Как заставить мужчину влюбиться?

аноним а если прибегнуть, то и это потеряете:

нада аккуратна же
шоп комар носа не подточил

ELtru У вас там какая-то шайка мужчин, которые ходят к вам трындеть.

Автор - Близнец, для нас это нормально. Мы всегда трындим, а трындеть с умным интересным мужчиной - это почти как секс

Альтер Эго а трындеть с умным интересным мужчиной - это почти как секс

ELtru Щитаю надо завтра отказать во встрече ему...или сегодня
Сказать: извини, у меня тут свидание, влюбилась..

тоже считаю, что немного манипуляций не помешает, мужчины больше ценят то что им достается с трудом..
хотя понимаю, что трудно отказать, особенно если вечер ничем не занят

Дaния мужчины больше ценят то что им достается с трудом..

это не манипуляция, а вертихвостничество

ELtru У вас там какая-то шайка мужчин, которые ходят к вам трындеть.

ну мне всегда с мужчинами проще общаться было.... вот реально, у меня за всю жизни всего три близких подруги и порядка шести близких друзей мужского пола ( сейчас из них постоянно контакт поддерживаю с тремя, с остальными разошлись пути)... ну проще мне с ними...

Нож к горлу и он заставится.

Потолковый Лампонюх это не манипуляция, а вертихвостничество

тут тонкая грань, надо все сделать с умом, чтоб не оттолкнуть, а наоборот повысить градус интереса к себе

Дaния тут тонкая грань, надо все сделать с умом, чтоб не оттолкнуть, а наоборот повысить градус интереса к себе

Ну как? Как это сделать?

Набивание себе цены :)
Вот чисто по ощущениям, мне кажется, не сканает в данном случае. Учитывая разницу в возрасте, мужчина помашет ручкой и пожелает автору счастья в личной жизни, загса и детишек. Я думаю, он внутренне готов к тому, что она может срулить в сторону постоянного партнера с перспективой брака.

я Ну как? Как это сделать?

хз
я сама не умею

мЫрта ну мне всегда с мужчинами проще общаться было.

Это понятно...
Но дружба - это дружба. Даже с сексом.
А любовь - это любовь. Бывает и без секса

Альтер Эго Автор - Близнец, для нас это нормально. Мы всегда трындим, а трындеть с умным интересным мужчиной - это почти как секс

угу, близнецы любят есть, трахаться и получать информацию, желательно одновременно... с этой точки зрения - у меня сейчас идеальные отношения...

ни того, ни другого не умею, научите, а? =)
Будем честными, я вообще с ним пока "в свет" не хочу, потому что какие-то концерты и тусовки в основном с общими друзьями, а я пока не хочу чтоб в это лезли общие друзья (а в ролевой тусовке это любят), а какие то выходы еще - просто в голову не приходят, у меня работа с обществом и мероприятиями связана, мне этого более чем хватает.

Альтер Эго Учитывая разницу в возрасте,

как раз разница играет на стороне женщины, мужчины любят молодое тело, и готовы на многое ради доступа к нему

мЫрта ни того, ни другого не умею, научите, а? =)

это не ко мне

Альтер Эго Вот чисто по ощущениям, мне кажется, не сканает в данном случае.

вот и я думаю что не сканает, поцелует в нос и пожелает счастья, будем дружить и иногда пересекаться в компании...

ток чего делать, я вот смотрю на него...ну отличный же мужчина... я б и ребенка от него не отказалась родить через пару лет

Дaния мужчины любят молодое тело, и готовы на многое ради доступа к нему

мозги они любят не меньше.. если не больше ))

мЫрта

Вы такая хорошенькая, чего Вы на нем зациклились?

Дэмиан мозги они любят не меньше.. если не больше ))

Как выяснилось, что нет. Про меня: внутренне - шикарная, внешне - обычная. Слышит, видит, понимает, но не тянет.

Когда его спросили: Что будешь делать с этим? Ведь ты же и ищешь ту, которая видит, слышит и понимает.

Ответ: Поэтому я с ней и общаюсь, а дальше время покажет.

Вопрос: Думаешь, получится полюбить?

Ответ: мозгами не думаю, сердце подскажет.

Что сделать, чтоб потянуло? Ну хоть чуть-чуть?

я Что сделать, чтоб потянуло?

ничо
вас когда к мужику не тянет, вы че чувствуете?
если не тянет, то и не потянет имхо

я внешне - обычная.

попробуйте стать внешне пошикарнее

Дaния мужчины любят молодое тело, и готовы на многое ради доступа к нему

ИМХО, у мужчины 30-40 лет вообще нет проблем с доступом к телу, всегда найдутся желающие любого возраста, если он не урод и не придурок. Этот экземпляр просто решил не напрягаться и далеко ходить, видимо. Автор, это не говорит, о плохом отношении к вам, кстати.

мЫрта ну отличный же мужчина... я б и ребенка от него не отказалась родить через пару лет

Ему только об этом не говорите. Он точно постарается вас сбагрить оперативно. Мне кажется, вообще не надо пока дергаться, когда у вас гормоны осядут немного, будете трезво смотреть на ситуацию, может, и он вам не особо будет нужен. Пока наслаждайтесь тем, что есть :)

я Про меня: внутренне - шикарная, внешне - обычная. Слышит, видит, понимает, но не тянет. Что сделать, чтоб потянуло? Ну хоть чуть-чуть?

ИМХО, - ниче уже. У меня щаз примерно такая же история заканчивается :) мужчина говорил примерно то же самое, про обычную внешность и офигенную харизму. Шансов нет :)

я Про меня: внутренне - шикарная, внешне - обычная. Слышит, видит, понимает, но не тянет. Что сделать, чтоб потянуло?

так действительно бывает..
тут уже ничего не поделаешь...
разве только напоить его.. и то не факт, что получится, кстати.. )

Дэмиан разве только напоить его.. и то не факт, что получится, кстати..

А если получится - наутро будет говняно обоим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы