что значит в мужском понимании фраза*от тебя пахнет сексом*

Малинка34 может вы не туда ходите)))

может. Чаще всего слышу предложения выпить утреннюю чашку кофе. Банально всё, в общем.

аноним автор темы
причем муж так же говорит

а мужа спросить - не вариант?!

WildG для супер передовиков производства в качестве бонуса

А остальным чё, в холостую работать? Надо для них хоть каких плохоньких мужичков держать.

аноним автор темы уже несколько раз мне это говорили и вот я задалась вопросом что это означает

Правильно говорят, помыться пора. Звездой небось благоухаете?

источник запаха выяснить удалось?

А мне кажется это что-то типа природного обояния, то, что не видно. Вот, что мне однажды было сказано: от тебя сексом пахнет, вот есть девушки ну всё при них, и ноги длинные и красотка, но не привлекает и всё тут. А это именно как химический процесс что ли.

Аноним обояния

от слова обои?

Аноним Вот, что мне однажды было сказано: от тебя сексом пахнет, вот есть девушки ну всё при них, и ноги длинные и красотка, но не привлекает и всё тут

по логике нужно было возмутиться-то есть не красотка и не длинноногая? нормальненько вас так приложили

Аноним А мне кажется это что-то типа природного обояния, то, что не видно.

Это от неплатёжеспособности)) типа ты мне дашь, потому что у меня с сексом проблемы, мне не дают, в основном, но вдруг проканает здесь, поверь мне, бэйба

Аноним А это именно как химический процесс что ли.

типатаво
я в тетках не разбираюсь, на самом деле, а мужиков таких навалом, хорошенькие

Потолковый Лампонюх а мужиков таких навалом

и где их вам наваливают столько много?

Потолковый Лампонюх

Так это у жен мужик как бы один,а у самомам их всегда навалом,не в плохом смысле,ухажеры имеются....Эх,вспоминаю всегда те времена,когда я самомамой ходила,до чеж хорошо та! Вот по той то причине и пахнет женщина секси,когда внимание мужское имеется.

Аноним Вот по той то причине и пахнет женщина секси,когда внимание мужское имеется.

следить надо за собой и внимание будет, многие будучи замужем ленятся дома еще выглядеть

аноним из одного места пахнет

НогаПтички значит, нужно срочно помыться! Срам-то какой!

• писечная вонь? Нашелся автор легендарной темы?

Prodige - писечная вонь? Нашелся автор легендарной темы?

Я когда первый пост прочитала, сразу про эту тему вспомнила. Если это так, то автор- молодец. От закомплексованной простушки с проблемами в МПС до уверенной в себе секси, которая смогла свой недостаток превратить в главное оружие....Меня интересует фамилия специалиста.

Байс От закомплексованной простушки с проблемами в МПС до уверенной в себе секси

может до самоуверенной простушки?;)
МПС это вы с МЧС перепутали?

Байс которая смогла свой недостаток превратить в главное оружие

отпугивать врагов родины?

Эйхман? может до самоуверенной простушки?

Пусть пока будет так. Весна. Я добрая.

Эйхман? МПС это вы с МЧС перепутали?

Я сократила заболевание автора выше упомянутой темы, дабы не испортить аппетит тем, кто сейчас завтракает.

Эйхман? отпугивать врагов родины?

новый вариант химического оружия?

Автор больше не пишет? сдала анализы и выяснила причину, почему её неплатёжеспособные фанаты ей по ушам ездили?

Ваша_тётя сдала анализы и выяснила причину, почему её неплатёжеспособные фанаты ей по ушам ездили?

Автор радостью своей поделилась с народом- и сексом от неё пахнет, и деньгами. Чтобы оценили форумские тётки, позавидовали.
А вы ей правду-матку в лицо, знай,мол,истинную причину ароматов своих.Эх...

Байс

да неееее, мы добрые))) просто правду сказали

Это однозначный химикоз. Люди выбирают себе партнеров по запаху. Кому-то пахнет сексом, кому-то пахнет немытым телом, кому-то вообще ничем не пахнет.
У меня обостренный нюх, чем блин только не пахнет от людей. Есть знакомый мужик, знаю его тыщу лет, уже в возрасте. Так вот несмотря на возраст, у него нет отбоя от женщин, они липнут к нему как мухи на говно.

olik Люди выбирают себе партнеров по запаху

значит я не человек

olik чем блин только не пахнет от людей.

меньше надо ездить в метро;)

Эйхман? меньше надо ездить в метро;)

Так я не езжу в метро, мне приходится по работе общаться с огромным количеством людей.

Эйхман? значит я не человек

Животное что-ли?

olik Это однозначный химикоз.

Я почему-то тоже сразу подумал о хламидиозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы