что значит в мужском понимании фраза*от тебя пахнет сексом*

Ой, у нас с вами один муж?)))
Мне мой говорит так, когда у нас периоды сексуальной страсти друг к другу. Воспринимаю это как комплимент.

аноним автор темы что это означает

Это означает, что мужчина плохо воспитан.

аноним автор темы от тебя пахнет сексом

аноним автор темы ,есть запах денег

чем только от вас не пахнет

пользуйся, пока так говорят...

аноним участковому мало Вашего тела, так он Вас еще на деньги разводит.

KomMampoc Это означает, что мужчина плохо воспитан.

Может, он наоборот-очень хорошо воспитан и не может прямо сказать даме, что ей пора принять душ. Хотя...
"...У мужчин все, как у хомяков. Существует много анекдотов про Наполеона. Один из них утверждает, что когда Наполеон возвращался домой из похода, то всегда просил ее не мыться. Вывод – перед сексом не злоупотребляйте гигиеническими процедурами. Примерно за час до полового сношения помойтесь, а час оставьте для того, чтобы тело пропиталось формонами. Вы должны пахнуть так, чтобы ваш партнер возбудился и превратился в лучшее средство в мире, которое гарантирует, что ни о какой эректильной дисфункции речи быть не может. Возбуждающий воображение партнер – лучший препарат для потенции..."

Блинннн... ну зачем такие темы а????

по_ганка Блинннн... ну зачем такие темы а????

Очень познавательно, кстати. Сколько тем-секса нет да секса нет. Оказывается- мыться надо пореже, и будет вам счастье.

Байс Очень познавательно, кстати

я не спорю, но у меня чет такая весна последнюю неделю, а муж на работе

по_ганка я не спорю, но у меня чет такая весна последнюю неделю, а муж на работе

Упс, простите.

Songes? не будет

Смотри, что нашла.
"Француженки пошли еще дальше. Те и вовсе кладут пальчики «в самое укромное местечко», а потом дотрагиваются ими до шеи, как будто это духи. Собственно, это и есть духи – сексуальные духи, на которые мужчине трудно не ответить вниманием." А ты про Шанель.

Говорил один, ага.
Но и я к нему расположена сильно была, потому химия какая-то и правда могла быть)

Байс Француженки пошли еще дальше

мамачке

kAZa мамачке

сама в шоке Боюсь читать дальше.

Songes? Парфюмеры создали духи под названием VULVA

Ну ты понимаешь, одно дело искусственно созданный аромат, а другое-первоисточник, так сказать.

Байс одно дело искусственно созданный аромат, а другое-первоисточник, так сказать

вот прямо мои мысли излагаете

Songes? а вдруг нет? всё натуральное

Интересно, как выглядит производство.

Songes? пошла бы на экскурсию?

а вдруг там используют именно натуральные компоненты любопытно, даа

Songes? пошла бы на экскурсию?

kAZa любопытно, даа

Просвети, ты у нас док в парфюмерии- а мужские аналоги какие-нибудь существуют? Где производят?

Songes? посмотреть на сырьё?

на процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы