Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

JUSTIFY просто он уже готов был уйти, и ждал удобного случая, что бы не выглядеть в глазах жены предателем

В её глазах он в любом случае выглядел бы предателем. Красиво уйти нельзя. Это тяжелая болезненная ситуация для всех.

Драгоценная[/user] Но у нее один большой "пробел" - не было опыта семейной жизни. Она ей в очень розовом цвете представляется.[/cit]

Да ладно, если б у него тоже не было, но он будет осознанно-неосознанно постоянно сравнивать. Да, надо быть нечто особенным, чтобы перестал сравнивать.
Ну и это, на месте б жены тоже не торопилась разводиться из мести любовнице. Страсть 2-3 года. Потом ...Если и будет, то потом, а это уже банальный быт.

Лошадь Анжела Я после развода познакомилась с мужчиной, был женат, но с женой уже не жил ( к матери она уехала), ребенок с ним.... общались, через мес он получил развод, через два года сделал предложение....живем, воспитываем троих

так не жил,развод-все ясно и конкретно вполне

Лошадь Анжела

весьма показательный пример:) взгляд так сказать с другой стороны.

крошкаэльф так не жил,развод-все ясно и конкретно вполне

ну а первая моя история другая....

Лошадь Анжела общались, через мес он получил развод, через два года сделал предложение....живем, воспитываем троих

Я не подталкивала, даже не ожидала, что уйдет... Сам сделал этот шаг, правда потом время его переживаний и терзаний началось, сомнений даже, но я его и не держала тогда, говорила, чтобы возвращался, если сомневается, но никогда не ругалась, не истерила и тд, рыдала, переживала, но тихо сама с собой или подружками, у него и так головняков было достаточно, я его берегла и берегу и теперь пожинаю замечательное отношение и любовь к себе! Мы пережили всё и теперь у нас всё хорошо. Вам терпения желаю, если это случится, оно вам понадобится.... Терпения и любви!! Но так же есть подруги, которым годами обещают развестись/уйти и быть с ними... Но это только обещания. Мой мне ничего не обещал, просто пришел однажды с чемоданом и сказал, что решил быть со мной.

skansen он мне не сказал в какой момент ушел от жены. Продолжал привирать, что с женой живет,

в чем тайный замысел заключался??

по_ганка яяя? у меня нет любовника.

спалилась уже, давай рассказывай

я вот тоже "увела" мужа из семьи. у него двое детей. но это было ЕГО решение . в какой то момент он просто побоялся меня потерять, это я и думаю стало главным поводом. а причина ухода из семьи это полное непонимание, эгоизм и безотвественность жены. тоже случай когда по молодости, сразу в институте начали дружить, жить а потом и женились. не думая особо о том что нужно для семьи. Так что если Ваш мужчина нашел в Вас спутницу именно для семейного счастья, а я именно так понимаю ситуацию то он уйдет из семьи. А для этого, я считаю обязательно надо дать ему понять что времени у него не так уж много на принятие такого решения. Ну и конечно "помогать" принимать решения. Попробуйте строить совместные планы вместе, как бы фантазировать с ним как бы вам было хорошо в новой семье. всегла говорите что плохо, когда он уходит и оставлять Вас дома одну. ну и если этот мужчина Вам действительно нужен он будет с Вами и только с Вами.

Svetlashka_ я вот тоже "увела" мужа из семьи.

сколько вы вместе живете на данный момент?

eclipse спалилась уже, давай рассказывай

Мы встречались ровно год, пока он думал что ему делать. Детей у них не было.
Месяца через 4-5 мне стало уж не по себе, что всё это затягивается,я к нему привыкаю, и что нужно что-то решать, он сказал "Угу" и все продолжилось в прежнем русле....я подождала и ещё раз подняла эту тему, не в плане: Выбирай или Я или ОНА, а в плане что от этих отношений тяжело всем, Ему, Ей, Мне... решить всё может только Он. В течении пары недель он всё решил... переехал ко мне.
Я ни когда ни чего не говорила о его жене, ни когда ни чего не спрашивала.
Ни устраивала истерик и рыданий... при нем.
НО, если бы у них был ребенок, он бы ни когда не ушёл, да и я врядли появилась на его горизонте...

skansen а потом я решила купить новую квартиру и спросила: "Добавишь 50%?". Он сказал: "Добавлю"

все бы такими состоятельными были

Для меня уводить от кого либо мужика-унизительно.Я даже ситуации такой представить не могу.

JUSTIFY Вот что и требуется доказать, дети вовсе не помеха когда мужчина действительно желает быть с любимым человеком, а всё остальное макаронные изделия.

вот я не зря вопрос про срок задала. Что то мне подсказывает, что о длинной счастливой жизни речь не идет. И мадам быстренько забеременела для закрепления так сказать победы.

Svetlashka_ у нас похожая ситуация - там 2 детей и на тот момент 11 лет брака., сейчас мы вместе 13 лет и 9 лет нашему браку) не подталкивала., тоже думаю., что побоялся потерять и решился на развод).

Драгоценная И мадам быстренько забеременела для закрепления так сказать победы.

хоспади и много вы знаете мужиков,которыми с помощью детей можно манипулировать?

Octopus хоспади и много вы знаете мужиков,которыми с помощью детей можно манипулировать?

на волне страсти очень даже хорошо они этим манипулируются

ужас как представлю.мужик с женой спит,потом допустим ко мне ползет и еще жалуется....брррр....а тут еще думают как бы увести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы