То ли секса не хочу, то ли мужа..

Вся извелась. Вроде бы желание есть, но как до дела доходит - как отрезало! К кому обратиться с такой проблемой? Муж говорит, что я просто его не хочу.

Та же фигня

Аноним

Аноним

как решаете проблему?

У всех так и терпите что ли? Какие попытки предпринимали, чтобы исправить?

Songes? может и тут помогут

я пас

конечно, мужа не хотите. разжелание есть а как начнете пропадает. попробуйте с другим

Я хочу его, но редко получается... УСтаю и невысыпаюсь... Дети маленькие выматывают хорошо, сил не остаётся....

Songes? исправить то что?

вы как маленькая:)

Songes? Сколько попыток нужно, чтоб понять?

от 66 до 93х

Songes? я тему поднимаю

так и тянет сказать пошлость

Эйхман

только припёрси чё нада?

Аноним автор темы Вроде бы желание есть, но как до дела доходит - как отрезало!

Привет, сестра!
Аналогичная фигня...
Хотя даже не так. И желания нет, и до дела когда доходит - хоть убей, не хочу, ни мужа, ни секса.

Отягчающие обстоятельства в моем случае банальны донельзя - ребенок (совместный сон) и ГВ.
Грешу на пролактин, во время беременности скорей я к мужу приставала с сексом...
А теперь вообще все прохладно...

я думала я одна на этой планете такая, с такой проблемой..
все вроде б в семье хорошо, пока недоходит до того самого...иногда ничего, а иногда прям раздражает.
постою послушаю, может полезно будет

Аноним Дети маленькие выматывают хорошо, сил не остаётся

Дети - это отмазка ;) У меня трое+работа по 14 часов в сутки почти каждый день - на влечение к мужу это никак не влияет. Ковыряйтесь в своих эмоциях относительно взаимоотношений с мужем, имхо.

Добрячок Дети - это отмазка

а отмазка с двух сторон может быть????

Baraban а отмазка с двух сторон может быть????

почему не с трех?

ЛуизаВебер почему не с трех?

третья- эта уже дети

У меня нет отмазок что я устала и прочее, просто не хочется.

Собрать бы вас всех, утомленных жизнью нехочух, и вывезти на необитаемый остров. Месяца на 3 хотя бы, каждую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы