Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

JUSTIFY Ага, а вот любовник автора даже готов её делить с её МЧ, видимо не боится что она исчезнет.

А такие отношения нужно прекращать, пока они тебе же боком не вышли...

Я была замужней любовницей... Ох страсти были... Попытка развода с обеих сторон... Меня не отпускал муж... Его жена.. Теперь думаю мож и сам не сильно хотел.. Но зато потом всплыли еще 3 любовницы...
Так что благодарна богу и мужу что отвели.... А жену его чисто по бабски стало жалко... Это ж 15 лет с ним прожить... Недавно родить ему 3 ребенка... А он изменяетец всю жизнь... Печально... То что я дура я это знаю((((

А какие сцены ревности были... Чт я с мужем сплю... Господи щас кажется все это таким дурдомом...

JUSTIFY всё чаще вижу и слышу от любовниц, что они свет в оконце, и именно они единственные, так как в них по уши влюблены.

вот это и смешно>Svetlashka_ а вот практически все жены думаю что они единственные, и даже не подозревают о том какой у них "номерок".

тык никто не застрахован ,кто бы спорил.просто когда терпят и знают или ходят в любовницах аля свет в окошке это очень унизительно,по моему мнению

Katy7788

Казалось...но тогда у меня был такой шок от всего происходящего в жизни... От пресса со сторны мужа и родителей.. Со стороны его жены и его родителей... Дура че кж((((

мой женатик ко мне ушел через месяц в 2009 году и до сих пор вместе, сразу понял,что я его- и ушел..голову ни мне ни жене не морочил, правда, официально развелся через год, но меня это не волновало..ибо сама принципиально не хочу замуж. Сейчас живем в его квартире и собираемся деток рожать. Мне жалко его жену было, но я его ни о чем не просила-это его выбор был.

аноним

Вот я тоже ничего не просила.... Вся инициатива шла с его стороны... И поетому я все еще не могу понять зачем он затеял всю эту канетель с разводами?????...

JUSTIFY

Моя радость никогда ничего плохого про жену не грил... Тут он молодец))))

JUSTIFY

Да я поняла... Просто себя вспомнила.. И вспомнила вопросы свои на которые так и не смогла ответить)))

Мой муж ушел жить к любовнице своей после того, как я устав от этой солянки выгнала его с глаз долой. Прошло больше двух лет. Они живут вместе. На съемной квартире. Со мной он еще не развелся, подозреваю, чтоб не жениться вскорости. Меня с детьми содержит. В выходные дети у него, или он у нас на даче.
Девушка та ждала долго своего звездного часа, видимо еще подождет.

Про_хвост Живи, как жил. Воспитывай детей, заботься о жене. А любовь-.....

• намотай на пальчик
    Это стОящий мужчина так бы сделал, ИМХО )))

знаю одно- все возвращается бумерангом. выводы делайте сами

Beze они были не первые любовницы у этих мужчин, но стали последними. Сейчас у них крепкие семьи,

уверены?? а молодое-то поколение красоток подрастает...

В своё время моего жена сама выгнала, но и я его немного подталкивала-поддерживала... Лишь спустя много лет поняла, что первая жена была для него идеальным вариантом Она держала его в ежовых рукавицах, он плакал, но шевелился. А я человек мягкий, рассчитывала на сознательность... не проканало.))))

У меня не получилось. 2 года провстречалась, слушала пение что ребенок маленький и при такой истеричной матери (его жене) малышке будет туго и бла-бла... Я , правда, не намекала, я прямиком спросила - когда? В ответ как всегда и у всех.... (но это я сейчас знаю что так они все и говорят, а тогда, в 21 год еще не знала). В общем, спустя 15 лет, я узнала что он все еще женат и у него все так же есть вторая жизнь... Вот бы я, дура, тогда ждать надумала его....

Женщина тогда, в 21 год еще не знала

поэтому я своей 22летней дочери сказала - кто угодно, но только не женатик. с ними только здрасьте- до свидания.
Про кто угодно погорячилась, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы