То ли секса не хочу, то ли мужа..

SergGorelyi Месяца на 3 хотя бы, каждую...

а чё так мало-то? я на больше поехала

Было такое после родов, через год легче стало, после отмены гв совсем все вернулось на свои места. Предполагаю, что это гормональное

SergGorelyi Собрать бы вас всех, утомленных жизнью нехочух, и вывезти на необитаемый остров. Месяца на 3 хотя бы, каждую

А вот я за! Заметила, что во всяких экстремальных условиях мне больше хочется (желание размножаться ради продолжения рода? ).

Songes? может передумаешь?

отдыхать всегда хорошо!

Гормональное это. тоже без особого удовольствия было после родов пока не пришли месячные. после них я с мужа не слажу.
Но и до старалась все же мужа особо не обделять и искать плюсы - например, ласки начинались с массажа..

SergGorelyi вывезти на необитаемый остров. Месяца на 3 хотя бы, каждую...

Я всё хочу... Но увезите меня тоже, пожалуйста

тук тук Гормональное это. тоже без особого удовольствия было после родов пока не пришли месячные. после них я с мужа не слажу.
Но и до старалась все же мужа особо не обделять и искать плюсы - например, ласки начинались с массажа

Я не беременная и не рожавшая. Тоже гормоны? а какие именно?

Добрячок Дети - это отмазка
SergGorelyi Собрать бы вас всех, утомленных жизнью нехочух, и вывезти на необитаемый остров. Месяца на 3 хотя бы, каждую... Можно и по дольше)))
Усталость, дети и подобное- это все отговорки! Пора обратиться к врачу или поменять мужей.
Аноним автор темы Я не беременная и не рожавшая. Тоже гормоны? а какие именно?

Нужен другой мужчина!

Valja90 Нужен другой мужчина!

Нет, не нужен.

У меня та же самая проблема, но я знаю почему, постоянные упреки и не довольство с его стороны, во всем(

Что-то все пишут, что проблема есть. Неужели никак не решаете?

автор, просто вы его не хотите.
Я вот мужа всегда хочу.

SergGorelyi Собрать бы вас всех, утомленных жизнью нехочух, и вывезти на необитаемый остров. Месяца на 3 хотя бы, каждую...

это точно

oleval автор, просто вы его не хотите.
Я вот мужа всегда хочу.

Круто, конечно. Но все же не думаю, что все такое черно -белое: либо хочешь, либо нет. раньше хотела, теперь перехотела - сразу за новым мужиком бежать?

Аноним автор темы сразу за новым мужиком бежать?

Всегда есть два варианта (как в анекдоте))
либо психологически настраивать себя на восстановление желание к мужу, тем более если

Аноним автор темы раньше хотела

искать причину - отношение мужа, запах, неудовлетворенность....что еще там может быть и устранять ее. Если это невозможно, то тут два варианта - либо терпеть (так как брак это типа "святое"), либо

Аноним автор темы за новым мужиком бежать

если терпеть, то тут есть два варианта.... но сейчас уже не об этом.

Дело в том, что я не страдаю от отсутствия секса. Мне даже как-то лучше: не пристает, а я и рада.

та же хрень((( не хочу и все...но видимо мужа... бывают периоды что оочень хочу секса..смотрю на других как голодная....а домой прихожу и все...не хочу...

Девушки, ну вы что! Создавала тему для "поднятия" духа, а тут все такие, один пессимизм.

А я очень люблю мужа и он меня обожает,но тоже не хочу секса и все!Просто выполняю супружеский долг раз в неделю.Два дня назад закончила ГВ,записалась к гинекологу-эндокринологу на прием-расскажу свою проблему,думаю поможет.Потом отпешусь.

аноним Два дня назад закончила ГВ

это то вроде как физиологично - не хотеть мужа, пока ребенок на "груди", чтобы еще одного не сделать. А то организму тяжело будет. Всего ж 2 дня прошло.

А в Екатеринбурге есть врачи-сексологи?

Стёпыч делайте минет. Постоянно и часто.
Потом появится необходимое чувство, желание и оргазм. Я гарантирую вам это.

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы