Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

аноним автор темы как выпутаться из отношений с несвободным мужчинойда в общем-то, не сказала бы, что это сложно.

сдается мне, вы явно неадекватно оцениваете ситуацию. Не отрекаются,любя. Или мужчина- для вас просто денежный приз, как у Якубовича-за что и боретесь.

свамипрохупанда Или мужчина- для вас просто денежный приз, как у Якубовича-за что и боретесь.

дак приз то с таким обременением, что ценность его неясна

свамипрохупанда Не отрекаются,любя. Или мужчина- для вас просто денежный приз

undefined
нет там денежного приза, не об этом речь совсем была.

Только что решили расстаться, всем спасибо.

аноним автор темы Только что решили расстаться,

А что так?

Ваша_тётя А что так?

потому что семья навсегда останется семьей.

Автор, не переживайте, встретите еще холостого, если искать будете

Неужели он так легко принял ваше решение расстаться....

Pere

это было его решение....

аноним автор темы это было его решение....

стандартный в общем то ход, и по два раза расстаются и туда - сюда ходят, это на самом деле трудное решение и на скаку тут нормальный мужчина не будет все решать
но для вас на самом деле лучше найти свободного, т.к. два разных города- это тяжело
а про него - ну обычно их хватает на месяц-два, если у него реально чувства к вам были, а не запудривание...посмотрите...может еще начнет писать по-тихоньку...сразу решите для себя- как будете реагировать
но лучше сказать спасибо, что был и забыть

Uliana_23 что для вас сейчас солнце померкло.

Uliana_23 да конечно начнет писать, уверенна в этом.. Начнет тосковать, голову снова морочить...

да о чем вы вообще? "Роману" 2,5 месяца всего. Она вообще еще не втрескалась как следует по счастью. А если там жена узнала, то он щас будет ей пятки целовать, чтоб забыла и простила. Тут не до тоски будет, уж поверьте.

Кларисс

Пятки целовать и тп- как раз месяц, максимум два :)
Потом, если реально в семейной жизни все уже рушится - снова потянет к другой... И может как раз за эти два месяца он и поймет, кто ему нужен на самом деле
Пишите потом автор?
Ну и не грустите сильно, этот момент в отношениях и правда сдвигает ситуацию с мертвой точки

??

О! Вы опять здесь! спасибо! не пропадайте..
да, это очень трудное решение. Но я или еще просто в это не верю, или что... Просто ничего особо не чувствую, нет остроты осознания, что его больше нет в моей жизни. Воспринимается просто как размолвка какая-то.. Больно, но боль тупая какая-то..

?? , если у него реально чувства к вам были, а не запудривание...посмотрите...может еще начнет писать по-тихоньку...сразу решите для себя- как будете реагировать

Uliana_23

Пока я настроена твердо отказать в дальнейшем общении, если будут потом какие-то шаги с его стороны. Но не знаю, насколько хватит моей решимости. Если придет через пару дней осознание, что это действительно "всё", то может накрыть так, что буду готова и согласна на всё, лишь бы снова быть с ним. ОН предложил остаться друзьями, но я против этого, т.к. мои эмоции не позволят мне дружить с "холодной" головой в такой ситуации.
Пока просто стараюсь обо всём этом не думать, как будто ничего не произошло.

Кларисс А если там жена узнала

нет, она ничего не знает. Несмотря на наши 2,5 месяца взаимные эмоции очень сильные были.

аноним автор темы потому что семья навсегда останется семьей.

Пусть романы с женатыми станут для вас табу, это убережет от разочарований....

Ваша_тётя Пусть романы с женатыми станут для вас табу

спасибо, хорошо бы.
Вот только зарекаться в этой жизни от чего-то - дохлый номер, по-моему :)

аноним автор темы по-моему

Вы просто не знаете, как работает принцип -100500 от кармы, но это до поры до времени)

аноним автор темы Вот только зарекаться в этой жизни от чего-то

Не надо пробовать вно, чтобы понять, что оно не вкусное..ну опять же - это выбор самостоятельный

Как человек, который "увел" мужа из семьи и много лет живет с ним, скажу, что табу на женатых в будущем - ерунда полная! Табу должно быть на глупых, жадных, жестоких... список недостатков можно продолжать.
Если у человека в семье все хорошо, не уйдет он никогда в жизни.
А если все не очень, уйдет не к одной, так к другой. Или мучиться будет всю жизнь, а под старость скажет: "Блин, вот дурак, а мог бы быть счастлив"
А так-то, мужчина - не теленок, чтобы его уводить, сам выбирает, где и с кем ему лучше.
По конкретной ситуации, видимо, решил попробовать сохранить семью. Что ж, его право, значит, не так все плохо там.

Verzena список недостатков можно продолжать.

Читайте основной список смертных грехов и не отвлекайтесь на разновидности

аноним автор темы Пока просто стараюсь обо всём этом не думать, как будто ничего не произошло.

у вас из-за того, что в разных городах есть свои ньюансы, это все-таки не то, что он каждый день рядом, а общаться нельзя
просто знаю 4 случая, везде- мужчина был женат, полюбил другую, у женщин правда тоже были семьи и дети, поэтому обе стороны все себе прекрасно представляли и о совместном быте и т.п.
в каждом случае мужчины почти сразу понимали, что хотят быть с другой...но в каждом случае было буфферное время, когда их мотало туда-сюда т.к. любовь говорит одно, а чувство долга и привычки- другое...кто-то начинал жить вместе, но убегал обратно, кто-то расставались тоже типа навсегда...но общий итог- во всех случаях мужья разводились и на самом деле счастливо живут в новых семьях, имеют совместных детей. только в 1 случае не стали жить вместе, но это инициатива скорее женщины
конечно, им было проще т.к. у женщин уже дети, то есть как матери они состоялись и биологические часы не тикали активно (что не помешало им родить еще)
а в остальных трех семьях отношение другу к другу и ко всему произошедшему- очень ценят эти отношения, т.к. слишком через многое пройти пришлось ради того, чтобы быть вместе
я все это к чему:
конечно, романы с женатыми лучше избегать.
если вдруг никак, и любовь- то крутить и мудрить смысла нет, принцип "отпусти, что твое-то вернется" работает и тут.
нужно сделать все для восстановления семьи, когда возникает такая ситуация(и жене и мужу).
иногда, после того, как семью восстанавливают, становится очевидно, что восстанавливать то и нечего, как минимум одному из супругов
буфферное время принятия решения с кем жить в итоге не 1 день, и год здесь- вполне нормально
расставание с любимой, или с женой- это еще не факт окончательного разрыва, это время, когда проверяется без кого ты жить не можешь
и в конечном итоге не важно жена там или любовница, важно кого любишь и без кого жить не можешь...иногда это любовница, и становится она новой женой, иногда- жена, но скрепляет ли брак такие истории- не знаю
можно немного суммировать, как развиваются такие романы- ваш прошел первый этап общей страсти и увлеченности и сейчас обе стороны решают, что делать дальше: он решил в семью вернуться, вы решаете, принять ил его, когда снова к вам обратиться с чувствами. если с его стороны реально в семье все плохо давно, а вас любит- то обратиться еще. Может и бывают сильные, готовые забить на свои чувства, но всему свой срок и предел, там жене нужно постоянно быть наготове и все контролировать и в итоге у обоих не выдерживают нервы т.к. это искусственно поддерживаемая ситуация "ради семьи, ради ребенка", это тяжело...

??
Теперь и я, как автор, Ваша поклонница

Verzena Теперь и я, как автор, Ваша поклонница

спасибо

?? просто знаю 4 случая, везде- мужчина был женат, полюбил другую,

Этого мало для полной картины)) и это не имеет отношения к ситуации автора, она просто лапшу не скинула вовремя и попала в плен своей эмоциональности)

?? принцип "отпусти, что твое-то вернется" работает и тут.

это железно. Если человек ушёл навсегда - значит это не твой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы