Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Как звать его?

хорошее у него имя :) красивое.

не скажу, вдруг он мониторит

аноним автор темы не скажу, вдруг он мониторит

Он местный?

Аноним Он местный?

может вам все 29 предыдущих страницы пересказать?

Драгоценная

ой, давайте :) я тоже послушаю. Интересно ж, как оно в свободном пересказе со стороны выглядит))

У девушки случилась любовь как ей казалось, и как казалось взаимная и неземная. Но объект любви несвободен (божественно хорош, 35 лет, москвич, работают в одной организации). Роману 3мес, знакомы 5. Вот автор и озадачилась надо его подтолкнуть как то к активным действиям али нет и ждать пока сам решит. Развернулась баталия в основном на тему "не лезьте к женатым" и т.п., хотя были примеры и счастливого воссоединения любовников в семьи. Тем временем мужчина слился. Автор теперь немного страдает, но держится молодцом. И по всеобщему совету ждет прояснения - любовь? взаимная? неземная? Или так, покуролесили.
Ну примерно так:)

Драгоценная Ну примерно так:)

постель то была?

BoBaH постель то была?

Да ну как постель? анек про москвичей знаешь? по-пьяни, возможно, было

День 3-й прошел не так радостно, зеленый огонек онлайна так и не порадовал меня своим появлением сегодня. Даже надетый с утра его браслет не поднял настроение.. Т.е. вот не то чтобы прямо грустно, но просто никак, никаких эмоций. Последний раз у меня было такое безэмоциональное состояние, помнится, только ДО него.
Пойду сегодня на стрип-пластику, потрясу телесами, поподнимаю себе настроение.

аноним автор темы его браслет

Пандора?
Автор, вы с ним на НГ на ГОА не ездили?)
Оч история похожа на историю одной знакомой...
Вот прям все совпадает: и коллеги, и Москва, и браслет, и стрип-пластика)

iPheona

нет, это не я
в НГ я только еще о нем по ночам мечтала :)

аноним автор темы нет, это не я

ну и хорошо)
просто там ситуация аналогичная. Девчонка классная, симпатичная, нежная, домашняя пушистая такая) Умненькая. Но вот этот женатый московский красавчик ей так мозги запудрил, что она никого не слушает. Отговорки по накатанному сценарию: то жена болеет, то ребенок еще не подрос(((
Но как-то на ГОА с ней аж на 2 недели выбрался.

iPheona Но как-то на ГОА с ней аж на 2 недели выбрался

ну жену поди в египет с ребенком, а сам на гоа :)

аноним автор темы ну жену поди в египет с ребенком, а сам на гоа

ну не на сам же НГ... хотя, и такое возможно. и в такой ситуации, не удивительно, что у него есть еще одна женщина, кроме жены

iPheona ну не на сам же НГ...

ну ситуации разные бывают.. можно лишь предполагать. как оно там на самом деле..

Драгоценная, поучите моего ребенка изложения писать, а? ;-)
Классно так 29 страниц перессказала, коротенько и ничего не упустила

День 4-й.
Без изменений, по ощущениям как будто уже целая неделя прошла как минимум. Пока удается заставить тараканов в голове маршировать стройными рядами, но уже чувствуется разброд, шатание и вольнодумие :)

аноним автор темы День 4-й.
Без изменений, по ощущениям как будто уже целая неделя прошла как минимум. Пока удается заставить тараканов в голове маршировать стройными рядами, но уже чувствуется разброд, шатание и вольнодумие

ничо..пройдет..и это пройдет....а я со своим женатиком скоро поеду в отпуск)уррраааа)))вот на недельке уже

аноним

Что он супруге говорит в такие моменты? Когда уезжает на неделю отдыхать с любовницей.

Они одно и тоже все говорят. В командировке)))))

А потом загореленький такой из командировки)))

iPheona Что он супруге говорит в такие моменты? Когда уезжает на неделю отдыхать с любовницей.

да знает она все....квартиру ему сдали на днях-скоро туда жить съезжает. Она на самом деле все знает-даже фотки его на моей странице комментировала где мы вместе стояли; так что все пучком;)

аноним так что все пучком

высокие отношения какого хрена он канителится тогда и с вами не живет до сих пор?

Кларисс какого хрена он канителится тогда и с вами не живет до сих пор?

я не хочу с ним жить не расписанной.....и он об этом знает;)

аноним автор темы Заранее прошу не разводить длинных нравоучений о том, что уводить мужчину нехорошо и т.д. Жён с неустойчивой психикой тоже прошу обойти стороной эту тему.
Мой женился в молодости, как сейчас говорит, не слишком понимая, что ему на самом деле надо. Есть ребенок, 10 лет. Встретил меня и понял, что я - именно то, что ему нужно. С моей стороны - такие же чувства к нему. Таких ситуаций не было у меня ранее, поэтому не знаю, как себя вести. Ну и это.. счастья хочется конечно. Не хочется затягивать с таким "подвешенным" состоянием. Вопрос: Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу (уйти от прежней жены к вам) или это было только его решение?

Прочитала только первый пост,чуть со смеху не померла.Он ещё вам 10 лет это чесать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы