Как заставить мужчину влюбиться?

мЫрта у меня на попе прокачанные мышцы

голословно ...

Митиль никак
Мужчины уже после первой встречи осознают засосало или нет

++++++++

carte куда приятнее, когда мужчина делает все, что бы ты в него влюбилась))

так он чудесный, мы на одной волне, он взрослый с опытом, очень трогательно и мило обо мне заботится, ужин готовит к моим приездам, звонит когда у меня мероприятия какие-то, спрашивает как прошло...
короче мой ми-ми-миметр зашкаливает =)

мЫрта так он чудесный, мы на одной волне, он взрослый с опытом, очень трогательно и мило обо мне заботится, ужин готовит к моим приездам, звонит когда у меня мероприятия какие-то, спрашивает как прошло...

так это и есть наверно в его случае проявление любви...вам чего надо? сопли, слюни?

BoBaH месячные мужикам в коньяк капают
в алкоголь нельзя вроде, флюиды убивает

Колянка BoBaH
В горячий чай тоже - феромоны улетучиваются)

Записала Вы к одной бабуле ходите поди

мЫрта так он чудесный, мы на одной волне, он взрослый с опытом, очень трогательно и мило обо мне заботится, ужин готовит к моим приездам, звонит когда у меня мероприятия какие-то, спрашивает как прошло...

а может у вас просто уже взрослые отношения и
той неопытности и безудержной страсти не будет? ым?

Iulia29онажеIulia27 ак это и есть наверно в его случае проявление любви...вам чего надо? сопли, слюни?

да фиг его знает, потрындеть мне с кем то об этом надо =)
У меня последние три влюбленности закачивались тем, что было ми-ми-ми и чудесно. а потом мужчины говорили о том что я такая прекрасная и чудесная, но любви ко мне нет и поэтому ничего не выйдет, так что я щас везде подвох ищу...

Митиль Мужчины уже после первой встречи осознают засосало или нет

фигня.
точнее нет, не так! по-разному бывает.

мЫрта так что я щас везде подвох ищу...

зря...

Дэмиан фигня.
точнее нет, не так! по-разному бывает.

если вы на ней не женились и не народили детей-значит не засосало
Мне муж так сказал. Точнее, оба мужа.

мЫрта я такая прекрасная и чудесная, но любви ко мне нет и поэтому ничего не выйдет, так что я щас везде подвох ищу...

эстеты потому что, и не стоит это игнорировать ...

о, была такая тема на днях , но от анонима

Митиль если вы на ней не женились и не народили детей-значит не засосало

значит, в отличие от вашего мужа и вас и для себя разделяю понятия влюбленности и регистрации брака ))

Margulya

пятница, мне скучно, решила чего скрывать то...

carte так, может, он в вас все-таки влюблен? с чего вы взяли, что не любит?

не знаю... говорю же, параноя у меня...

Дэмиан значит, в отличие от вашего мужа и вас и для себя разделяю понятия влюбленности и регистрации брака ))

давайте поподробней тогда, что для вас любовь
и с кем будете жениться

и вообще, замуж я пока не хочу... весна, эмоций хочется... эээх!

carte тема для похвастаться?))

не, ну если хочется - можете позавидовать, но вообще тема о потрындеть, а то все о плохом и о плохом!

Что значит не влюблён? Подарки не дарит штоле? Не зовёт в загс? не говорит комплименты? что для вас любовь?

Митиль давайте поподробней тогда, что для вас любовь

нафига?! )) тема ж не об этом ))

carte мне ужины не готовят

может, хоть завтрак носит в постель? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы