То ли секса не хочу, то ли мужа..

Стёпыч

какой то засланый казачок

По теме может надо новые очучения? съездить куда то отдохнуть

Стёпыч

так то да как представишь сколько сил вложила и старания, то если не захочу, убью себя сама

MiracleOFlight По теме может надо новые очучения? съездить куда то отдохнуть

Надо, думаю как раз над этим

Стёпыч Вы сами подумайте, когда последни раз делали минет мужу? Минет это градусник МПО.
Чем чаще и качественнее, тем быстрее балансируется. Тем счастливее в семье.
Если в семье нет минета, то это несчастная семья. И близка к разводу.

вы мне настроение подняли, спасибо!

Стёпыч Вод скажите что я не прав.
Поспрашивайте своих подруг, у которых все отлично в семье, и которые любят своего мужа, как часто они делают минет. И сравните с собой.
Будете удивлены.

Аноним автор темы вы мне настроение подняли, спасибо!

срочно бегите делать минет мужу -хохочите тут,время зря теряете))

Стёпыч

признайтесь : вы из партии "Минет в каждый дом"? что не сообщение - то лозунг

Стёпыч Вы мне смайликами не отвечайте. Давайте конкретные примеры.
типа, у моей подруги столько-то минетов в месяц, у меня столько.
У той подруги ваще не хрена, и они разводятся.

Давайте конкретней.
Я же говорю, это градусник, и он может работать наоборот.

Успокойтесь уже. Ваш совет я приняла к сведению. Отчитываться о подругах не буду

Baraban третья- эта уже дети

У вас и дети против?

Стёпыч Минет это градусник МПО.
Чем чаще и качественнее, тем быстрее балансируется. Тем счастливее в семье.

Часто делаете? похвально

Аноним автор темы . Отчитываться о подругах не буду

Ага, значит так и есть.
Ну можно еще к любовника сходить, семья то че, так тьфу, ничего не значит.
Мужья по-любому еще для вас все делают, подкаблучники?

А у меня похожая проблема, вроде и секса хочу и мужа хочу, но как до дела доходит, муж начинает меня раздражать..то не так руку положит, то не так двигается..и все, сразу желание на нет сходит

Super nik А у меня похожая проблема, вроде и секса хочу и мужа хочу, но как до дела доходит, муж начинает меня раздражать..то не так руку положит, то не так двигается..и все, сразу желание на нет сходит

Вот и у меня так же. Что за фигня???

Аноним автор темы Что за фигня???

Отношения на грани, скоро совсем хотеть его не станете. Заведете любовника, а муж любовницу. И хана семье.

Стёпыч Отношения на грани, скоро совсем хотеть его не станете. Заведете любовника, а муж любовницу. И хана семье.

Вы такой добрый шо пипец...

Super nik муж начинает меня раздражать..то не так руку положит, то не так двигается..и все, сразу желание на нет сходит

А язык отсох сказать ему, что нравится? или так и будете неврозы зарабатывать плавно перетекающие в миомы и тэдэ??

OffLinе А язык отсох сказать ему, что нравится? или так и будете неврозы зарабатывать плавно перетекающие в миомы и тэдэ??

Я говорю, а он будто не слышит. Или стесняется, что ли.

Стёпыч А ты попробуй. Это всегда работает. Вопрос по времени. Может месяц, может несколько дней.
Потом оргазмы и влюбленность.

так себе вброс
представила ситуацию кстати наоборот-нет у мужика к жене желания ну не хочет он ее, но если будет орально ласкать ее месяцы годы, желание появится и любовь конечно тоже

Как вы достали с одним и тем же!!! По сотому разу - одна пишет "не хочу мужа", остальные - "такая же фигня". Затем вопросы - "сколько лет вместе, есть ли дети", советы "завести любовника" и т.п. Потом кто то робко предлагает обратиться к врачам - все соглашаются и тема закрыта. На следующий день смотришь - те же люди снова обсуждают то же самое...
Вот автор спрашивает: "К кому обратиться с данной проблемой?"
Да не проблема это для вас! Вам же пофиг! Иначе давно бы попытались ее решить - в себе покопались бы, с мужем поговорили, к специалистам за помощью обратились бы. Кто из вас пытался - реально, что-то поменять? Палец о палец ни кто не ударит!
Кто-то тут про желание размножаться в экстермальных ситациях говорил - вот тут согласен - ... вас надо, и почаше!

SergGorelyi к специалистам за помощью обратились

Так к каким?

Раз уш у нас тут мужчины присутствуют - вот представьте, вам жена говорит, что не хочет вас. Что вы будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы