Завидую тем, у кого было много мужчин

СашA девушка может согласиться на секс из жалости.

это ужасно

СашA

Странная статистика. Не узнала себя ни в чем

Потолковый Лампонюх ты ли это?

Вроде бы я. А может уже и не я

СашA А может уже и не я

странный ты нынче

Аноним автор темы с ощущением, что я многого не получила. Что делать?

Радуйтесь. Что бы ни говорили мужчины и как бы это не расходилось с бытующим мнением, что "лучше опытную в жены брать", но по факту большинство мужчин считает так: "более 10 мужчин пропустила через себя - значит шлюха". И не дай б-г он узнает об этом до свадьбы. Почти наверняка её не будет.
С уважением к вашей нравственности (я не шучу)
Остальных предаю геене огненной (снова не шучу)

Мой второй муж это четвертый мужчина в моей жизни... Все мои мужчины были так себе любовники, думали в постели только о себе, считая, что минет это самое возбуждающее, что может завести женщину ... Печалюсь, что не попался мне хороший умелый любовник. Мужу изменить не смогу, говорить на интимные темы с ним сложно - уходит от разговора, еще и размер у него скромный((( . Короче, чувствую в себе потенциал, который никогда не реализую.((((

Аноним

То и грустно

Аноним Мой второй муж это четвертый мужчина в моей жизни... Все мои мужчины были так себе любовники, думали в постели только о себе, считая, что минет это самое возбуждающее, что может завести женщину ... Печалюсь, что не попался мне хороший умелый любовник. Мужу изменить не смогу, говорить на интимные темы с ним сложно - уходит от разговора, еще и размер у него скромный((( . Короче, чувствую в себе потенциал, который никогда не реализую.((((

Зачем вы себя мучаете?

Фу, о чем вы автор? надо завидовать у кого были не забываемые ночи , пусть мало, но зато какие
У меня пару воспоминании есть и хватит, а куда их много то этих мужчин

Ваша_тётя Зачем вы себя мучаете?

Не то, чтобы мучаю, но смирилась, да... К сожалению, у мужчин на лбу не написано, какой он в постели. Начинаешь встречаться, появляются чувства, симпатия и т.п., а когда доходит до постели оказывается, что...упс...(

Аноним Начинаешь встречаться, появляются чувства, симпатия и т.п., а когда доходит до постели оказывается, что...упс...(

бывает
это жись, детка на нас тоже не написано бревна мы аль нет

Потолковый Лампонюх это жись, детка

Да блин, так оно... Но вот читаешь некоторых и грустно че-то становится((( Думаю, так и состарюсь не узнав, что такое орХазм с мужчиной...

Аноним Не то, чтобы мучаю, но смирилась, да...

Не мирись! не нравится - так ему и сообщи, что ты конечно знала, что есть гнилые свистки (с), но не до такой же степени а, тут теперь муж? да? значит, ему нужно показать фильм какой-нибудь или прямо сообщить, что тебе грустно от такой вялой жизни и типа надо поговорить, если не хочет отдавать свой хлеб другим)

Потолковый Лампонюх на нас тоже не написано бревна мы аль нет

Дак это не проблема для них, они бревно или лесом пошлют или дома будут держать, а ходить к гибким берёзкам

А я наоборот завидую тем, у кого 1 мужчина был.

Ваша_тётя или прямо сообщить, что тебе грустно от такой вялой жизни и

Честно говоря, я разговаривала с ним, рассказывала о своих желаниях и ощущениях, он старался-пытался, но все не то... Мне кажется, что это качество либо есть, либо нет((( у моего похоже нет((((. Вот и стрЯдаю ((((. Думаю, вот если жизнь подкинет мне шанс изменить с кем-то опытным-страстным, то обязательно воспользуюсь, а потом самой стыдно за такие мысли... ДурО, че....

аноним А я наоборот завидую тем, у кого 1 мужчина был.

Почему?

Аноним Мне кажется, что это качество либо есть, либо нет

Аноним он старался-пытался, но все не то.

Стало быть нет у вас химии и это не только его недоработка, а ещё и Ваша, раз он не отмахивается, а старается..

Ваша_тётя Стало быть нет у вас химии и это не только его недоработка, а ещё и Ваша

Где взять? Химию?

Эйхман?

Как Вы умный! по сочинениям пятерки были ?

Аноним Где взять? Химию?

Это не ко мне вопрос, химия она такая, знаете ли как даст по бошке внезапно

"в чужих штанах х** толще кажется"-автор, вы не найдете ТАМ ничего нового, будьте умнее...ну хватит вам поразвлечься недельку-другую, а потом что? а если муж узнает? а если заразу подхватите или на шантаж нарветесь? не стоит овчинка выделки, да и вспомнить вам будет особо нечего т.к. вы уже со всем этим знакомы и ничего "сверх" вас слева не ожидает поверьте...сверх как раз с мужем только и можно найти

Аноним если жизнь подкинет мне шанс изменить с кем-то опытным-страстным, то обязательно воспользуюсь

в ваших силах сделать таким мужа, обычно опытно-страстными становятся или верные мужья (которые вам по определению не попадутся) или развратники, которые прошли через всю грязь - будьте умнее и помните про достоинство, очень жаль, что сейчас многие женщины забыли это слово и отсюда столько проблем. Цените себя ВЫШЕ

Аноним аноним
А я наоборот завидую тем, у кого 1 мужчина был.

Почему?

Потому что все у них одинаковое, принцип построения уж точно. У меня всяко было и с одинм, и с 2мя, и с девушками, с молодыми, и со старыми, и в разные места, и бдсм. Короче бурная молодость. Сейчас замужем. Тихий, скучный секс раза два в неделю. Меня устраиват. Мужу может и охота чего-то эдакого, он у меня паинька, у него всего 2 женщины было- бывшая, да я. Но я уже ничего не хочу, нае**сь досыта. А вот вспомнишь, так все это сомнительное удовольствие, в какой-то степени скотство даже

аноним Мужу может и охота чего-то эдакого, он у меня паинька, у него всего 2 женщины было- бывшая, да я. Но я уже ничего не хочу, нае**сь досыта.

Вот %%%%.
Мужу значит, анал не светит, а у самой там ведро со свистом пролетало (сейчас ужалось)
:(

Ваша_тётя ты конечно знала, что есть гнилые свистки (с)

Аноним "в чужих штанах х** толще кажется"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы