Завидую тем, у кого было много мужчин

вы меня конечно извините, а что хорошего в том, что у женщины было много мужчин? как доступность припахивает. Как говорят про таких пошла по рукам. Репутация не хорошая у таких женщин.

Аноним автор темы Завидую тем, у кого было много мужчин

Ну да, прикольно так-то. Везёт той которая роту солдат, а то и больше, через свою пропустила. Идёт такая посвистывает, и окружающим весело, и ей вентиляция.

Ира Астра Репутация не хорошая у таких женщин.

Где?

Аноним Где?

В рифму или анекдотом?

Помоему, репутация закомплексованной недотроги на много стрёмнее

Ну и куда с ней, с репутацией-то?
Солить что ли

Автор. Расскажи нам пополнилась у вас коллекция мужчин.

Святой отец

Алиф

Капец мужики пошли...
Себе- то такую жену хотели б?

автор, завидовать не чему

Землекоп

Не пополнилась))

Змей горыныч молодец, ваши ответы нравятся в разных темах . Святой отец, тебе дочь такую чтобы не закомплексованная, глянем на твое лицо и репутацию.

Аноним автор темы Он знает, что я замужем. Есть общие знакомые. Он меня как девушку и не рассматривает. А у меня влечение

А как часто вы видетесь? Женат ли он?
И какие знаки внимания вы ждете от него? Какие сами подавали?

Интересно а кто нибудь завидует тем, у кого было мало мужчин?

Аноним

Он женат. У меня прошло влечение. Мозг вернулся на место

Один мужчина- не мужчина.Ничего вы не поймете,так как сравнить его будет не с кем.А жизнь проходит...

AlfaS Что правда, то правда

Ещё одна женская дилемма. быть с сексом или быть за мужем.

Аноним автор темы Он женат. У меня прошло влечение. Мозг вернулся на место

надолго ли?

а как часто пересекаются ваши круги общения?

Один мужчина в жизни - это мало, потому как секс, по-моему, явление все же культурное. Поясню - например, нельзя что-то понимать в живописи, зная только одного художника. Нужно видеть работы разных художников. Так и секс, с разными партнерами он разный, хоть физиологически все мужики одинаковы. Кто-то примитивен, кто-то экспрессивен, кто-то лаконичен и т.д. И очень сложно наслаждаться сексуальной стороной жизни с одним партнером, дальше определенного уровня все равно не уйдешь.

AlfaS

Вы все в одну кучу свалили) Путаете Божий дар с яичницей.

AlfaS Некоторые дамы скорей оценят раму, а не руку мастера на холсте

Вот именно - Некоторые! Не знаю ни одного мужчину, который бы не мечтал о Женщине, которая умеет искусно и красиво обольщать. Точно также как большинство женщин предочтут искусного любовника нежели

AlfaS примитивизма

У каждого человека свой сексуальный "почерк" и грустно прожить жизнь, познав лишь один из них, не правда ли?

AlfaS Сейчас люди очень изменились и придумали для себя множество отмазок, на любой случай жизни. Деградирует общество...

Очень удобно говорить о деградации. Сначала мужчины дают свободу женщине в надежде что она станет больше работать и тем самым нам облегчить жизнь. А оне ишь что удумали, забрали всё. И даже сексом больше нас зпнимаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы