Завидую тем, у кого было много мужчин

автору - надо попробовать, чего уж там. Как минимум, вы убедитесь что у вас с мужем все хорошо...Если будет намного лучше, чем с мужем - будет повод задуматься... сейчас вы только предполагаете, а "после" у вас появятся аргументы для самой себя.

Автор если есть желание пробовать других, что останавливает? Вы понимаете что придет возраст когда даже при большом желании никто не захочет с вами переспать а не реализованные желания останутся. Я бы не смогла если бы был только один мужчина) кто говорит что все одинаковое это полный бред и не в размере дело, все разное, эмоции, техника, манеры, вообще все.

Если у мужа больше чем 5 см в эрегированном состоянии, то
ничо нового точно не найти.

Элизабет все разное, эмоции, техника, манеры, вообще все.

если она с этим человеком 10 лет и в горе и в радости
то нафиг ей какие то другие эмоции запахи и манеры???
ее точно все устраивает в этом мужчине.
Новое тело-страсть(возможно)=недолговечность=>крах всего

Пани Моника
если она с этим человеком 10 лет и в горе и в радости
то нафиг ей какие то другие эмоции запахи и манеры???

Я откуда знаю, это автору надо. )) У меня таких проблем нет к счастью. Вообще в идеале надо знать свой характер, если знаешь что вся положительная и никогда не захочется попробовать другого, смело выходить за первого замуж. Если нет такой уверенности, то куда торопиться. Лучше попробовать до замужества чем потом думать,что чего-то в жизни не пробовал, это очень дурацкое чувство, чувство нереализованных возможностей.

аноним Отвечу тем, кто пишет, что все у всех там одинаково - скорее всего, вам попадались одинаковые мужчины, ибо разница в ощущениях между 12 см и 20 см невероятная)) а первом случае, это просто приятно, а во втором гарантированный множественный оргазм) а ещё все оч по-разному умеют пользоваться своим богатством)

насколько я понимаю, многие женщины не испытывают оргазма в принципе, поэтому им все равно, 3 см или 30 ))))

Чему завидовать, у меня много было мужчин до мужа, ничего хорошего в этом нет. Из них всех с нормальными членами было всего двое+ 1 муж. Остальные ...фуу...даже и вспоминать не хочется. Кстати мужа выбирала именно, чтобы и член нормальный и в сексе все окей было!

setter насколько я понимаю, многие женщины не испытывают оргазма в принципе,

не верю. я только 1 такую встречала в жизни

ОльгаВик Из них всех с нормальными членами было всего двое

что значит с нормальными?

автор, у меня тоже муж был первый. Живем не год, не 2 и даже не 5. Тоже было чувство неудовлетворенности какой-то, с мужем все как-то так себе: не плохо, но и не отлично. Все думала: а как интересно с другим? Думала, думала, изменила . Теперь моя душенька спокойна. Ничего хорошего с другим небыло, ну в смысле никаких новых чувств и эмоций. Поняла что с мужем даже лучше и налево больше не тянет. Ну может еще просто любовник такой попался

setter поэтому им все равно, 3 см или 30 ))))

не скажите, я вот тоже вагинальный оргазм не испытываю, но с размером 18 см, гораздо приятнее чем с маленьким.
И конечно все мужчины разные, и это очень интересно и познавательно)))
Если конечно сердце кем то одним не занято.
Люблю секс, разнообразный и с разными))

Пани Моника что значит с нормальными?

ну не маленькие, не худенький... от 13-15 см

ОльгаВик ну не маленькие, не худенький..

у меня вот один был - как карандаш, ей-богу, даже не сразу поняла, что мы уже эммм.. вместе
а один - как пень, в окружности ничё вроде, но вот длина..не более 5 см реально. у меня в процессе было ощущение "на полшишечки"
оба сейчас женаты, надеюсь,что их жены осознанно выбирали их..

Нофу

Во. Кратко и емко.
Поддерживаю.

Нофу

Преемник Стасика

Likohka

Кто есть Стасик?

Нофу забавно читать, как тётки подталкивают автора отведать письку на стороне. А мужьям своим позволите или сразу секатором начнёте размахивать? То-то же.
Уймитеся уже, гадючки вы мои ненаглядные и не рушьте семью чужую.

Автора никто не подталкивает, она сама об этом думает, а у нас просто мнение спрашивает. А к девственнику лично я близко не подойду, поэтому пофигу захочет он пробовать в браке еще женщин или нет.

Нофу извиняйтесь немедленно!!!!!!!!!

Ни за что

Пани Моника не верю. я только 1 такую встречала в жизни

недавно была тема здесь - оч. многие отписались, что у них только клиторальный, у кого-то вообще никакого.

Количество далеко не всегда переходит в качество.

Та самая Татьяна Количество далеко не всегда переходит в качество.

+++и не портите себе карму)))))))

Mrss

Mrss Не совсем поняла Вашу мысль и чем она противоречит моей.

Совсем не поняли

Mrss Люди не подразделяются на виды - они генетически одинаковы,

Я употребил слово вид, применительно к человеку, как представителю животного мира)))

Mrss В чем, по-Вашему, моя мысль близка к поведению животных? .

Этого я не говорил.

Mrss Я как раз предлагаю научиться отделять животную страсть от более высоких материй при выборе спутника жизни и ориентироваться прежде всего на последние. Тогда как животные обычно ориентируются исключительно на экстерьер партнера (здоровье, силу, размер, красоту партнера).

Я хотел заметить, что поведение людей очень многообразно. Для одних идеален Ваш вариант, для других он неприемлем. У животных таких мук выбора - нет. Тут часто можно встретить советы, мол так не правильно, надо эдак. А мне кажется верным: каждый выбирает по себе...

Та самая Татьяна Количество далеко не всегда переходит в качество.

+100000. Подтверждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы