Если мужчина готов простить измену, то

Аноним автор темы еду с сексом только малолетки и примитивы сравнивают. вы который из них?

7. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

автор, мой говорил точно также. И еще добавлял "Только пусть я не знаю об этом". Меня тоже это удивляло и обижало. Мол, что за равнодушие. И я тоже напряглась этим ответом. Вроде ни о чем таком не говорит фраза, а на душе кошки скребут Правильно скребут кошки. Надо больше доверять себе и своей интуиции. И НЕ слушать, что тут говорят умные мадамы "Мол, это все фигня и че дура паришься".
Потом через несколько лет совместной жизни я поняла, ЧТО означал этот ответ.
Это он негласно так поставил условия "Закрывай глаза на мои гулянки, а я буду закрывать глаза на твои".
Кстати, у одних знакомых та же ситуация случилась. И она тоже сперва очень обижалась, когда ей будущий муж сказал спокойно, что измены ей будет прощать, лишь бы они не роняли его достоинства в глазах общества. И она тоже удивлялась, что вроде ерунда, а почему то очень задевает и обидно, когда он ей так сказал.
То, во что логика и сознание отказываются верить и закрывают глаза успокаивая, то подсознание отлично понимает и подает сигнал тревоги. Учитесь слушать и СЛЫШАТЬ такие сигналы.

не изменяйте и будет ваша совесть чиста

аноним автор

есть надежда что автор не ответит на этой неделе

Аноним?

Креазот?

Аноним

и тебя вылечим

мне кажеться мой бы простил.Разговора на эту тему не было.Вот только поколечил бы обоих. Как то слышала пьяный разговор с другом, про то что убил того мужика бы..а мой говорит а мужик то при чём по сути-твоя ведь баба ноги раздвинула.За 7 лет не было желания проверить

Анонимно. твоя ведь баба ноги раздвинула

какая пошлость

Аноним какая пошлость

пошло, но по сути верно.

Креазот?

Обломись
На изменах не пойман, да и жизнь не кончена, если он гуляет

Аноним автор темы На изменах не пойман

сидя на форуме и не поймаешь

Аноним автор темы да и жизнь не кончена, если он гуляет

ну это как посмотреть
предпочитает то не тебя, а другую;)

Креазот?

А зачем ловить? У меня нет такой цели. Если бы предпочитал другую, то и жил бы с другой. Муж в курсе, что я истерику не стану закатывать. Захочет уйти-уйдет

Werewolf Нет, не так - не "если жена бегает...", а если ты можешь прощать. Т.е. умение прощать и есть признак духовной силы. А желание прощать есть признак любви.
И - сила духа никак не связана с умением правильно "выдрессировать" жену.

Аноним автор темы хотя женская интуиция мне подсказывает, что что-то там нечисто

А если бы он не сказал этого, интуиция бы другое говорила? Может Вы ему не доверяете просто?
Глупо делать выводы из слов, смотрите на поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы