То ли секса не хочу, то ли мужа..

SergGorelyi вот тут согласен - ... вас надо, и почаше!

выдохни сердешный)))тоже не дали сегодня что ли?

Автор сделайте уже минет и разнесите теорию Степыча о том, что "минет - это сила", в пух и прах.....

Вот возьму и сделаю сегодня же вечером. Устрою романтический вечер и приятную ночь.

Аноним автор темы Устрою романтический вечер и приятную ночь.

тем более сегодня и луна благоволит к подобным действам

я тоже своего не хочу и он меня похоже тоже.. начинаю приставать - он в приколы все переводит. я уже в шутку и в лоб вопросы задавала, а ответ один - у меня финансовый кризис, ни че не хочу.. последний раз секс когда был уже и не помню.. в прошлом году - точно
че теперь, зря цвету что ле?!

Блииииииин.... Про минет задумалась..... Год не делаю мужу (обиделась, сказала,что не получит, пока я не получу желаемого), в остальном в сексе все ОК!!! И ловлю себя на мысли, что последнее время я мужа не хочууууууу.... И че теперь все мои принципы коту под хвост и с минетом в светлое будущее????!!!!!!

Super nik то не так руку положит, то не так двигается..и все, сразу желание на нет сходит

Аноним автор темы Что за фигня???

Че за фигня.... как бревно то ложись Запрыгни сверху и двигайтесь как вам угодно! Куда хотите туда и руки положите!

Ничего вчера не получилось. Вместо романтики - поругались, ушел машину ставить в 11 вечера и вернулся только через 2 часа. Телефоны не взял, короче, нервы потрепал...

Наглая_РожА многих такое подстегивает и вылечивает махом.

А если даже такой способ не помогает? То всё, "любовь прошла, завяли помидоры..."?

Темари "любовь прошла, завяли помидоры

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы