Завидую тем, у кого было много мужчин

Jozzi перебравший половину франции

ну так потому и мягкий и серебристый

глюмдальклич

Ну на материальной уровне зппп - понятно?

ЛуизаВебер ну так потому и мягкий и серебристый

То есть, велись лишь французы? Француженки остались в стороне?

Moma Ну на материальной уровне

материальная уровня
зппп - очень понятно) только причем тут карма?)
просттите мое любопытство - но раз уж вы сама так откровенно высказываетесь - вы у мужа тоже первая и единственная? раз и навсегда?

Это айпад свои слова предлагает, он у меня самостоятельный))
Неа не скажу, терзайтесь своим любопытством -спокойной ночи

красавица детородного возраста, готовы так сказать к браку

не к браку, к спариванию, брак тут не при чем;)

Moma Когда ты вступаешь в сексуальные отношения, то делишь с этим мужчиной карму пополам.

а когда вступаешь в пионеры, карма делится пополам с пионерважатой?

Moma Зато мягкий и серебристый (люблю Манэ)

а твердый телесного цвета не по душе Вам выходит?

Эйхман боюсь с вами не согласиться, на мой взгляд здесь чувствуется порыв, нервозность. Ему не по сердцу мягкий серебристый Манэ, он всегда берет высокую ноту и, и как бы обрывает ее. Это заметно в жесткой борьбе спокойных и кричащих тонов великолепного творения. Это не Айвазовский, нет, тут нет времени на детали. Рафаэлевские творение после такого великолепия кажутся скромной детской мазней. Да что там Рафаэль - рембрандтовский дозор стыдливо замазан темными тонами, будто художник стыдился показать, или не смог...о Дали и говорить нечего - сплошное ребячество

тебя за что опять забанили?

Эйхман а когда вступаешь в пионеры, карма делится пополам с пионерважатой?

Moma Неа не скажу, терзайтесь своим любопытством -спокойной ночи

и вам спокойной:)
и таки из вашего уклонения от ответа все же следует, что скорее всего с парой тройкой пионервожатых он кармой делился...

глюмдальклич ++++++++++++ на редкость точная и исчерпывающая формулировка

Спасибо. Буду песать исчо.

BoBaH

BoBaH

Mrss Буду песать исчо.

А я не согласен. Но Вы пишите)))
Вот у животных, не смотря на довольно грубое звучание слова, "брачные" отношения подчинены четким внутривидовым правилам.
Человек существо высшего порядка и ему не пристойно быть похожим на "животное"
Поэтому наш вид в себя вобрал весь земной опыт))

СашA Вот у животных, не смотря на довольно грубое звучание слова, "брачные" отношения подчинены четким внутривидовым правилам.
Человек существо высшего порядка и ему не пристойно быть похожим на "животное"
Поэтому наш вид в себя вобрал весь земной опыт))

Не совсем поняла Вашу мысль и чем она противоречит моей.
Люди не подразделяются на виды - они генетически одинаковы, т.е. могут скрещиваться для продолжения рода с любым человеком. В этом мы тоже похожи на животных - мы размножаемся только внутри своего вида. Не спариваться же с тюленями для продолжения рода
В чем, по-Вашему, моя мысль близка к поведению животных? Я как раз предлагаю научиться отделять животную страсть от более высоких материй при выборе спутника жизни и ориентироваться прежде всего на последние. Тогда как животные обычно ориентируются исключительно на экстерьер партнера (здоровье, силу, размер, красоту партнера).

Аноним автор темы Что делать?

снимать штаны и бегать!
в прямом смысле. в местах, где много мужчин.

автор, жалеть там особо не о чем! в другой теме отписывались дамы, что у них из сотни любовников было 1-2 приличных, остальное так...
мне самой, например, с удовольствием вспоминаются исключительно романтически-платонические увлечения, где секс так и не состоялся.

Та самая Татьяна Мой муж, кстати, про женщин то же самое говорит: у всех все одинаковое. В принципе.

ну как так-то? я не верю! Эмоции, движения, поведение, все разное. кто то молчит как рыба и зажат, а кто то и шепчет и стонет, и .....вобщем все разное с каждым, каждой

БО(Кот) У меня ваще мужчин небыло, ничего живу. И не сколько не сожалею.

да ты пол жизни потерял! мужчины они такие....мммм.....мужчины!

светик Эмоции, движения, поведение, все разное

++++

Аноним автор темы Что делать?

На Щорса идите, чтобы догнать упущенное.

светик

Это если влюбляться, увлекаться и вообще глубоко вникать в процесс. Чисто с физиологической точки зрения случайному партнеру глубоко пофиг, что вы там шепчете. У мужчин вообще психология другая и другие приоритеты.
В целом, согласна с утверждением, что чем разнообразных мужиков перебирать, лучше жизнь с собственным мужем наладить и разнообразить. И вообще занять себя чем-нибудь, чтобы мысли дурацкие в голову не лезли.

БО(Кот)

аноним

Ну, у многих из нас не столь богатый опыт..
Чувствую себя офигенно старомодной, но когда- то мужчин выбирали несколько по иному принципу, чем по размеру его хозяйства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы