Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Драгоценная медаль дали или грамоту?

Мужчина благодарен, это главное. Кольцо подаренное им к дню регистрации нашего брака - чем не медаль?

www.winstein.org/blog/statistika_muzhchin_i_zhenshhin_v_rossii/2013-04-23-96
разница между количеством мужчин и женщин 1-6 процентов в детородном возрасте, разница реально незначительная(каким надо быть отстоем, чтоб попасть в эти 1-6%)
а вот желание мужчин вступить в брак и ростить детей и правда, ниже,чем у женщин.так это не демография, это воспитание

Янка Кольцо подаренное им к дню регистрации нашего брака - чем не медаль?

медаль это когда старость вместе встретите

аноним автор темы Заранее прошу не разводить длинных нравоучений о том, что уводить мужчину нехорошо и т.д. Жён с неустойчивой психикой тоже прошу обойти стороной эту тему.
Мой женился в молодости, как сейчас говорит, не слишком понимая, что ему на самом деле надо. Есть ребенок, 10 лет. Встретил меня и понял, что я - именно то, что ему нужно. С моей стороны - такие же чувства к нему. Таких ситуаций не было у меня ранее, поэтому не знаю, как себя вести. Ну и это.. счастья хочется конечно. Не хочется затягивать с таким "подвешенным" состоянием. Вопрос: Вы как-то подталкивали мужчину явно/неявно к этому шагу (уйти от прежней жены к вам) или это было только его решение?

У меня почти похожая ситуация, ребенку тогда его было 11 лет, а у меня дочка 2 года. Но у него в семье все давно шло к разводу, поговорил с женой, собрал вещи, и все, вместе мы 1,6 года, к дочке относится замечательно, его сын часто бывает у нас в гостях.

JUSTIFY за 45 ходить в любовницах наверное крутоНу там и дяденьки не молоды и длится это давненько, у одной и ребёнок общий есть, и видимо всё ещё себя тешат надеждами

зачастую женам такое даже на руку.анекдот:
на приеме лорд говорит жене-вот это-любовница Макинтошей,а это-наша.
жена-с гордостью-А наша то лучше!

Драгоценная

мы вместе живем 2 года

Драгоценная

не знаю , никогда не считала этот поступок победой. и уж точно забеременела не для "закрепления" результатов. и вообще я писала создателю темы, а не обсуждений себя.

JUSTIFY И за какой срок всё это произошло?

на тот момент мы встречались всего 2 месяца, знакомы полгода. Такое действительно редко бывает, про нас сейчас все говорят, что мы были созданы друг для друга, но видимо, чтобы встретиться, нужно было пройти этот тяжелый жизненный путь...

Svetlashka_ мы вместе живем 2 года

прям всю жизнь)
вопрос был о том за сколько по времени ваш нынешний муж/сожитель ушел из семьи

JUSTIFY поговорил с женой, собрал вещи,И за какой срок всё это произошло?

ураямама на тот момент мы встречались всего 2 месяца, знакомы полгода. Такое действительно редко бывает, про нас сейчас все говорят, что мы были созданы друг для друга, но видимо, чтобы встретиться, нужно было пройти этот тяжелый жизненный путь...

вот они,реальные сроки,а не год и более

Дамиана

я Ваших советов не спрашивала, и уж тем более нет от мужа знаю про его первую жену. он про неё говорит наоброт уважительно. есть друзья, его мама, и его дети которых я вижу и общаюсь. выводы и истории о ней сделаны мною самостоятельно. и я вовсе не позорюсь. прежде чем давать оценку и уж тем более советы, наберитесь уважения , и чувство такта никто не отменял. откуда столько высокомерия

JUSTIFY но то что они знают о наличии любовниц это факт.

мне за 45,если бы узнала,точно не стала бы терпеть,разошлись бы по хорошему

Octopus

мой муж принял решение примерно за 5 месяцев. знакомы мы примерно 3 года были , общались в одной компании, потом дружили, я никогда не думала вообще что мы станем на какой то момент люлбовниками.

ураямама Такое действительно редко бывает, про нас сейчас все говорят, что мы были созданы друг для друга, но видимо, чтобы встретиться, нужно было пройти этот тяжелый жизненный путь...

Да, так бывает. У кого-то путь проще, у кого-то сложнее.

Svetlashka_ мой муж принял решение примерно за 5 месяцев.

и вам норм было спать с ним несмотря на то что он еще с одной бабой кувыркается?фуууу
Одно дело если не в курсе,а так

JUSTIFY Ну о чём мы впрочем всю тему и рассуждаем, просто кто то привык тешить себя иллюзиями, и убеждать всех в обратном, но в глубине души я вот уверенна, что сомнения их гложут, иначе не было бы тем на форуме. +++

JUSTIFY Ну о чём мы впрочем всю тему и рассуждаем, просто кто то привык тешить себя иллюзиями, и убеждать всех в обратном, но в глубине души я вот уверенна, что сомнения их гложут, иначе не было бы тем на форуме.

да уменя вот даже времени не было на размышления))) Очень уж быстро меня схватили в охапку (чему я рада). Сейчас говорит, что очень боялся, что я исчезну.

Octopus и вам норм было спать с ним несмотря на то что он еще с одной бабой кувыркается?

Я не парилась пока любовницей была. Была его семейная жизнь, которая меня не касалась. И был мой маленький кусочек жизни, где он был со мной. Но теперь совсем другое дело. Теперь меня касается всё.

Octopus

нет не было "норм". как и любой в такой ситуации. просто вообще любая любовница точно не является единственной.и она это точно знает. а вот практически все жены думаю что они единственные, и даже не подозревают о том какой у них "номерок".
вопрос ведь не о целомудренности вообще задан. а о том как поступают мужчины в побобных ситуациях.
чего Вы нападаете . я не говорю что святая и все делайте так, как я. еще раз повторяю рассказ моей истории был написан не для обсуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы