Если мужчина готов простить измену, то

Муж сказал, что он бы мне простил измену. Но просил не проверять. А я задумалась: это он меня так сильно любит или это ему так наплевать? Вы как считаете?

Аноним автор темы Муж сказал, что он бы мне простил измену

ну на словах то может быть и простил бы, а вот на деле не факт....

Аноним автор темы Вы как считаете?

возможно у самого рыльце в пуху

Аноним

Он клянется, что никак нет

То он хочет сделать секс втроем

Землекоп То он хочет сделать секс втроем

неужто МЖМ?

То он Катя777

я как - то в шутку спросила мужа, а что ты будешь делать, если узнаешь, что я тебе изменяю? Он ответил: убью того мужика. Я говорю: а я? это же я изменила? Он: "ну как ты можешь изменить, ты же еще маленькая, сама в магазин сходить не можешь, обязательно обманут, как ты можешь изменить?" К слову, мы ровесники. Из чего сделала вывод, что если я изменю, то ассоциироваться это будет, как будто меня обманули. Проверять не хочу. Очень люблю мужа.

аноним То он Катя777

вселенское терпение

То он очень любит...

Аноним неужто МЖМ?

Причем Ж. это не вы.

Аноним автор темы Если мужчина готов простить измену, то

то эта "трагедия" в его глазах не имеет такого масштаба как в ваших не все придают сексу такое огромное значение.
ну из ваших вариантов наверно "наплевать", но всё равно не в том смысле как вы думаете
другое дело полюбила другого и собралась уйти - многие именно это посчитают непростительным предательством

Он импотент.

Aноним

Че к чему %)
Просто с изменой бывшей он страдал, переживал, так и не смог простить. И меня напрягло, что мне он все простил бы, че за на фик??

Аноним автор темы Просто с изменой бывшей он страдал, переживал, так и не смог простить. И меня напрягло, что мне он все простил бы, че за на фик??

А вы ему что сказали в ответ?

Землекоп

Ну я его и спросила о причине сего равнодушия. Он ответил, что не хочет проверять и давай не будем

аноним

Да не изменю я ему, зачем)))

Аноним автор темы Просто с изменой бывшей он страдал, переживал, так и не смог простить. И меня напрягло, что мне он все простил бы, че за на фик??

не хочет говорить на больную тему?

Аноним автор темы И меня напрягло, что мне он все простил бы, че за на фик??

А сама бы простила? Зависит ли это от обстоятельств?

VaksaQ

Так уже столько времени прошло. Пора перестать этой теме быть больной.

СашA

Я могу честно сказать, что не знаю, простила бы или нет. Никогда ему не говорила, что прощу

Помудрел? очень сильно любит вас, и не хочет терять изза пустяка

Аноним автор темы честно сказать, что не знаю, простила бы или нет.

Улыбнуло. Я думаю, что твой мужчина сделал для себя выводы какие то. Поэтому так и сказал.
Я тоже не считаю, что измена - это причина поставить крест. В особенности для сильного мужчины.

Аноним автор темы А я задумалась: это он меня так сильно любит или это ему так наплевать? Вы как считаете?

Мэм, вы заранее даете высказацо только по двум вариантам:
1) сильно любит
2) наплевать

СашA Я тоже не считаю, что измена - это причина поставить крест. В особенности для сильного мужчины.

Вот она -мудрость, если жена бегает по мужикам -ты сильный мужчина, если сидит дома с детьми и лелеет мужа - ты слабак, тряпка

Duti очень сильно любит вас, и не хочет терять изза пустяка

прямо день аформизмов:) измена-пустяк секс - потребность организма, если мужа не оказалось рядом , сам дурак

Аноним автор темы Муж сказал, что он бы мне простил измену.

Давайте правильно сформулируем "Если мужчина СКАЗАЛ, что он простит измену" -то есть варианты

• то он погорячился
    -то он соврал
  • то он намекает, что того же ждет от Вас :)
    А еще-сильно любит или сильно наплевать :)

Duti и не хочет терять изза пустяка

Ни фига себе пустяк

СашA
Улыбнуло. Я думаю, что твой мужчина сделал для себя выводы какие то. Поэтому так и сказал.
Я тоже не считаю, что измена - это причина поставить крест. В особенности для сильного мужчины.

А что, в этом что-то есть, муж официально дает добро на других мужчин. Не надо шифроваться и врать про ночевку у подруги. "Дорогой я к любовнику,буду завтра, ужин на плите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы