Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Ой, только не гоните, что все женские несчастья от бумеранга. Я помогаю онкобольным детям, большинство - прекрасные семьи, где никто никого не уводил. А дети болеют и умирают, каждая мать задает себе вопрос "за что?" И не находит на это ответа.
Правильно Uliana_23 написала, точнее не скажешь, кто-то ушел из семьи, пожил с любовницей и вернулся. А кто-то в новой семье счастлив.
А то, что у разведенного деньги будут уходить на ребенка от первого брака, так тоже все относительно. Кто-то и на одного ребенка в единственной семье заработать не может. А кто-то пашет так, что и на алименты хватает, и новая семья достойно живет.
Не собираюсь учить своих дочерей, что женатые прям табу. Геморройнее заполучить в мужья, не более того.

Verzena А дети болеют и умирают, каждая мать задает себе вопрос "за что?" И не находит на это ответа.

Вы в вентилятор то не подкидывайте, это не та тема и не то место

Колянка, плюсанусь, юморная автор
Самой ни в коем случае не звонить, имхо, к любовницам и уходят, потому что они недосягаемы. А самой звонить, доступность демонстрировать.
Тут муж пару дней назад старшим детям рассказывал, как его колбасило, когда он со мной пытался расстаться. Реально говорит дыхание прерывалось, видать, психосоматика.
Естественно, я ему не звонила, сказал, останусь в семье, ну и иди, никто не держит.

Verzena Самой ни в коем случае не звонить, имхо, к любовницам и уходят, потому что они недосягаемы. А самой звонить, доступность демонстрировать.
Тут муж пару дней назад старшим детям рассказывал, как его колбасило, когда он со мной пытался расстаться. Реально говорит дыхание прерывалось, видать, психосоматика.
Естественно, я ему не звонила, сказал, останусь в семье, ну и иди, никто не держит.

У вас проблема в семье и вы хорохоритесь на форуме, вываливая нижнее бельё??

Ваша тетя, причем тут вентилятор? Уважаемы форумчанки высказались, что если увести мужа, то у разлучницы заболеют дети или вообще не родятся. А мне имхуется, здесь нет зависимости, бесплодных и с больными детьми хватает и среди допропорядочных женщин, которые никого не уводили.
Статистики никто не вел, среди кого больше: у разлучниц или не разлучниц, так что все разговоры про бумеранг и карму голословны, научно результативной выборки нет)))

Ваша тетя, нет, у нас все спокойно. За семейным ужином зашел разговор про город Пермь, а страдания мужа 14 лет назад как раз пришлись на командировку в этот город. Вот он и вспомнил.
А так-то да, я ГОРЖУСЬ тем, что дала своему мужу то, чего не было в предыдущем браке.

Verzena А мне имхуется,

Вы немножко спутали понятия разводка, блуд, свой небольшой опыт увода из семьи и жизнь

Verzena карму голословны,

Verzena каждая мать задает себе вопрос "за что?

Читайте мат.часть.....

Verzena А так-то да, я ГОРЖУСЬ тем, что дала своему мужу то, чего не было в предыдущем браке.

Мне без разницы

Читала, читала, что то не поняла - почему автор решили не звонить друг другу, если любовь такая неземная, что плохо друг без друга?
Или это МЧ предложил пока не звонить?

Ваша тетя, я не имею отношения к криминальному миру, поэтому "по понятиям" не живу.
"Мне имхуется" от In My Hollow Opinion - IMHO означает "по моему скромному мнению" и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Автор спросила, есть ли те, кто сумел из любовницы превратиться в жену? Я ответила, что да, есть. Увела, живем и радуемся много лет, в бумеранги не верим. Личный пример опять же, не более того.

Альфачка, Вы, видимо, пропустили строчку))) На 25й странице написано, что герой грез автора сам предложил расстаться

Verzena поэтому "по понятиям" не живу.

а предлагают?

ЛуизаВебер а предлагают?

Ну... вот пришла и испортила все))) Девушка так все красиво закруглила, как ей казалось, даже по анлийски поговорила)))

что значит закруглила? тут он-лайн дневник намечается

Verzena я не имею отношения к криминальному миру, поэтому "по понятиям" не живу.

Понятие - отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам. про понятийный аппарат сами погуглите)

Драгоценная то значит закруглила?

про закругление

ЛуизаВебер, ну да, предлагают, пишут "Вы спутали понятия"
А я пардоньте муа, "по понятиям" и не живу, поэтому и путаю, чеуж греха таить. А в данной, конкретной теме, как пишет уважаемая "Наша тетя", и вовсе опираюсь на "свой небольшой опыт увода из семьи"
Небольшой, видимо, имеется ввиду моя с мужем 14-летняя совместная жизнь и трое общих детей
Теть, а большой - это какой, если по понятиям? 9 детей общих от трех уведенных мужей?

Verzena А я пардоньте муа, "по понятиям" и не живу, поэтому и путаю, чеуж греха таить.

Вот опять ) Спутала.

Verzena Теть, а большой - это какой, если по понятиям?

Вы про что тут вообще? побеседуйте с более наивными, ога)

ЛуизаВебер Вот опять ) Спутала.

Тиха ты)) судимость не красит современную девушку

развлекаетесь?

Ваша_тётя Тиха ты))

Прошу прощения, я тут вообще случайно оказалась, просто поговорить люблю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы