Я любовница или вообще кто?( ПЯ

Аноним автор темы Зачем он тогда столько времени со мной провводит, и как тогда выходят замуж за тех у кого уже были бывшие семьи

дык я же сразу говорю-залетите от него. а лучше три раза подряд.

Аноним автор темы Зачем он тогда столько времени со мной провводит

так мужику скучно, а тут доверчивая красотуля, которая пожалеет, приголубит, посексит и все за букетик цветов и киношку

Аноним автор темы Зачем он тогда столько времени со мной провводит, и как тогда выходят замуж за тех у кого уже были бывшие семьи

А Чё ему делать то он не работает, а тут ещё секс дают бэзплатно

Можно нескромный вопрос? Где вы сексом занимаетесь? В комнате три девушки, у него негде, на природе холодно, денег на съем нет. Где?

Для него это как хороший левак укрепляет брак.

Кариес

пришла и все нежные чуйства опошлила

Кариес Можно нескромный вопрос? Где вы сексом занимаетесь? В комнате три девушки, у него негде, на природе холодно, денег на съем нет. Где?

Вы ни когда не были в общаге они в смысле девушки выходят покурить на 15 минут или в магазин

Девочки в кино идут

Лёлик.

Я 12 лет прожила в общаге, последние восемь одна в комнате. Мы к жонихам уходили влюбляться, так не водили. Мы были честные девушки

Работы нет, дети есть, штамп есть, живет хде, с профессией и образованием что?

А я вот хочу сказать, что вы просто дура. Ни при каких обстоятельствах нельзя влезать в семью, где есть дети! Вы просто молодая и на многие вещи смотрите со стороны. Вот когда станете женой, мамой(да еще не один раз!) вот тогда многое поймете.... Помните, что все, как бумеранг, вам вернется. Все детские слезы.

truffelka А я вот хочу сказать, что вы просто дура.

ой...

truffelka А я вот хочу сказать, что вы просто дура

возможно, но он так все приподнес, типо он бедный несчастный жена стерва а со мной ему комфортно.

truffelka Все детские слезы.

да не понимают еще думаю, там старшей 2 вроде младшему 10 мес

Робкая я перечислила что-то ужасное? машину купить? кваритру переписать? фарфоровые зубы теще подарить?

что вы, что вы! И после этого бабы обижаются, что мужики считают их продажными

truffelka Все детские слезы.

Лёлик. ой...

ой...

Аноним автор темы а со мной ему комфортно.

еще бы... где ж таких раздают то дев, вы выходите из тени -столько кавалеров объявится не поверите

Аноним автор темы жена стерва а со мной ему комфортно

вы такая душка))))))))))))))))))) удобная подушка)

Аноним автор темы

Мда вам видимо за вашу тупость наказание такое прислали))))) снимайте квартиру, выходите за него замуж, родите ему детей! И в конце чтоб он от вас ушел к другой! Вот тогда может поумнеете, что без разницы два года ребенку, один годик, он все равно нуждается в папе!

автор, а где вы работаете??

Lisano4ka

в магазине, конкретней не скажу ато уже итак почти себя выдала) а к чему вопрос? зарабатываю 30, хватает на себя

Аноним автор темы

Да не надо говорить где, вы скажите кем? И накого вы учились?

Snezhinno4ka И накого вы учились?

не на кого , а на кой
автор учится еще , кстати

лестех закончила, пока работаю консультантом, ищу работу по специальности

Аноним автор темы лестех закончила

ну что ж вы сразу то не сказали-путаете меня только своей общагой

Аноним автор темы пока работаю консультантом, ищу работу по специальности

хде это в магазине консультантам 30 платют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы