окружении, мало кто может и хочет что то делать. Причем не редко и жена, обзаведясь потомством начинает считать, что муж никуда не денется, а если свалит - то козел. и при этом палец о палец не ударит, чтобы узнать и искоренить причину, почему муж завел любовницу.

Альфачка Если обоюдно заинтересованы сохранять отношения, то такие пары идут к психологам, что то меняют в себе в отношениях.

Так оно)

Альфачка Но как вижу в окружении, мало кто может и хочет что то делать.

Ломать не строить)

Ваша (наша?, короче, я опять с планшета) тетя, я с черной магией не сталкивалась, потому что в нее не верю, равно, как и в белую.
Есть живые люди с чувствами и эмоциями, каждая сторона треугольника имеет некую линию поведения, которая в конкретной ситуации оказываетчя выигрышной или проигрышной.
Если жена не дура, не будет устраивать истерик, лебезить перед мужиком, а будет спокойно и с достоинством заниматься своей собственной жизнью, в том числе и личной (ей-то кто возбраняет завести любовника), то с большой долей вероятности он пошуршит с любовницей и вернется восвояси.
А если она начнет за ним шпионить, а потом каждый раз закатывать скандал, найдя улики (как делала БЖ моего мужа), то это вынудит уйти даже самого порядочного мужика, заколебет просто

Verzena я с черной магией не сталкивалась, потому что в нее не верю, равно, как и в белую.

Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует(с))

Альфачка, соглашусь со всем вышесказынным Вами.
Кстати, мой муж в первый раз тоже рано женился, и меня встретил в пресловутый тридцатник.

Ваша_тётя Вы просто не сталкивались с практиками чёрной магии...

ууу!!! давайте об этом поговорим)) жуть как интересно! :)

есть жизненные примеры?

аноним автор темы

Хотите применить?)

Ваша_тётя Вы просто не сталкивались с практиками чёрной магии...

приворот, отворот, поворот.....

Колянка Хотите применить?)

куда уж мне
и так хожу по стеночке, оглядываюсь, а то не доглядишь - бумеранг и положит!
а за магию-то поди вообще каток справедливости в свежий асфальт закатает :)

аноним автор темы куда уж мне

Да и не стОит оно того.. Хлопотно и расходно. В юности две подруги пробовали, не получилось)
Дядьки при женах остались..

Тетушка, в парижское метро я свято верю, хотя мне больше по душе другой анек:
Профессора спрашивают: Какова вероятность, что Вы завтра, выйдя из дома встретите инопланетянина?
Профессор: 50%
Ему: Это как?
Он: "Ну либо встречу, либо не встречу"
Так и с магией, я не сталкивалась, но она либо есть, либо нет. На мой атеистический взгляд все эти магии и прочие от ворот повороты - это ересь полная, но кто-то верит и я за него очень рада)))
Автор, про каток справедливости улыбнуло, все-таки чувство юмора - это наше все

день 2-й.
прошел веселее и позитивнее, чем можно было ожидать. Работы навалилось так, что не оставалось времени на естественные потребности :) Порадовало получение визы, но не порадовало напоминание лишний раз о том, что получала я ее для него.
МЧ упрекает в отсутствии секса больше месяца.. решила дать, но месячные спутали планы и не дали осуществиться задуманному
стала посещать мысль, что всё это было сном и вообще происходило не со мной..
з.ы. думаю о нем

аноним автор темы решила дать, но месячные спутали планы и не дали осуществиться задуманному

значит не судьба...и не давайте МЧ..что вы давалка чтоли вас за это упрекать..бред....
думайте не о нем а о том что вам надо стать щастливой без него....у меня вот ваще проблема, в соседней теме я-любовник собаку на меня хочет повесить..вот это щитаю наглось!

аноним

ага, видела.. шлите его лесом - правильно там пишут, что ребенок - единственная и самая весомая причина отказа, и даже не сомневайтесь. просто скажите твердое нет. Есть передержки, есть гостиницы для животных. пусть сдаст туда.

аноним автор темы просто скажите твердое нет. Есть передержки, есть гостиницы для животных. пусть сдаст туда.

ну я свое фиии уже выразила
далее уже точно скажу НЕТ

Автор, а что там про визу? Человек в другой стране? Он там на каких правах: ВНЖ, ПМЖ, гражданство? Если гражданство, в самом лучезарном для вас раскладе, развестись может оказаться не так просто, как в России.

Verzena

не-не, вместе просто ехать хотели в этом году

Mira_420 Связь с подобной девушкой много говорит о вкусах мужчины. А связь с подобным мужчиной много говорит о вкусах его жены. Все друг друга достойны, как обычно

• много

Янка Идея о бумеранге происходит из простого человеческого желания отомстить. Вот меня такую хорошую обидели и мне хочется, чтобы обидчице стало больно, ну раз в 10 больнее чем мне (и никак не меньше). А поскольку мстить самой не хочется, то это должен сделать добрый бог (который конечно за меня).

прям ППКС
с бумерангами ржака, канеш)

Альфачка Причем не редко и жена, обзаведясь потомством начинает считать, что муж никуда не денется, а если свалит - то козел. и при этом палец о палец не ударит, чтобы узнать и искоренить причину, почему муж завел любовницу.

дак за любовью и бегут из семьи от таких бревен
а если чиста для секса любовница, то и не уйдет муж никуда с вероятностью 99%

автор, как дела?

Драгоценная автор, как дела?

да пока никак, никаких изменений. Он не пишет, я тоже. Снился ночью, проснулась от того, что произношу его имя

аноним автор темы его имя

Игнат?

Аноним Игнат?

аноним автор темы

Марат?

Афанасий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы