Как заставить мужчину влюбиться?

Дэмиан нафига?! ))

чтобы автор услышала тз мужчины на тему
что есть любовь

carte не носит

просто не любит крошки в постели
женщины вечно навыдумывают

мЫрта автор темы Да, это пятница =)))))

Здесь не канает слов пятница, это жэ не раздел школьники) здесь нонстопом онлайн 24 часа в сутки про ЛиС)

мЫрта автор темы но он в меня не влюблен.

Сам сказал?

мЫрта

а тебе зачем, Сашка?
созависимости хочется?

мЫрта Ваялемся, общаемся на совершенно ранзые темы от кино и художников до диет и воспоминаний из детства, секс отличный...готовим совместно, все было бы супер, если бы еще любовь была =) А то сплошное ми-ми-ми и гормоны

по мне так это и есть самая что ни на есть любовь... А вы что под любовью понимаете?

carte не носит

ну, значит, вы уже жена )) и причем, давно жена, видимо )))))

Митиль чтобы автор услышала тз мужчины на тему

а она не спрашивала )))
да и в курсе, видать, раз знает, что ее нет, влюбленности этой )

carte наверное, он вам просто не говорит через день о том, что любит

вообще не говорит =) Но когда эмоции обсуждали, говорил что на эмоциональном нуле а я достойна того чтоб меня любить...

НЕФОРМАТ Что значит не влюблён? Подарки не дарит штоле? Не зовёт в загс? не говорит комплименты? что для вас любовь?

подарки не дарит, в загс не зовет, комплименты говорит, много...
любовь... не знаю даже, я последнее время вообще не понимаю этого... для меня любовь - это забота, доверие, ощущение что на одной волне, принятие... т.е. любовь для меня, по сути, 100% растет из дружбы... и в моем осознании он меня любит, да...
но за последние три года я трижды окаралась, потому что я люблю, у меня ощущение что меня любят - а потом выясняется, что это не так

мЫрта а я достойна того чтоб меня любить...

аааааа
самолюбие? сомнительная движущая сила в этих делах
даже хз че сказать тебе....

Потолковый Лампонюх а тебе зачем, Сашка?
созависимости хочется?

вот внезапно, хочется...и жить с мужчиной хочется... созрела я для второй попытки на совместное проживание =) Опять же, замуж так как я там была - не хочу....

мЫрта говорил что на эмоциональном нуле а я достойна того чтоб меня любить...

Потолковый Лампонюх даже хз че сказать тебе....

да тут и так видно, сразу границы выставил

мЫрта Но когда эмоции обсуждали, говорил что на эмоциональном нуле а я достойна того чтоб меня любить...

все.
точно никак!
Он уже вам все сказал

Потолковый Лампонюх аааааа
самолюбие? сомнительная движущая сила в этих делах

это не моя фраза, это он мне сказал...

Митиль Он уже вам все сказал

ну, в рамках того разговора, можно это было воспринять как то, что сейчас нет, а позже - может быть и да...

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/565530/index.html
ну ооочень же похожи темы... вплоть до того что автору тоже 24... а мальчику 36 да?)

мЫрта говорил что на эмоциональном нуле а я достойна того чтоб меня любить...

вот вплоть до этой цитаты...

мЫрта Но когда эмоции обсуждали, говорил что на эмоциональном нуле а я достойна того чтоб меня любить...

фигасе... Если он все, что вы описали, на эмоциональном нуле делает, какой же он во влюбленном состоянии? ИМХО, дела говорят больше чем слова, а лапши навешать много ума не надо

BoBaH да тут и так видно, сразу границы выставил

Саша, не парься
и не пукай-не старайся
живи и радуйся чоты

мЫрта подарки не дарит, в загс не зовет, комплименты говорит, много...

Это называется " досвидос, амиго"....а вы у него как в телефоне записаны?

маркитантка

я уже во всем созналась =)))

OffLinе а вы у него как в телефоне записаны?

Мирта, по нику в ролевой тусовке =))) Так и он у меня по нику в ролевой тусовке запсисан

Просто получать удовольствие от сегодняшнего дня и все пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы