Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Драгоценная на волне страсти очень даже хорошо они этим манипулируются

ну не знаю...мне как то всегда независимые люди по жизни встречались

Svetlashka_ эгоизм и безотвественность жены

а где сейчас его те двое детей - при безответственной жене, я думаю?

Тутуся а где сейчас его те двое детей - при безответственной жене, я думаю?

канеш,чо

Грустно от темы становится. И истории то один в один. Жил был несчастный мужчина с нелюбимой женой которая без спросу нарожала ему детей, жил и страдал, не разводился из жалости, пока не встретил девушку свет в оконце, которую полюбил и наконец смог вырваться из ненавистной семьи. Это видимо определенный склад характера должен быть, чтобы быть такой "спасительницей", верить, ждать и добиваться своего. Мне больше близок тип любовниц которые для выгоды заводят такие романы и в мужья им гулящего нафик не надо.

Элизабет Грустно от темы становится. И истории то один в один. Жил был несчастный мужчина с нелюбимой женой которая без спросу нарожала ему детей, жил и страдал, не разводился из жалости, пока не встретил девушку свет в оконце, которую полюбил и наконец смог вырваться из ненавистной семьи.

Я просто чуть не разрыдалась

JUSTIFY Ну там чаще всего всё по честному, ты мне я тебе, без обещаний бросить жену, и т.д

Да,да и мужчина ведет себя как мужчина, не чешет про то как уйдет вот прямо завтра и нарожаем новых детей пуще прежнего, а просто отдых на стороне, для души и тела))

Элизабет которая без спросу нарожала ему детей хахаха
Элизабет Мне больше близок тип любовниц которые для выгоды заводят такие романы и в мужья им гулящего нафик не надо.

так то оно так,но только что с этих инфантилов взять?только анализы.....на спермограмму

Octopus канеш,чо

и правильно - пусть и она ответственность в себе воспитает

Тутуся и правильно - пусть и она ответственность в себе воспитает

а еще больше умиляет когда эти любовницы запрещают с детьми общаться и ревнуют к бывшим женам,а потом когда чувак и от них сваливает через несколько лет громко орут какой он говноотец

Девочки, мы кажется стайка>аноним автор темы Жён с неустойчивой психикой тоже прошу обойти стороной эту тему. , которые второй день тему перетирают
А автор то не абы как. Она

аноним автор темы Встретил меня и понял, что я - именно то, что ему нужно

так шта зря мы тут распинаемся по ходу дела

Не,я жена с устойчивой психикой,просто смешно то,что ситуация известна на сто шагов вперед и уводить кого-то кто сам не хочет и не может принимать решения очень унизительно и я правда не могу это понять

Элизабет Это видимо определенный склад характера должен быть, чтобы быть такой "спасительницей", верить, ждать и добиваться своего.

И безо всяких кавычек - спасла.

Octopus я правда не могу это понять

:(
а я не могу понять почему темы такие чуть не каждый день возникают. Это тенденция? Мораль "я одна такая в этом мире и щастье любой ценой добуду"? И девки то молодые еще, бездетные. Ну неужели надо обязательно на грабли наступить, а не воспользоваться чужим опытом. Вот даже в этой теме 80% написали "на фиг тебе такое счастье" разными словами. А автор выделила ??, которая ей подпевала.

Янка И безо всяких кавычек - спасла.

медаль дали или грамоту?

JUSTIFY Знаю пару-тройку лет так за 45

за 45 ходить в любовницах наверное круто:)

Драгоценная девки то молодые еще, бездетные. Ну неужели надо обязательно на грабли наступить, а не воспользоваться чужим опытом.

Ну о чем речь? У них всё по-другому и любоффь настоящая))

Джанечка Ну о чем речь? У них всё по-другому и любоффь настоящая))

а потом как с тремя детьми на пособие прожить...

Драгоценная а я не могу понять почему темы такие чуть не каждый день возникают. Это тенденция? Мораль "я одна такая в этом мире и щастье любой ценой добуду"? И девки то молодые еще, бездетные. Ну неужели надо обязательно на грабли наступить, а не воспользоваться чужим опытом. Вот даже в этой теме 80% написали "на фиг тебе такое счастье" разными словами. А автор выделила ??, которая ей подпевала.

так это такое мировоззрение-все женщины мои враги.а мужики добры и благородны.по этой же причине замужние дамы не с мужиком проблемы решают, а начинают выискивать и обзванивать телефоны, вырывать любовнице волосы и пр. "Я свою сопэрницу измелю на мельнице"Зачем то в обществе поддерживается миф, что мужиков мало и на всех их не хватает. Да, их меньше-просто продолжительность их жизни меньше, тоесть старичков не хватает, после 59. А так то на 100 девочек рождается 106 мальчиков.

Octopus а потом как с тремя детьми на пособие прожить...

А кто об этом думает, глядя на мир через розовые очки?

Да и неблагодарное это дело помогать увидеть мир. Сестра двоюродная уже лет 6 ждет когда же ее любимый от жены уйдет ("не могу сейчас уйти - у ребенка травма будет"). Я думала там ребенок младший школьник, а оказалось в этом году в инст поступает. А сестра все ждет и верит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы