Ваши самые интересные случаи?

Юмама2014 Вот пример из моей жизни. Мы с мужем лежали в одной кровати с другом мужа, но слушал музыку в наушниках, а нам прям на столько сильно захотелось что не в мочь. Друг сделал вид что ничего не заподозрил и повернулся на бок отвернувшись от нас, в это время мы с мужем начинали ласкать друг друга без всяких стеснений, но под одеялом тк муж у меня ревнивый на секс в 3 по любому бы не допустил, но.....мы доводили друг друга страсно целовались и ерзали что наш друг все явно понимал но не уходил. мы с мужем повернулись на бок тк на кровати было мало места и начали заниматься любовью. Лежала я у стенки, муж по середине а друг с краю, мы двигались сначало медленно все ж как то не удобно, постепенно ускоряя темп и мне так захотелось чтоб наш друг как то по учавствовал что ли но мужу боялась предложить. Мы сходили с ума от страсти понимая что мы не одни в постели и мои стоны друг слышал, во время секса я царапала мужу спину и типа случайно задевала спину друга, он понимая все что происходит начал мастурбировать (славо богу муж не замечал) я чувствовала его движения рукой ...... это было незабываемо и безумно приятно. Я долго в мечтах после этого представляла что друг к нам присоединился но к сожалению этого так и осталось моей мечтой

эээ... даже не знаю, что теперь сказать

мисс Бурпл видимо у Вас оооочень длинные руки

если лечь в троем на кровать полуторку то у всех будут длинные руки, вы про себя расскажите или слабо?

irenamurena А фантазия еще длиннее)))

считайте как хотите фантазия или реальность, вы про себя расскажите!

Юмама2014 и ерзали

прям представила...ежики плакали, кололись...

Козявишна прям какой-то кружок эротоманов намечается

да тут опять либо онанимы из подполья выходят посмаковать подробности либо новый аффтор любовного чтива завелся

Юмама2014

Батюшки, зачем я зашла в эту тему

WildG онанимы

не онанимы, а онанисты это разные вещи

Emily_Stone не онанимы, а онанисты

это я так интилихентно завуалировала

WildG это я так интилихентно завуалировала

ой, а я, дурында, опять в бан щас пойду. Товарищи модераторы, дайте хоть на дорожку присесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы