Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Aноним

знаю да...самой иногда смешно....но когда переедет-посмотрим что дальше будет...

аноним автор вы где, что решили?

undefined
здесь я.. ниче не решила.. правда, зарядили меня здесь, что вчера чуть ему не высказала, мол, как так, 2,5 месяца общаемся, а ты еще не принял решение и не съехал ко мне??!!

Я просто ушла в сторону... на 3 года... Терпеливо ждала, когда он сам решится, подталкивать ни в коем случае не надо - сразу убежит! Мы женаты уже 2 года, и просто счастливы!!!

balakovo4ka Я просто ушла в сторону... на 3 года...

вообще это время не общались?
рада за вас, что всё получилось, счастья вам :)

У автора нет времени уходить на три года

И вообще на месте автора я бы давно перемтала заходить в тему р обратила внимание на холостого мужчину.
Автор, а что вам мама говорит? Она рада такому положению дел??
Я вот как почитаю вашу тему, каждый раз радуюсь, что замужем за парнем без прицепа. Но в поисках мужа я до одури бегала на свидания с сайта знакомств, по три свидания в день бывало, полгода я так искала. Главное требование к будущему мужу на основании личного опыта - отсутствие детей от предыдущих отношений.
Мне было тогда 25, мы уже шестой год в браке о растим двоих детей. Автор, у вас тикают биологические часы, уж извините за правду жизни!!! Вы сами позволяете мужчине морочить вам голову. На четвертом десятке бездетном каждые полгода на вес золота!!!!!! Неужели не жалко своей проходящей молодости

Pere Неужели не жалко

капец как жалко!!!
но холостых как-то тоже не особо много вокруг, с которыми мы бы подходили друг другу. Уж поверьте, я много их повидала.
Мама, конечно, не рада. Но маме уже просто внуки нужны, неважно от какого. А то, что тикает, так я и сама это знаю и чувствую, так что этой правдой жизни Вы меня не обидели.

пробуйте обратиться к семейному психологу, может поможет. По крайней мере нам в свое время с мужем это очень помогло (семейный психолог Мостиков Сергей)

Вам виднее, конечно...
Но и мне тоже очень много придурков на сайте встречались, начиная от любителя свингерства, до желающих за бутылку пива потрахаться. Или с детьми. Или фрилансеры без определенных занятий. Или любители просто потрепаться. Вот с наркоманом еще познакомилась. И изредка даже общаемся и теперь, когда делать нечего на улице с детьми.
Приходила помню со встреч и плакала. Мне замужество непросто далось, очень.

аноним автор темы вообще это время не общались?

мне тоже инетересно..я тоже решила не подталкивать, мозг не клювать...

Pere
Я вот как почитаю вашу тему, каждый раз радуюсь, что замужем за парнем без прицепа. Но в поисках мужа я до одури бегала на свидания с сайта знакомств, по три свидания в день бывало, полгода я так искала.

у меня также было а в итоге случилась любовь с женатым..ну он сказал тогда что он на стадии затянувшегося развода...както так...

Аноним пробуйте обратиться к семейному психологу

спасибо. Только с каким вопросом? :)
-Что я не могу найти холостого? ( точнее у меня есть бойфренд, которому хорошо и в таких отношениях и к браку он не готов, и уж тем более к детям)
-или вместе с этим мужчиной? но обычно к сем.психологам обращаются семейные пары, а не гипотетических любовниц приводят

Pere Вам виднее, конечно...

ну так ведь я не против холостых. Просто сейчас так получилось. И если я вдруг завтра встречу холостого принца, то уж конечно не буду отказываться

Вот таких я сразу отметала. Мне нужен был официальный брак, меня не устроило бы сожительство. Я никогда не говорила об этом прямо, но и мужчинам в стадии развода не хочется вступать в новый брак. Поэтому второй встречи с такими кандидатами не было. Я четко и конкретно знала, что мне нужно, итакие персонажи были просто побочкой на моем пути к цели

Pere

Расскажите пжл о вашей цели? ну т.е. какого конкретно мужчину искали и какого в итоге нашли ?:)

Дамиана а любовь то вообще есть у вас к мужу?

главное - муж есть)

Ну во первых без детей. Этот наркоман про которого я писала, так достал меня со своим сыном, что поняла, что не смогу с детным мужчиной.
Во вторых, местный, то есть не областнек.
В третьих, официально трудоустроенный и со стабильным заработком, пусть и не большим.
У меня было уже тогда жилье, хотя жила с родителями, была машинка матиз. Ну и что, что маленькая и дешевая, зато я купила ее сама. И от этого была такой в себе уверенной

Pere Мне нужен был официальный брак, меня не устроило бы сожительство.

ну меня тоже не устраивает сожительство и я не хочу ..не хочу гражданским браком жить. Все это озвучено)

Pere Ну во первых без детей. Этот наркоман про которого я писала, так достал меня со своим сыном, что поняла, что не смогу с детным мужчиной.
Во вторых, местный, то есть не областнек.
В третьих, официально трудоустроенный и со стабильным заработком, пусть и не большим.

ппц мне не повезло....ну ребь есть..
сам из деревни, с 17 лет в городе...
работа неофициальная-ИПшник....+фрилансер независимый эксперт...

Женаты 5 лет. Счастливы)))

аноним автор темы Что я не могу найти холостого? ( точнее у меня есть бойфренд, которому хорошо и в таких отношениях и к браку он не готов, и уж тем более к детям)
-или вместе с этим мужчиной? но обычно к сем.психологам обращаются семейные пары, а не гипотетических любовниц приводят

вопрос-как выпутаться из отношений с несвободным мужчиной

С мужем отношения хорошие, мы любим друг друга, это правда

Pere Вот с наркоманом еще познакомилась. И изредка даже общаемся и теперь, когда делать нечего на улице с детьми.

Чо, совсем делать нечего?
А что на это

Pere вам мама говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы