Как заставить мужчину влюбиться?

я К человеку тянуть должно

не снюхалися
бывает
у мну друзья-мужики такие
люблю до чертей зеленых. но трахацо с ними-неееее

соосооmadmasel Дак трахни стихоплёта уже

неее, там со стихоплетом все вообще сложно, я его из армии ждала, потом он полгода мне мозги выносил, в итоге решили что нам это не надо (скорее, он боится ответственности в силу возраста, а мне нахрен не нужен секс в мозг) , мы щас работаем иногда совместно на проектах, изредка пьем кофе, ну и стихи читаем... а так - маленький он, 20 лет всего пацану =)

короче нельзя его тупо трахнуть, он маленький и тонкой душевной организации =))))

Потолковый Лампонюх не снюхалися

Точно? Уже никак? Встречаемся месяц примерно.

соосооmadmasel Может вам причёску сменить?

Сменила, но не кардинально.

ни как. это или сразу или никогда

соосооmadmasel Дак трахни стихоплёта уже

мамзель, я ваш фанат!

я Все? уже тоже бесполезно?

ну вот имхо, до секса всё довести сильно проще, главное что б не получилось что хорошую дружбу испортили плохим сексом

мЫрта ну вот имхо, до секса всё довести сильно проще, главное что б не получилось что хорошую дружбу испортили плохим сексом

Согласна на все 100%. Поэтому сама чуть дистанциируюсь. У него после развода полгода только прошло. Говорит (не мне), что пока никого к себе не хочет подпускать.
Я-то и хочу все-таки отношений других. Спокойный он, надежный, умный. Жить пока ни с кем сама не готова, замуж тем более пока не пойду. Мы оба обеспечены. Если б отношения так, чтобы встречаться, просыпаться вместе периодически и опять каждый к себе. Ну вот как-то так. Ну и тепла человеческого хочется.

я Говорит (не мне), что пока никого к себе не хочет подпускать.

Вот охота вам с такими мучиться?? Найдите уже жизнерадостного и хотящего секса.

я полгода только прошло.

божэ, какие у нас тонкоорганизованные мужчины пошли. Уже полгода прошло!

одна такая Вот охота вам с такими мучиться?? Найдите уже жизнерадостного и хотящего секса.

Да не нужен мне кто попало. Хочу надежного. Он такой.

я Он такой.

Ну ждите тогда, может созреет.

мЫрта

Простите, что вклинилась. Но проблема такая же.

я Точно?

а я откуда знаю

carte молодец))

/протянул зачетку/
:)

Колянка Уже полгода прошло!

Обжегся он сильно со второй женой. Изначально любил сильно. Знаю это все от общих знакомых. Он у них друг семьи, на свадьбе свидетелем был.

я Простите, что вклинилась. Но проблема такая же.

та ладно, мне не жалко... у нас разница только в том что вас он воспринимает как друга, явно...
а у меня не только друга но и любовницу....

[cit]мЫрта короче нельзя его тупо трахнуть, он маленький и тонкой душевной организации =)блин дак ты под луной со стихами хоп и ...

мЫрта а у меня не только друга но и любовницу....

а что еще то надо? чтоб как кухарку? ))

соосооmadmasel блин дак ты под луной со стихами хоп и ...

да че то...как то....молодой, неопытный, да и был у нас уже один раз секс...сразу после его возвращения из арммии...
стихи читать у него лучше получается

мЫрта у нас разница только в том что вас он воспринимает как друга, явно...

Именно так. Хотя очень много проявляет заботы и внимания. У меня на днях срыв был. Сказал:"Все! Хватит пахать! В апреле едем в Прагу!". Сейчас этим всем занимается.

мЫрта неопытный, да и был у нас уже один раз секс...сразу после его возвращения из арммии...
стихи читать у него лучше получается

Ну и нафиг он нужен тогда? Время тратить тока...

Дэмиан а что еще то надо? чтоб как кухарку? ))

да фиг знает, чего я хочу...
в перспективе - детей хочу, годика через два три...
жить с ним в перспективе, тоже бы не отказалась... у нас схожие взгляды на быт и обязанности, нам комфортно должно быть в плане быта вместе...

Потолковый Лампонюх а я откуда знаю

Ага, Ань, смешно тебе! А я хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы