Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Моя мама умерла, а болтаем мы по телефону

И не надо ехидничать, меня спросили, я ответила

свамипрохупанда как выпутаться из отношений с несвободным мужчиной

да в общем-то, не сказала бы, что это сложно.

Pere И не надо ехидничать, меня спросили, я ответила

Да я ж любя. А к чему был ваш месседж про биологические часы, уходящую молодость и прицепы?

Я тоже в свое время обращаласьк психологу.
Сомневаться в квалификации психолога не приходится, она раньше работала в сосновом бору.
Так вот, конкретно моя проблема в чем была: психолог сказал мне - почему ты не действуешь, почему не даешь понятьс что тебе не нравится, почему ты не предпринимаешь никаких усилий по изменению ситуации?
эта консультация была первой и последней. Я считаю, что мне хватило. Я восприняла ее слова

Pere Я тоже в свое время обращаласьк психологу.

А кто еще?

К психологу обратилась в связи с тем, что образовался комплекс после расставания с мч.
Обращалась также к кирьяновой, не рекомендую категорически

Pere К психологу обратилась в связи с тем, что образовался комплекс после расставания с мч.
Обращалась также к кирьяновой, не рекомендую категорически

Вы всегда уклоняетесь от поставленных вопросов?

Не считаю нужным отвечать в данном случае. Хочу подбодрить автора, а не о себе вещать бесконечно

Pere Хочу подбодрить автора, а не о себе вещать бесконечно

Ну правильно.

Малинка34 если за 6-12 мес не уйдет от жены, то больше и не ждите его;
шансов нет!

А вот и нет. Мы 3 года встречались. Особо и не надеялась. И вот спустя 3 года все свершилось :-)

По вопросу автора: никак не подталкивала. Жили в разных города, более того - в разных странах, встречались раз в 1-1.5 месяца, переписка-перезвон постоянные. Его жена узнала через полгода, в Скайпе обнаружила. Устроила скандал. Он пообещал, что расстанемся. Пытался перебороть чувства. Не общались вообще месяц, потом начали потихоньку переписываться-перезваниваться. Встретились снова через 8 месяцев. Через какое-то время он снова "спалился", снова начались скандалы, истерики и т.п. Встал вопрос: что делать дальше. Он сказал, что не может и не хочет расставаться со мной. Она предложила не разводиться им все же, но типа не будет препятствовать его общению со мной. Какое-то время это продолжалось. Понятное дело, что ее это не устраивало, она выносила ему мозг. В итоге через какое-то время он сказал: все, хватит, разводимся. Развелись. Мы поженились, живем 6 лет. За это время бывшая жена успокоилась, общаются по делу, муж общается с дочерью, она приходит к нам в гости, бывшая жена иногда с нашим сыном общается, когда встречаются все вместе по какому-то поводу. Мы с ней не общаемся. Но все живы, вроде даже здоровы :-) Мой муж жалеет об одном: что не развелся сразу же, что все трое истрепали себе нервы, а нужно было быть решительнее, тогда боли было бы меньше.
Если бы я как-то подталкивала - не знаю, как было бы.

Дамиана а любовь то вообще есть у вас к мужу?

да ладно, любовь-морковь - это начало отношений, а потом или стабильные дружеские - доверительные отношения или ненависть. Кому нафих эта любовь нужна в 35-40-50 лет? А молодость то быстро проходит.......

анонимно Кому нафих эта любовь нужна в 35-40-50 лет?

мне например. доживите до 35-40-50, тогда и поговорим.

Драгоценная доживите до 35-40

уже дожила, давайте поговорим. Для меня семья это тыл надежный, а не валентинки на 14 февраля и прочие аттрибуты любви

аноним автор темы свамипрохупанда
как выпутаться из отношений с несвободным мужчиной
да в общем-то, не сказала бы, что это сложно.

видимо вы еще не до конца втрескались:) оно и хорошо. Значит оцените трезво все, что вам понаписали. Сама я была в подобной ситуации, но с другой стороны. Здесь не буду писать свою историю, но свое мнение уже писала выше

анонимно не валентинки на 14 февраля и прочие аттрибуты любви

так и я не про это:)
Хорошо, тыл. как думаете вот этого товарисча, который щас мутит с автором можно таковым считать?

Драгоценная как думаете вот этого товарисча, который щас мутит с автором можно таковым считать?

ну тут каждый со своей колокольни судит, по мне мужик который ради ш................ "любови" бросает семью, это товарисч ненадежный :)
Это у меня коммент был про то что написали Pere, типа как же она мужа искала, а есть ли там любофффф, я и сказала, что любовь это в семье не главное... опять же с моей скромной точки зрения :)

анонимно любовь это в семье не главное

а по мне так главное. С нее все начинается, на ней все держится. НО конечно она принимает иные формы в течение жизни, чем бывает в начале. В этом то и есть вся прелесть.
Кстати я вот не уверена, что друг автора жену не любит. Возможно произошло отдаление некое, охлаждение, а тут оба на - молодая свободная девица, да еще и "не против" Вот он бОшку то и потерял. На время...

Драгоценная она принимает иные формы в течение жизни

вот о том и речь, это уважение уже какое то чтоли....... а вся эта любофффф, ну не было ее изначально это нестрашно, главное чтобы муж был надежный..

анонимно а вся эта любофффф, ну не было ее изначально это нестрашно, главное чтобы муж был надежный..

то-то мужики сбегают к молодым и любящим в сорокет, ибо тошно от жен, которые тебя только как надежную стенку воспринимают
любви-то хочется

Scorpion`s Queen любви-то хочется

вот-вот. И еще неизвестно кому больше - мужчинам или женщинам.
Мы со своим тоже недавно через кризис прошли и проходим еще видимо. когда подруги спрашивают о чем сыр/бор, говорю - не поверите, но все про любоффь

Драгоценная вот-вот. И еще неизвестно кому больше - мужчинам или женщинам.

дак всем хочется
кроме совсем деревянных

Драгоценная говорю - не поверите, но все про любоффь

не пойму, почему считается, что для взрослых людей любовь - это бирюльки ненужные и не комильфо

Scorpion`s Queen то для взрослых людей любовь - это бирюльки ненужные и не комильфо

потому что щас век прагматиков и холодного расчета. Надо "думать и мозги включать":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы