Завидую тем, у кого было много мужчин

Аноним автор темы Должен быть приятен человек, с чувством влюбленности умею справляться.

Не то. У вас секса не было.
Что с вами будет если он случится. Врятли сможете себя в руках держать.
И как итог семья развалится. вы же этого не хотите?

Землекоп по дружбе просто так посмотреть.

По дружбе не отказывают.

Землекоп

Не хочу. Продолжать запрещать себе секс на стороне? Боюсь сорваться

Аноним автор темы Боюсь сорваться

Страшно только в первый раз.

СашA По дружбе не отказывают.

Ладно посмотрю если попросит. лишь бы не ремонт делать.

Аноним автор темы Продолжать запрещать себе секс на стороне?

Ну что значит запрещать себе секс на стороне? Секс при такой формулировке - это абстракция.
Вообще все эти терзания имеют смысл, если есть конкретный кандидат на грехопадение. И ситуацию надо оценивать исходя из конкретных вводных данных. Хороший дядька-то?

ЛуизаВебер

Хороший, но намеков нет от него

Аноним автор темы Продолжать запрещать себе секс на стороне? Боюсь сорваться

СашA Аноним автор темы
Боюсь сорваться
Страшно только в первый раз.

Вот мы и плавно подошли к пункту номер три.

Землекоп 3.Если логический путь тебя не остановит. Придется трахатся много,до отвращения.
И тогда понять что дома то как хорошо и спокойно.

Землекоп

Я не знаю как намекнуть мужчине, что можно

Аноним автор темы Хороший, но намеков нет от него

Чо, просто помечтать хочется?

Аноним автор темы Хороший, но намеков нет от него

а с чем работаете-то? с сырым материалом?
девушка, влюбленности мелкие гасятся достаточно непринужденно легким усилием воли и занятьем головы. проверено
тут не с чем работать. ответки же нет

Он знает, что я замужем. Есть общие знакомые. Он меня как девушку и не рассматривает. А у меня влечение

Аноним автор темы Он знает, что я замужем. Есть общие знакомые.

это еще ни разу никого не останавливало, поверь

Аноним автор темы Он меня как девушку и не рассматривает. А у меня влечение

может, не из-за этого как девушку-то не рассматривает?

Аноним автор темы Я не знаю как намекнуть мужчине, что можно

Расскажите придуманную историю, как круто провела выходные с двумя зайцами мужчинами сразу.

Потолковый Лампонюх

Может. Я и говорю, что нет ко мне очереди из желающих

Аноним автор темы Он знает, что я замужем. Есть общие знакомые. Он меня как девушку и не рассматривает. А у меня влечение

Может с макияжем помочь? Фотку покажите

СашA

Это легко может дойти до мужа. Да и он меня воспримет как шлюху

СашA Расскажите придуманную историю, как круто провела выходные с двумя зайцами мужчинами сразу.

Саша!!!! ты ли это?

Землекоп

Ну конечно покажу, сейчас

Землекоп Может с макияжем помочь?

Аноним автор темы Ну конечно покажу, сейчас

жду

Землекоп

Жди, милок, жди

(Найдено в интернете)
Целью исследований University of Texas, состоявших в анонимном опросе более тысячи женщин, была попытка найти ответ на простой вопрос: зачем женщинам секс. Интересно, но это одно из первых исследований женского мнения и логики в данной области.

Традиционно считается, что мужчинам секс нужен скорее для «забавы», а женщины занимаются им исключительно по любви. Но и результаты исследования, и теория, описанная выше, показывают, что все не так просто, и мотивы чаще всего не однозначны.

Имитируют ли женщины страсть?

Более 9% женщин признались, что занимались сексом для получения подарка либо определенной выгоды; 31% ответили, что они использовали секс для того, чтобы вызывать ревность; и при этом 84% женщин занимались сексом, чтобы «поддержать мир в доме»(1).

Фрагмент одного из ответов исследования: «Чаще всего в процессе секса я просто думаю о том, что мне нужно купить в магазине. Периодически я постанываю, чтобы он не сомневался, что я жива, а в конце говорю, что он был великолепен. У нас счастливый брак»(2).

Почему девушки уводят парней своих подруг

53% девушек признались, что спали с парнем своей подруги в попытках увести его — это является доказательством того, что выбор сексуального партнера строится не только на факте привлекательности, но и на факте желания обладать «лучшим» партнером(1).

Судя по всему, в большинстве случаев девушка однозначно понимает, для чего ей нужен конкретный парень: для секса или постоянных отношений. Причем, второй пункт важнее первого. При этом интересно, что девушка может согласиться на секс из жалости.

Землекоп Может с макияжем помочь?

муж потом поможет глазки раскрасить, когда про рога узнает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы