Завидую тем, у кого было много мужчин

Эйхман боюсь с вами не согласиться, на мой взгляд здесь чувствуется порыв, нервозность. Ему не по сердцу мягкий серебристый Манэ, он всегда берет высокую ноту и, и как бы обрывает ее. Это заметно в жесткой борьбе спокойных и кричащих тонов великолепного творения. Это не Айвазовский, нет, тут нет времени на детали. Рафаэлевские творение после такого великолепия кажутся скромной детской мазней. Да что там Рафаэль - рембрандтовский дозор стыдливо замазан темными тонами, будто художник стыдился показать, или не смог...о Дали и говорить нечего - сплошное ребячество

прекрасно. я с вами полностью согласна, тут и возразить ничего нельзя так емко и тонко все подмечено

beemoo блуд уже предлагали?

это для школьников...
если автор темы понравится могу предложить пройти полный спец-курс "как познать в себе женщину через бдсм"

Лошадь Анжела так емко и тонко все подмечено

премного благодарен

Эйхман

Ты-то мне понравишься? Мачо мен бдсм

Аноним автор темы Ты-то мне понравишься?

а вам вообще кто то кроме мужа может понравиться? а вам сколько лет кстати?

Аноним автор темы Ты-то мне понравишься?

этот вопрос волнует меня даже меньше чем аннексия крыма

Эйхман Дали и говорить нечего - сплошное ребячество

полностью поддерживаю предыдущего оратора в части Дали особенно

Лошадь Анжела

Чейта возразить нельзя? Я возражаю! Понять не могу, при чем тут Рафаэль, Рембрандт и Дали? Смысл сравнивать зеленое и мягкое? Хотя часто в рецензиях и не такое прочитаешь, из серии " хочется и мне присоседиться к великому, да не знаю как"))) И самое главное - по теме очень уместный разговор, ага))

глюмдальклич

Я однолюб. Чужие чресла не привлекают

Эйхман

Пофигистам везде у нас почет. Я про Крым

Аноним автор темы Я однолюб. Чужие чресла не привлекают

об чем тогда страдания? или ты щас нам врешь?

а тема то так просто создалась, сама собою, ага...

Эйхман если автор темы понравится могу предложить пройти полный спец-курс "как познать в себе женщину через бдсм"

мне кажется это для продвинутых пользователей.

и? тогда о чем тема?

ЛуизаВебер полностью поддерживаю предыдущего оратора в части Дали особенно

а как вам "купание красного коня" Петров-Водкина?
этакая аскетичность, почти лишенная тонов, несмотря на плавность, чувствуется пролетарская рубленность. А атлетичность тел...сравните с рубенсовским "похижением дочерей", картина пронизана духом революции, чего то стремительного, живого. Тут нет ничего старого, отмирающего: все юно и ново,а река лишь подчеркивает необходимость движения вперед и только вперед, нельзя оглядываться назад.

verushka Понять не могу, при чем тут Рафаэль, Рембрандт и Дали? Смысл сравнивать зеленое и мягкое? Хотя часто в рецензиях и не такое прочитаешь, из серии " хочется и мне присоседиться к великому, да не знаю как"))) И самое главное - по теме очень уместный разговор, ага))

читая эти Ваши строки, невольно подумалось, Вы явно не из тех кто будет смеяться под творчество Зощенко, Аверченко.

Эйхман

Не угадали, я в специальной темке тут только их да Довлатова "на посмеяться" и советую)))) просто реально сравнения не поняла, тут какой- то скрытый стеб или неподвластный средним умам смысл?

Тема о том, что завидую и вопрошаю, есть ли чего интересного в иных сверчках. Так как мне ответили, что ничего так особо не разнится, я удовлетворена темой и иду спать
Пс. Я не пьяная и даже не курю

Эйхман Петров-Водкин

Волшебный
А Дейнека? Это же гимн красоте и здоровью.

ЛуизаВебер

Щас придут толстые и целлюлитные и впадут в депрессию от картины. Убери от бана подальше

Аноним автор темы Так как мне ответили, что ничего так особо не разнится,

да как же? все стрекочут на разный лад

Songes? но цвет коня в традициях иконописи

А какая традиция в иконописи про коней?

Аноним автор темы У меня муж первый и последний

Вам сразу повезло, а кому-то пришлось по ..ям помотаться

Аноним автор темы я удовлетворена темой и иду спать

немного же вам требуется для удовлетворения)) ну тогда и мужа одного на всю жизнь предостаточно, за глаза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы