Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Svetlashka_ а вот практически все жены думаю что они единственные, и даже не подозревают о том какой у них "номерок".

а чего подозревать - №1. тут без вариантов, а вас ( любовниц) как грязи со счету можно сбиться....

ну и к тому что жены гадины а любовницы спасительницы - ну ну...тешьтесь.....пока....

Svetlashka_ просто вообще любая любовница точно не является единственной.и она это точно знает. а вот практически все жены думаю что они единственные, и даже не подозревают о том какой у них "номерок".

и что, если все знаешь, а "соперница" не знает и ее обманывают - это как-то успокаивает, да?
Странные вы, леди.

цинизм штука опасная....сначала ты, потом тебя.

Я вообще не понимаю, для чего эти приемы - жена плохая, а ты хорошая. Спаси меня, исцели, утоли мою боль...Боже, зачастую такие дурочки в любовницы идут, которым даже этого всего не надо. И так дадут.

Кузькина мамо Я вообще не понимаю, для чего эти приемы - жена плохая, а ты хорошая.

ага, особенно, когда Любовь)))

Katy7788 а ведь я ж на тебе женится хотел

вот оно, щастье)

А я вот только одно не понимаю - если так первая и любииимая, то нафиг замуж?

Baskervill нафиг замуж?

законный способ отъема бабла

Дамиана законный способ отъема бабла

ааа, вон оно чо
записала - на будущее

Я как вспомню - замуж...это ж обеды варить, белиберду,что он несет, слушать...
а потом ещё жизни если начнет учить...
это ж сколько надо бабла

Baskervill нафиг замуж?

Baskervill замуж...это ж обеды варить, белиберду,что он несет, слушать...
а потом ещё жизни если начнет учить...

вооооотттт
пусть это все терпит дура-жена, а любовница умница, красавица, смысл жизни запутавшегося, яркая искорка, живи себе без стирки носков и варки борщей, и НАСЛАЖДАЙСЯ любовию......а то не ровен час став женой такой же опостылившей будешь лет так через 5....потому как можешь начать дергаться, раз от нее к тебе ушел, то и от тебя навалить сможет....дело то не мудреное

12 лет была любовницей. Тоже любовь-любовь была. В первые 2 года, тоже искал выход из дома. Так и не ушел. Унизительно...
Автор ищите свободного, возраст позволяет. Не морочьте голову никому.

Beze

И отчего женщин на такое говн-цо тянет. Воистину - вечная загадка)))
видимо за неимением лучшего, бедняжки так опускаются (

ну на крайняк, если у тебя такое либидо: хочу-нимагу-подыхаю. Так сообщи по чеснаку своей семье, и график посещений согласуй. Будь честным до конца. Так нет - кишка тонка

Да ну, эти женатики с их соплями-тоска зеленая, никакого драйва. Уж лучше тогда найти тихого спокойного мужчину-идеального мужа и папашу, пусть и не миллионера-и радоваться деткам. Чем годами такое нервомотательство тошнотворное, эмоциональный и сексуальный голодный паек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы