А вас жизнь испытывала соблазнами?

Весело тут у вас
Соблазны были и много, но тогда не была в браке
А сейчас на мужчин смотрю как на манекен "что надето и как смотрится", не более того. Предлагали да - но почему то не тянет даже)

ах, соблазны.... уже неделю соблазняюсь, позвонить или нет... Если позвоню-все будет))) ну и у меня муж, и у него жена...

аноним ах, соблазны.... уже неделю соблазняюсь, позвонить или нет... Если позвоню-все будет)))

а чего вы замешкались то,
звоните и е@тесь. тем более что

аноним ну и у меня муж, и у него жена...

сам бог дал погулять
весна

Аноним сам бог дал погулять
весна

совесть блин! А с другой стороны... молодость, она одна...

Аноним Предлагали да - но почему то не тянет даже)

возраст уже не тот

Julimama3 Измучилась вся!!!

физические нагрузки полезны, прекратить ныть

Julimama3 Встретила два месяца назад студенческую любовь, соблазнилась... Сходили в кино, поцеловались, и все, пропала я!!!! Теперь тайные встречи на съемных квартирах на 2-3 часа, страстный секс... Хочу все прекратить, совесть замучила... Но не могу, как наркотик... Измучилась вся!!!

Как неэстетично, фу.
Нет, нет соблазнов.

Julimama3 Теперь тайные встречи на съемных квартирах на 2-3 часа

дезинфицироваться потом не забывайте ))

Katerinadiz дезинфицироваться потом не забывайте ))

**Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и мужички.

Ты одна не умывалась
И грязнулею осталась,
И сбежали от грязнули
все чулки и труселя. **

ну, бывает. Крайний раз - в прошлом году, в июле. Была жара, жара плыла...а в Хайяте была выставка, не в самом, во дворе как бы. и фуршет.
Вопрос в том - а мне оно надо? Приятно и необременительно выпить вина вместе, поболтать о том о сем...
И мне - хватает.
На продолжение меня не тянет, динамо прирожденное. Всю жизнь удачно смывалась. Это такой адреналин))

Julimama3 Встретила два месяца назад студенческую любовь, соблазнилась... Сходили в кино, поцеловались, и все, пропала я!!!! Теперь тайные встречи на съемных квартирах на 2-3 часа, страстный секс... Хочу все прекратить, совесть замучила... Но не могу, как наркотик... Измучилась вся!!!

Бедные Ваши пока что 3-е детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы