Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Аноним может не прокатить!!!

и в мыслях не было.. да и не от кого больше :( :( :(

есть кто живой? :)

Буду писать здесь как в дневниках похудения
1-й день без него..Ощущения странные.. Постоянно думала о нем. Посмотрела перед сном его фотки, вроде стало полегче. Посмотрим, что будет сегодня.

аноним автор темы Посмотрела перед сном его фотки, вроде стало полегче. Посмотрим, что будет сегодня.

удалите все фотки и все контакты. будет легче "не сорваться" ему написать

Dali

А мне не помогает удаление. В сотый раз "рассталась на всегда" . Очень тяжело, постоянно о нем думаю.

novenkaia А мне не помогает удаление.

ну главное номер не запомнить)))чтоб соблазна позвонить не было...

Dali

Он сам через какое то время начинает писать. А я сдаюсь. (( слабовольная, слабохарактерная....

novenkaia Он сам через какое то время начинает писать. А я сдаюсь. (( слабовольная, слабохарактерная....

заигнорить, дообавить в черный список или сменить номер телефона;)

Dali удалите все фотки и все контакты. будет легче "не сорваться" ему написать

фотки не хочу удалять, пусть он хотя бы в таком виде будет у меня. У меня нет мазохистских очучений при этом. не волнуйтесь.
Насчет контактов - мы вместе работаем, удалить невозможно.

Но меня действительно стали посещать мысли такого плана, что если мне некомфортно от необщения, то ради чего я должна терпеть свой собственный дискомфорт, когда можно просто позвонить и всё...

[user]аноним автор темы[/user то ради чего я должна терпеть свой собственный дискомфорт, когда можно просто позвонить и всё...

Это нормально, когда мужчина свободен, а когда он женат и не звонит не пишет, то куда вы опять хотите полезть?

аноним автор темы Но меня действительно стали посещать мысли такого плана, что если мне некомфортно от необщения, то ради чего я должна терпеть свой собственный дискомфорт, когда можно просто позвонить и всё...

Раскачиваете качели((( Зачем надо?

аноним автор темы когда можно просто позвонить и всё...

не звоните пока, дождитесь встречи по работе

аноним автор темы мы вместе работаем,

Евгения дождитесь встречи по работе

будет чз неделю

аноним Раскачиваете качели((( Зачем надо?

так потому что плохо мне! душа рвется к нему..

аноним автор темы так потому что плохо мне! душа рвется к нему..

А ему без разницы что-то по вашим постам я вас представляю как человека озабоченного и зависимого, который обратил всё своё на чужого мужа, причём беспочвенно и бесплодно(

аноним автор темы так потому что плохо мне! душа рвется к нему..

ну дак переключитесь)лекции послушайте по духовному развитию)))

Ваша_тётя А ему без разницы

почем знаете? :)

Ваша_тётя как человека озабоченного и зависимого

это сильно! не, ну я конечно озабочена своим будущим счастием и тем, что теряю близкого мне человека, но не до такой же степени :)

Dali ну дак переключитесь

дак переключаюсь :) роблю и сублимирую :)

аноним автор темы не, ну я конечно озабочена своим будущим счастием

аноним автор темы что теряю близкого мне человека,

пешите есчё

Ваша_тётя

не, ну а шо

пишите ваш дневник, я тоже читаю:) Мои прогнозы - если отношения были 2,5 мес, ломка пройдет через 1 примерно:)

Драгоценная ломка пройдет через 1 примерно

ставка принята :)

Uliana_23 Как-то по ощущениям даже разрыв с любимым переживают несколько иначе, нежели устройством шоу программы из всего этого...

А мне нравится автор) как-то она оптимистично депрессует))) Молодец!
Автор, пишите еще! Абсолютно без иронии... Редко встретишь человека, который с долей юмора относится к такой непростой ситуации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы