Завидую тем, у кого было много мужчин

Аноним автор темы Убери от бана подальше

Не, не. Если будет бан - я пойму, что общество пало.

ЛуизаВебер

Разочаруешься и уйдешь с ю-матери?

Аноним автор темы Щас придут толстые и целлюлитные

ну барышни то на картине прямо скажем далеко не хуинькие изображены:) да и целлюлит там в ассортименте)

И обратная перспектива в тех же традициях...
Товарищи держитесь темы... Девушка страдает)))
ну если вас это утешит, автор, мой муж тоже у меня единственный мужчина. Меня это греет и радует. Еще есть же законы кармы... И телегония...

Аноним автор темы Разочаруешься и уйдешь с ю-матери?

На время бана

ЛуизаВебер Волшебный
А Дейнека? Это же гимн красоте и здоровью.

а почему у женщин с большой попой маленькая грудь? частенько замечаю этот феномен

красавица

Это те грудь маленькая, а попа слишком большая)))

красавица а почему у женщин с большой попой маленькая грудь?

Я думаю, что большой мускулистой задницей автор как бы говорит о здоровом теле и здоровом духе. А грудь маленькая, потому что картина совецкого художника не должна нести сексуальный контекст, даже при наличии обнаженной груди.

Moma Еще есть же законы кармы...

Какие такое законы?

ЛуизаВебер А грудь маленькая, потому что картина совецкого художника не должна нести сексуальный контекст, даже при наличии обнаженной груди.

Sunnу Это те грудь маленькая, а попа слишком большая)))

вот вот, это нарушение пропорций

красавица

Хз)) но венерамилосская - она такая

красавица это нарушение пропорций

да нормальные там пропорции
а как бы он мог изобразить бегущими девушек с 4-м размером? это же неэстетично

verushka тут какой- то скрытый стеб или неподвластный средним умам смысл?

Katy7788 Вы мой кумир

ЛуизаВебер А какая традиция в иконописи про коней?

Вы не знали? на каждой иконе обязаны быть от 6 до 9и коней

Moma Хз)) но венерамилосская - она такая

как раз она хорошо сложена, всё при ней

красавица всё при ней

а руки?

Mrss

++++++++++

ЛуизаВебер а как бы он мог изобразить бегущими девушек с 4-м размером? это же неэстетично

девушки прекрасны на картине ( хорошие, упругие тела, детородного возраста, готовы так сказать к браку), я не о том, я о закономерностях, философствую

ЛуизаВебер А давайте поговорим о прекрасном. У Ван Гога вообще личная жизнь не складывалась

от куда же ей было сложиться,если чувак страдал бесконечными маниакальными психозами
кстатьеее,по одной из версий,ухо-то он себе рубанул в оплату за услуги прекрасной Елены
лучше

Эйхман футбольную команду

чем

ЛуизаВебер Тревога и смятение.

ЛуизаВебер а руки?

а что руки, главное хвост

ЛуизаВебер

Когда ты вступаешь в сексуальные отношения, то делишь с этим мужчиной карму пополам. К примеру, дано ему быть неудачником, и ты приобретаешь то же качество. Как-то так

Эйхман

млин, а я уж подумала... все как обычно, очередной пшик

Moma К примеру, дано ему быть неудачником, и ты приобретаешь то же качество.

Профессионалы называют это "ЗППП".

Эйхман . Ему не по сердцу мягкий серебристый Манэ,

перебравший половину франции и обрюхативший из этой половины еще половину

Moma Когда ты вступаешь в сексуальные отношения, то делишь с этим мужчиной карму пополам

это сейчас какая то высшая математика пошла... а он получается вашу карму тоже делит? слеждовательно если у него до вас было 10 (или сколько их там?) женщин - то все их кармы он вам тоже преподнес? ужжжжасно любопытно, просветите а?

Зато мягкий и серебристый (люблю Манэ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы