Ваши самые интересные случаи?

Что особенного у вас с мужем(может еще с кем) в сексе было, что вы любите вспоминать перед сном или воплощать в реальность? А может в каком-нибудь таком месте необычном? Прошу поделитесь!

Юмама2014 автор темы что вы любите вспоминать перед сном

День зарплаты.

Юмама2014 автор темы может в каком-нибудь таком месте необычном

ЛуизаВебер День зарплаты.

Рассказывай

Юмама2014 Землекоп, и вас это касается!

Было в необычном месте.
Зашёл в солярий помочь девушке кремом намазаться, самое удивительное что смотрительница не выгнала.

когда мне неожиданно, прям в процессе анекдот вспомнился (давеча на работе рассказали) я честно пыталась сдержаться от смеха и сосредоточиться...но улыбка меня выдавала
в общем мой благоверный "свернул дело" и говорит: ну хорош уже, вижу, что рассказать что-то хочешь - давай уж колись - вместе посмеемся
так и лежали - ржали оба....секеса так и не случилось
теперь иногда во время прелюдии уточняет: ты готова? есть что рассказать смешного? нет? тогда поехали

Землекоп Зашёл в солярий

в каком-то фильме девушка живьем в солярии сгорела. так, вспомнилось

аноним в каком-то фильме девушка живьем в солярии сгорела

Пункт назначения

Юмама2014

а что - прям ТАК вдохновенно тут надо свои истории описывать?
прям какой-то кружок эротоманов намечается

Козявишна, можно не подробно кто как хочет, так интересно что просмотров много комментировать что то видно многие стесняются!

Юмама2014 вот еще

откуда вы это копируете?

Юмама2014 так интересно что просмотров много комментировать что то видно многие стесняются!

завтра все с работы выползут и будет вам счастье

Юмама2014 но это испытание нам пошло на пользу за 7 месяцев сколько бы у меня не было девушек я все равно вернулся к тебе по тому что нагулялся и понял что ты лучшая,

Юмама2014

после вашего первого рассказа - дальше уже не читают - бегут супруга(-у) будить, вдохновленные

По ганка. Это я не копирую а то что из жизни и если вам так не интересно что не можете рассказать про себя тогда в добрый путь в другие темы! Все же вам эта тема интересна раз вы на нее зашли дак что мешает и поделиться опытом?

Козявишна, ох надеюсь! хи

Юмама2014 про себя тогда в добрый путь в другие темы!

спасибо, добрая женЧина

Юмама2014 Все же вам эта тема интересна раз вы на нее зашли дак что мешает и поделиться опытом?

да скучно у меня все и прозаично. не то, что у Вас

Всегда пожалуйста!

пишите еще. я завтра законспектирую

На Высоцком, в смотровой кабинке. Там стекла до половины зеркальные. Рядом люди ходят - мы их видим, а они нас нет. Классно было)

Юмама2014 Лежала я у стенки, муж по середине а друг с краю

Юмама2014 мы с мужем повернулись на бок

Юмама2014 я царапала мужу спину и типа случайно задевала спину друга,

видимо у Вас оооочень длинные руки

мисс Бурпл видимо у Вас оооочень длинные руки

А фантазия еще длиннее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы