Как заставить мужчину влюбиться?

О

мЫрта позже - может быть и да...

н вами пользуется на безрыбье

OffLinе Это называется " досвидос, амиго"

в загс не хочу... подарки тоже как то не критичны на данный момент =)

соосооmadmasel он вами пользуется на безрыбье

еще вопрос кто кем пользуется, поскольку напрягаться приходится ему в большей степени, а я редиска, могу к нему в гости и после романтического чтения стихов (с другим, в ночи, под фонарями) приехать...
а мне еще и спинку поправят, и ночь я приятно проведу, и кофе мне с утра сварят....

чет в этой ситуации я реально коза, пора начинать маяться угрызениями совести

мЫрта я уже во всем созналась =)))

думаете вам под ником что то принципиально другое ответят?

мЫрта в загс не хочу... подарки тоже как то не критичны на данный момент =)

Ну тогда за друга сойдёте, на большее не рассчитывайте)

соосооmadmasel вами пользуется на безрыбье

Также считаю(

он по-любому думает, что стар для вас поэтому и дает свободу типа что если кто вас полюбит, он не будет противиться...
Я бы наслаждалась пока...

мЫрта поскольку напрягаться приходится ему в большей степени

исходя из полного контекста вашей фразы, в чем?

Пронька в чем?

В сексе, что уж не понятно таа

маркитантка думаете вам под ником что то принципиально другое ответят?

нет, но очень хочется об этом поговорить, к друзьям не могу с этим прийти, мы из одной тусовки, друзья общие... а с них станется к нему с неудобными вопросами и советами подойти

carte если рыбка поймана, зачем забрасывать наживку еще раз, правильно?)))

наживку в самом деле забрасывать второй раз не нужно ))
но если рыбу не съели, а оставили у себя в аквариуме, то подкармливать то надо периодически )))

мЫрта могу к нему в гости и после романтического чтения стихов (с другим, в ночи, под фонарями) приехать...

OffLinе

здесь полный комплект услуг, даже не надо напрягаться куда-то ехать
вообще ни в чем напрягаться не надо

плюсом к внешности и не цените себя абсолютно

Пронька исходя из полного контекста вашей фразы, в чем?

и в плане того что он под мое расписание подстраивается, и в плане того что ждет меня, я могу несколько раз по времени свой приезд сдвигать, и вообще он гораздо больше делает для совместного проведения времени, я реально только приезжаю и хорошо время провожу..
и в сексе тоже, да

Пронька здесь полный комплект услуг, даже не надо напрягаться куда-то ехать

Да что-то я жалею, что зашла в эту тему про грусть тоску безнадёжную( пойду лучше пойму, кому там звёздности в сети маловато

мЫрта и в плане того что он под мое расписание подстраивается, и в плане того что ждет меня, я могу несколько раз по времени свой приезд сдвигать, и вообще он гораздо больше делает для совместного проведения времени, я реально только приезжаю и хорошо время провожу..
и в сексе тоже, да

недоразвитие какое-то, извините ...

Пронька даже не надо напрягаться куда-то ехать

ну в целом можно и так трактовать, ток ужин вечером приготовить и кофе утром сварить =)

Пронька недоразвитие какое-то, извините ...

в плане?

мЫрта

Почему коза-то? Я правильно поняла что один стихи читает тока, а трахает хорошо другой?

соосооmadmasel Я правильно поняла что один стихи читает тока, а трахает хорошо другой?

угу, с одним мы читаем стихи и за ручки держимся, а ждет, кормит, делает массаж и сексится со мной другой....

фу блин, какая-то я развратница по своим собственным словам

мЫрта в плане

выше все написано
начинайте себя ценить, внешность туда же ...

мЫрта какая-то я развратница

Может неразборчивая и себя не любящая?

OffLinе Может неразборчивая и себя не любящая?

не, очень разборчивая... в ночи гуляю не с каждым, и ночевать ни у каждого останусь, да даже правку спины своей не каждому мужику доверю... просто вот как то сошлось все этой весной.

мЫрта просто вот как то сошлось все этой весной.

Следующей ещё хуже будет

мЫрта в ночи гуляю не с каждым,

мЫрта ночевать ни у каждого останусь,

мЫрта да даже правку спины своей не каждому мужику довер

Всё поправимо.....с годами....

Можно тоже поплачусь? Скроюсь пока.
Забота есть, внимание, в гости каждый день да через день, ужины готовит. Может все бросить, даже святые для него мероприятия и приехать успокаивать, если мне плохо. Но секса нет, даже никаких попыток и намеков. Про меня сказал (не мне): "Внутренне она шикарная (слышит, видит, понимает), а внешность обычная. К человеку тянуть должно." У нас вкусы одинаковые, привычки одинаковые, интересно вместе обоим, уверена на 100%.

Мы уже не молоденькие. У него два брака за плечами, оба с разводами. Последний особенно тяжело дался там предательство было. У меня - два брака, во втором муж умер. Дети почти взрослые.

Все? уже тоже бесполезно?

мЫрта

Дак трахни стихоплёта уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы