что значит в мужском понимании фраза*от тебя пахнет сексом*

Songes? Леди Гага собиралась такие выпускать

Теперь буду с пристальным внимание следить за новостями о ней.

ну девки, вы жжете

inGUS ну девки, вы жжете

я например, всего лишь полезла в гугл чтобы вспомнить имя героя Юрия Никулина, который говорил про запах подмышек жены. Хотела классикой тему разбавить...Лучше бы не лезла.Поняла, что безнадёжно отстала от жизни.

Прочитала про француженок, и вспомнила: передача была "Секс с Анфисой Чеховой", так там одна мадам рассказывала, что всегда добавляет каплю менструации в духи и мужики как пчёлы на мёд слетаются

НиКаКаЯ так там одна мадам рассказывала, что всегда добавляет каплю менструации в духи

Брехня телевизионная

OffLinе Брехня телевизионная

То, что она добавляет или то, что это действует? А то я уже флакончики приготовила.

Songes?

Чё ты, дёшево и сердито. И эффект не хуже твоих хранцузских.

Байс

Вся история про француженку

OffLinе Вся история про француженку

Ну вот, блин...

пахнет сексом-тупо комплиман для затравки/наживы, вы чего как маленькая

Байс Интересно, как выглядит производство.

сразу вспомнилось, недавно читала инфу как производится слизь улиток для корейско-японских кремов типа сидит стадо улиток а их ррраз!!! и напугали (свет резко включают яркий) а они ррраз!!! и слизь выдали может по аналогии?

WildG может по аналогии?

Боюсь я , что по аналогии там скорее другое выделиться.

Байс Боюсь я , что по аналогии там скорее другое выделиться.

не ну можно же яркий свет заменить каким нибудь альфа-самцом а лучше тремя-рраз!! и в ослепительном свете мужики красивые

WildG мужики красивые

можно и без яркого света. Норма будет перевыполнена.

Байс Боюсь я , что по аналогии там скорее другое выделиться.

а это на французский скраб
фуууу блииин

Байс Норма будет перевыполнена.

представила объявление о наборе : Дамы, если вы легко возбуждаемы и готовы от одной мысли - вэлкам, достойная заработная плата, соц.пакет, премии за перевыполнение плана, комфортные условия труда...

это такой банальный комплимент от мужчин, не самых интеллектуальных, которые планируют переспать с вами в ближайшее время; классика жанра, я бы сказала.
мужчина расчитывающий на серьезные отношения, обычно такую банальщину не вещает;

Малинка34 банальный комплимент от мужчин,

зато скока ведется на эту фигню

королевочка™ на французский скраб

тоже дело нужное.

WildG Дамы, если вы легко возбуждаемы и готовы от одной мысли - вэлкам, достойная заработная плата, соц.пакет, премии за перевыполнение плана, комфортные условия труда...

Интересно, а средство достижения конечной цели (мужик , короче) в конце дня предоставляется в пользование или нет?

Малинка34 не самых интеллектуальных,

Из дешёвых сериалов

WildG зато скока ведется на эту фигню

Скока??

WildG зато скока ведется на эту фигню

Вот опять печаль- ни разу не слышала такой комплимент в свой адрес. Боже, жизнь прошла мимо.

Байс

может вы не туда ходите)))
я один раз за вечер от разных услышала этот, типа комплимент, так смешно было наблюдать за мужчинами, все до 30-и; и каждый был уверен, что его слова просто "снесут мне голову", от счастья видимо))))
те кто после 35-40 обычно поинтересней "клеят".

так что, радуйтесь, что ваши ушки, не слышали этой пошлятины.

Байс ни разу не слышала такой комплимент в свой адрес.

я тоже, и не хочу такой

Байс в пользование или нет?

для супер передовиков производства в качестве бонуса

OffLinе Скока??

да много смотришь иногда ну такие тютюли - обнять и плакать, радует одно, как многообразен мир на каждый комплиман найдутся благодарные уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы