Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

ЛуизаВебер просто поговорить люблю )

Святое дело)

ЛуизаВебер я тут вообще случайно оказалась,

Я подумала, что специально, по-началу

Ваша_тётя Я подумала, что специально,

не, смотрю, народ общается, думаю, дай потрындю, а тут тема такая интересная про закругления и понятия.
За любовниц ничо не скажу. Счастья всем, вот и всё.

Ваша_тётя

Теть, мне такую сложную понятийную терминологию не осилить, мышление примитивное.

Verzena сложную понятийную терминологию не осилить, давайте попробум так: ))) ПОНЯТИЕ, -я, ср. 1. Логически оформленная общая мысль о классе предметов, явлений; идея чего-н, П. времени. П. качества. Понятия науки. 2. Представление, сведения е чем-н. Иметь, получить п. о чем-н. 3. обычно мн. Способ, уровень понимания чего-н. У детей свои понятия. * Понятия не имею (разг.) - не зна...

ЛуизаВебер За любовниц ничо не скажу.

Дак кто их ффидел то вообще? про них тока говорят, а есть они или нет

Verzena Теть, мне такую сложную понятийную терминологию не осилить, мышление примитивное.

Давайте без фамильярности, какая я вам тётя? уже цитировать ведь получается, дальше тоже разберётесь что к чему)))

Не читала все, но знаю одно, что все зависит от мужчины. Если захочет - уйдет, придет.

Khimaira давайте попробум так: ))) ПОНЯТИЕ, -я, ср. 1. Логически оформленная общая мысль о классе предметов, явлений; идея чего-н, П. времени. П. качества. Понятия науки. 2. Представление, сведения е чем-н. Иметь, получить п. о чем-н. 3. обычно мн. Способ, уровень понимания чего-н. У детей свои понятия. * Понятия не имею (разг.)

Ой, давайте попробуем, спасибо, что написали. У меня высшее филологическое, если чоу, но вдруг ченить преподаватели упустили, когда на первом курсе учили словарями пользоваться

а вот мне интересно с другой стороны на ситуацию взглянуть - у одной прекрасной девушки муж пьет, пятью детьми не занимается, денег не дает, бьет, а потом на коленях ползает и кричит, что любит. Девушке он вроде тоже как не чужой, а когда трезвый, так вообще вполне приличный человек. И вдруг... девушка встречает мущщину мечты - доброго, красивого, богатого, который готов увезти ее с детьми в свой рублевский дворец. У девушки, однако, понятия, и она долго сомневается, принимая ухаживания этого прынца, но не разводясь с текущим супругом. В-общем, после долгих мучений она наконец сдается и уезжает на белом мерседесе. Этому мущщине тоже должно бумерангом прилететь за страдания первого мужа?

Драгоценная тут он-лайн дневник намечается

Я не про Автора))) На дневник я согласная)))

Ваша_тётя уже цитировать ведь получается, дальше тоже разберётесь что к чему)))

У меня всегда получается цитировать с компьютера, я конечно, туповата с виду, но где кнопки знаю.
И никогда не получается с планшета-телефона. Если цитата не получается автоматом, приходится обращаться по нику.
Написано "Ваша тетя", как же мне еще обращаться к человеку??? Если он представляется нашей тетей?

Verzena Альфачка, Вы, видимо, пропустили строчку))) На 25й странице написано, что герой грез автора сам предложил расстаться

Я что то не нашла этого :(

Автору - если по теме - я как раз любовница, уведшая мужа и живущая с мужем счастливо уже 11 лет. Правда увод был очень быстрым, вечером познакомились, а с утра стали жить вместе. Я правда не знала, что он женат и был выгнан из дому за плохое поведение, а тут я встретилась. Месяца через два совместной жизни, мужа видимо начала мучить совесть, так как его бывшая заявила что беременна (мы так и не поняли что это было, судя по всему был шантаж, так как ребенок так и не родился), муж сделал попытку вернуться обратно, но хватило его на неделю (уже и не помню точно), потом пришел снова и насовсем. Я дала только одну попытку - сказала, что любовницей ни буду ни разу. Или живем вместе, если любовь, или иди обратно, но парить мозги себе не дам.

Verzena У меня всегда получается цитировать с компьютера,

А зачем вы оправдываетесь?

Verzena Если он представляется нашей тетей?

Это форум, достаточно процитировать)

Mira_420 Этому мущщине тоже должно бумерангом прилететь за страдания первого мужа?

Не) тут изначально

Mira_420 у одной прекрасной девушки

муж не будет пить, бить и она не родит ему 5-х, стало быть их встреча, уже кармически обусловлена, а принц к такой только в сказке может приехать или во сне))

Ваша_тётя муж не будет пить, бить и она не родит ему 5-х, стало быть их встреча, уже кармически обусловлена, а принц к такой только в сказке может приехать или во сне))

ну, соответственно, от прекрасной жены муж не будет гулять к любовнице... Либо ему кармически было предназначено ошибиться и исправить ошибки

Verzena Ой, только не гоните, что все женские несчастья от бумеранга.

Идея о бумеранге происходит из простого человеческого желания отомстить. Вот меня такую хорошую обидели и мне хочется, чтобы обидчице стало больно, ну раз в 10 больнее чем мне (и никак не меньше). А поскольку мстить самой не хочется, то это должен сделать добрый бог (который конечно за меня).

Ваша_тётя Не) тут изначально

Mira_420
у одной прекрасной девушки
муж не будет пить, бить и она не родит ему 5-х, стало быть их встреча, уже кармически обусловлена, а принц к такой только в сказке может приехать или во сне))

Mira_420 гом. В-общем, после долгих мучений она наконец сдается и уезжает на белом мерседесе. Этому мущщине тоже должно бумерангом прилететь за страдания первого мужа?

Разные бывают ситуации и девушки которые с женатыми встречаются тоже разные, одни оставляют выбор мужчине, типа хочешь быть со мной жду люблю, но бегать туда сюда не позволю, либо я, либо жена. И мужчина в течении пары тройки месяцев уходит к любимой от дуры жены. Это благородно и по честному к некотором роде. А есть другие девушки, которые обсирают жену, строят козни и подлости и пытаются всеми правдами и неправдами мужчину из семьи выдернуть, шлют эротические фотки с участием мужчины, жене ну и много еще чего. Вот это подло и за это может прилететь бумеранг если он существует. Мужчина который уходит к женщине которую полюбил сразу же, тоже честный, а вот этот мозговынос с беготней по 10 лет и лапша на ушах любовницы и жены это треш и мужик мудак. В случае автора за 3 месяца тоже можно было понять что любишь и уйти. Детьми прикрываться глупо, их можно обеспечивать и после развода.

Mira_420 ну, соответственно, от прекрасной жены муж не будет гулять к любовнице..

Я немножко о другом)) вот к примеру,

Альфачка я как раз любовница, уведшая мужа и живущая с мужем счастливо уже 11 лет

Альфачка сказала, что любовницей ни буду ни разу. Или живем вместе, если любовь, или иди обратно, но парить мозги себе не дам.

это честно, а когда начинают

Альфачка так как его бывшая заявила что беременна (мы так и не поняли что это было, судя по всему был шантаж, так как ребенок так и не родился),

это уже хитросплетения, которые ни к чему хорошему не приведут)

Элизабет А есть другие девушки, которые обсирают жену, строят козни и подлости и пытаются всеми правдами и неправдами мужчину из семьи выдернуть, шлют эротические фотки с участием мужчины, жене ну и много еще чего.

Связь с подобной девушкой много говорит о вкусах мужчины. А связь с подобным мужчиной много говорит о вкусах его жены. Все друг друга достойны, как обычно

Ваша_тётя Это форум, достаточно процитировать)

Посмею повториться, даже если позволите, оправдаться.
Сейчас работаю, поэтому под рукой компьютер, могу цитировать хоть Канта с Гумилевым.
Но 90% времени в интернете нахожусь с планшета или телефона, они не цитируют, или у меня все умственные данные пошли на стратегию увода мужа из семьи, на цитирование с мобильного гаджета ума уже не хватает.

Verzena Посмею повториться, даже если позволите, оправдаться.

Спасибо, дружочек))) правда, не надо)) я и так всё поняла

Элизабет Разные бывают ситуации и девушки которые с женатыми встречаются тоже разные, одни оставляют выбор мужчине, типа хочешь быть со мной жду люблю, но бегать туда сюда не позволю, либо я, либо жена. И мужчина в течении пары тройки месяцев уходит к любимой от дуры жены. Это благородно и по честному к некотором роде. А есть другие девушки, которые обсирают жену, строят козни и подлости и пытаются всеми правдами и неправдами мужчину из семьи выдернуть, шлют эротические фотки с участием мужчины, жене ну и много еще чего. Вот это подло и за это может прилететь бумеранг если он существует. Мужчина который уходит к женщине которую полюбил сразу же, тоже честный, а вот этот мозговынос с беготней по 10 лет и лапша на ушах любовницы и жены это треш и мужик мудак. В случае автора за 3 месяца тоже можно было понять что любишь и уйти. Детьми прикрываться глупо, их можно обеспечивать и после развода.

Ну тут ППКС, даже добавить нечего.
Мой, кстати, был изначально честен с БЖ, в тот же день, когда мне признался в любви, признался и ей, что полюбил другую. А вот она в борьбе за семью использовала методы, вроде рассказа ему, что "видела на моем балконе другого мужчину с голым торсом"
Мне она тоже звонила, сперва было сочувствие, я ей спокойно советовала разрулить ситуацию с ним, а не со мной. Потом надоело, я начала над ней стебаться, звонки прекратились

что-то я даже сначала не признала свою тему
своим позитивом я, если честно, сама несколько удивлена, но вот прямо сейчас меня распирает радость и веселье.. может, это замещение какое-то случилось у меня в мозгу
Нипонял про шоу, но видимо, читать про сопли-слезы и гнобить за это авторов намного интересней.. И если это важно, то да, я тоже плакала из-за этого и на меня тоже тоска накатывает, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для меня стал близким человеком, с которым мы понимаем друг друга с полуслова. Но писать каждый день здесь только о том, что мне плохо, мне некомильфо :)
И на самом деле, далеко не последнюю роль в моем оптимизме играют все без исключения ваши комментарии ( и сочувствующие, и стёбные, и жесткие). Так что спасибо всем за комменты!

аноним автор темы И на самом деле, далеко не последнюю роль в моем оптимизме играют все без исключения ваши комментарии ( и сочувствующие, и стёбные, и жесткие). Так что спасибо всем за комменты!

напомните, аб чём тема то?

Янка Идея о бумеранге происходит из простого человеческого желания отомстить. Вот меня такую хорошую обидели и мне хочется, чтобы обидчице стало больно, ну раз в 10 больнее чем мне (и никак не меньше). А поскольку мстить самой не хочется, то это должен сделать добрый бог (который конечно за меня).

Ну мне про бога сложно, я атеист.
Хотя в целом, стараюсь жить, не делая людям пакости, как меня моя тетя учила еще в детстве "не делай другому так, как не хочешь, чтобы делали тебе", потому что думаю, что пакости вернутся в каком-то виде. Не ворую, не подставляю.
Но "увод" (как мне термин этот не нравится!) - это не грех в моем понимании. Из крепкой семьи не уведешь, хоть головой об стенку стучи. Ну перепихнется, и дальше пойдет строить семейное счастье. Раз ушел, значит, там все обречено было

Verzena А вот она в борьбе за семью использовала методы, вроде рассказа ему, что "видела на моем балконе другого мужчину с голым торсом"
Мне она тоже звонила, сперва было сочувствие, я ей спокойно советовала разрулить ситуацию с ним, а не со мной.

Мда...запрещенное поведение так можно только еще больше уверить мужчину что выбор он сделал правильно в пользу другой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы