А вас жизнь испытывала соблазнами?

Отче Иди (те) в свой собой (чик) с подружками хихикайте.

Ни одной секунды не уделено Вам внимания в собое

Креазот? предлагаю со своего

А ты чьих будешь?

Ну че тут есть уже соблазненные?

OffLinе Ни одной секунды не уделено Вам внимания в собое

обидел он тебя, да?

Комсомолка А ты чьих будешь?

да свой я
я за вас

Креазот? обидел он тебя, да?

Чем? кто?

OffLinе Чем? кто?

ну а чего ты на отче такая злющая?:)

Креазот? ну а чего ты на отче такая злющая?

С чего ты взял? мне вообще без разницы

OffLinе С чего ты взял?

с полки

Songes? а где Автор

устал афтор :)

Аноним автор темы А вас жизнь испытывала соблазнами?

Нет.

Эти соблазны я сам себе создаю. Но без мужиков естественно.

Горыныч_змей Но без мужиков естественно.

Потеря потерь (с)

Комсомолка Потеря потерь (с)

Да нет.

Зашла про соблазны почитать, а тут неинтересно чет )))
Было да, удержалась

Sunnу Было да, удержалась

Под пьянку?

Горыныч_змей

Нет

Горыныч_змей

Иной раз необязательно под пьянку.Трезвянка тем и хороша,что мстить до неприличия можно.А пьянка,для верных мужей,им даже мстить не нужно.Так,по пьяни случается Я думаю,Вы поняли,про что я.

ээээххх.... было.... влюбилась капец как... и он тоже... ая побоялась перемен...там надо было и место жительства кардинально менять. а с 2 мя детьми - страшно.. теперь - без него, но все время о нем думаю((((

Было один раз. Я была замужем, он был женат. Не удержалась (тут все от меня зависело). В итоге я разошлась, он разошелся. Живем вместе уже 8 лет))) Счастливо. С тех пор соблазны - ни-ни))) Шучу, конечно. Не такие они уж и "соблазны" значит))) Как-то так. Всегда говорю: "Бойся если снова "соблазнюсь" (Мы откровенны в своих разговорах), помнишь что было в последний раз")))

Sunnу Было да, удержалась

и зачем удерживалась?

Рыжик Я была замужем, он был женат. Не удержалась (тут все от меня зависело). В итоге я разошлась, он разошелся.

значицо построили на чужем нещастье свое маленькое мещанское щастицо?

Рыжик Мы откровенны в своих разговорах

насколько откровенны?

Креазот? значицо построили на чужем нещастье свое маленькое мещанское щастицо?

Да, по... барабану как это называется. Не исключено, что и оставшиеся половинки счастливы)))) Глядишь из двух несчастных семей, образовалось три счастливых))) Ну за одну я точно отвечаю)))

Креазот? насколько откровенны?

ОТ и ДО.

Рыжик Было один раз. Я была замужем, он был женат. Не удержалась (тут все от меня зависело). В итоге я разошлась, он разошелся. Живем вместе уже 8 лет))) Счастливо. С тех пор соблазны - ни-ни))) Шучу, конечно. Не такие они уж и "соблазны" значит))) Как-то так. Всегда говорю: "Бойся если снова "соблазнюсь" (Мы откровенны в своих разговорах), помнишь что было в последний раз")))

а у вас в браке были дети? Я вот тоже постоянно об одном думаю, Прошло уже 8 лет, и тут увиделись, видно, что чувства у обитх такие же есть,но теперья замужем с двумя детками, и он тоже... А так тянет друг к другу.... аж оторваться, наобниматься не могли... что делать?? Следующие 10 лет все думать и думать...

Соблазны... Это так великолепно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы