Как заставить мужчину влюбиться?

соосооmadmasel Ну и нафиг он нужен тогда? Время тратить тока...

ну он правда отлично стихи читает....ну и так это трогательно, за ручки держаться, по аллее идти и стихи читать....

мЫрта у нас схожие взгляды на быт и обязанности, нам комфортно должно быть в плане быта вместе...

Вот прям как про нас. Детей не хочу, поздно уже. Человека рядом хочется.

мЫрта за ручки держаться, по аллее идти и стихи читать....

Нафиг он такой нужен? Уж лучше пусть ужины готовят и спину правят.

мЫрта в перспективе - детей хочу, годика через два три...

а сейчас то чего париться тогда?!
продолжайте то, что есть. само собой может и придет к тому времени.

BoBaH мамзель, я ваш фанат!

Тожэ стихоплёт?

соосооmadmasel Тожэ стихоплёт?

совсем нет, юмор зачётный у вас

*Y* Нафиг он такой нужен?

ну так для души... я фообще фанатка поэзии =)
А мужчина к которому ночевать езжу традиционно показывает мне фильмы из классики кинематографа, развивает меня в этом вопросе, а то я мало фильмов смотрела

мЫрта ну так для души... я фообще фанатка поэзии =)
А мужчина к которому ночевать езжу традиционно показывает мне фильмы из классики кинематографа, развивает меня в этом вопросе, а то я мало фильмов смотрела

А мне нравится: один - для души, другой - для секса, третий - кино посмотреть, четвертый..... Если б я был султан....

*Y*

не не не... для секса и кино - один и тот же

Автор, а мужчина для секса только у себя дома с вами встречается, в свет вы сним не выходите?

Дaния мужчина для секса только у себя дома с вами встречается, в свет вы сним не выходите?

кстати, да.. в кино там, в кафешку

*Y* А мне нравится: один - для души, другой - для секса, третий - кино посмотреть, четвертый.....

вот тебе и план нарисовался на весну ;)

мЫрта не не не... для секса и кино - один и тот же

Нееее Надо труд разделятью

Дэмиан вот тебе и план нарисовался на весну

Ага, побежала исполнять. Осталось все бросить только. Ты ж знаешь, с моей работой все планы исполню.

Дaния Автор, а мужчина для секса только у себя дома с вами встречается, в свет вы сним не выходите?

периодически пересекаемся на обще-дружеских тусовках, где-то на концертах, вечеринках... вот целенаправленно вдвоем в счет не выходим, это да... и это наверно даже меня смущает.

мЫрта и это наверно даже меня смущает.

Меня бы тоже смущало. Мы-то ходим вместе куда-нибудь: кино, театр, хоккей, погулять.

Предложите куда-нибудь сходить

мЫрта периодически пересекаемся на обще-дружеских тусовках, где-то на концертах, вечеринках

и как он себя на людях ведет? как ваш мужчина? или как просто знакомый, один из?

Автор, извините, но складывается впечатление, что ему именно секс и поболтать от вас надо. В общество он с вами стесняется выходить. Влюбить в себя тут оооочень сложно. Но можно. Нужно подкорректировать в себе то, чего он стесняется. Если хочется. Если нет - ну...Искать того, кто полюбит такую, какая есть.

аноним именно секс и поболтать от вас надо.

И денег экономит. Ужин готовит - так это и для себя тоже. Подарков не дарит. Никуда не водит. Задумайтесь

аноним Автор, извините, но складывается впечатление, что ему именно секс и поболтать от вас надо. В общество он с вами стесняется выходить.

вооот, к шестой странице нашли проблему и подвох... отлично, надо подумать в этом направлении

Ну а как друга-то влюбить? Девочки, ну давайте штурм мозговой устроим? Только не советуйте соблазнять откровенно. Ему больше женщины гордые нравятся.

одна такая И денег экономит.

на свадьбу копит, может?

мЫрта к шестой странице нашли проблему и подвох

вобщем то проблему уже отсюда видно:

мЫрта так он в курсе, у меня есть лучший друг мужеского пола , и парочка мужчин с которыми отлично трындеть ... Этот мужчина мало того что в курсе, это его друзья

У вас там какая-то шайка мужчин, которые ходят к вам трындеть. Один из которых с вами спит .
Простите автор, правда, вы милая, очень. Но вы сам проблему сюда выложили....
Щитаю надо завтра отказать во встрече ему...или сегодня:)
Сказать: извини, у меня тут свидание, влюбилась..

Потолковый Лампонюх если не прибегать к манипуляциям

а если прибегнуть, то и это потеряете:

мЫрта Ваялемся, общаемся на совершенно ранзые темы от кино и художников до диет и воспоминаний из детства, секс отличный...готовим совместно

Рискните поманипулируйте, полезный опыт Потом приходите с темкой "почему он от меня сбежал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы