Если мужчина готов простить измену, то

Таша НН вариантов много, знать бы верный

Дамиана
он знает, что вы ему не измените. Но вот если измените, а он узнает-думаю мнение поменяется

Странный, как можно знать что-то про другого человека. Я про себя то не могу быть уверена

OffLinе Ни фига себе пустяк

да брось ты тут главное чтоб износ был незаметный;)

Элизабет "Дорогой я к любовнику,буду завтра, ужин на плите"

Элизабет Я про себя то не могу быть уверена

прелестно

Креазот

Дак конечно незаметный( -100500 от кармы, подумаешь, делов то

Дамиана
да почему странно. Обычный, уверенный в себе мужик. Не ревнивый без повода. Если жена ему повода не давала, он неплохо ее знает-почему он должен думать, что она ему может изменить?

Думать конечно не должен, смысл переживать пока не случилось. А вот уверенным на 100% в том,что этого никогда не случится врятли

Поводов не даю ему, про какие-то комплименты и тд на работе не рассказываю, но вроде я не страхолюда, смотрят на меня иногда мужики. Муж не напрягается))

ТС: мужчине не позволительно так говорить.

И девушки, не нужно голову ломать, любит или наплевать? Спросите) Не по словам судите, а по делам.

ТС-это что?

Холостяк Не по словам судите, а по делам.

21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Аноним автор темы ТС-это что?

Сочетание смычного [т] с щелевым [с] (на письме - тс)

автор муж твой олень и тряпка, за измену под жопу ногой и без вариантов (может конечно у него у самого рыльце в пушку)

Карабас барабас может конечно у него у самого рыльце в пушку

судя по описанию он весь в пуху

Креазот Вот она -мудрость, если жена бегает по мужикам -ты сильный мужчина, если сидит дома с детьми и лелеет мужа - ты слабак, тряпка

Не согласен, что глупые женщины следят за мужем. Умные следят за собой?
Хотя я даже не об этом. В изменах виноваты всегда оба. Однако любящий человек винит себя, эгоист - другого.

Элизабет муж официально дает добро на других мужчин.

Не было такого, Лиза. Я лишь написал, что пережив измену и расставание, сделал выводы. Возможно понял, что жил с человеком который не был на столько дорог.

Может он просто решил относится ко всему проще? В том числе и к своему поведению.

СашA Однако любящий человек винит себя, эгоист - другого.

я вот никого не виню, потому как смысла не имеет это;)

Лерелин Может он просто решил относится ко всему проще? В том числе и к своему поведению.

забил на все ;)

то ему так проще

Креазот

Тип того. Жизнь коротка. Зачем её тратить на глупые терзания?

Креазот я вот никого не виню, потому как смысла не имеет это

А были в жизни измены? Сразу расстался?

Карабас барабас

Креазот

Без оскорблений тут. Это мой любимый мужчина. Сильнее и мужественнее многих, так что нечего вякать в адрес того, кого не знаете

в том, что он мужественей многих вы нас хотите убедить или таки себя?:)

Мне кажется уверенные в себе мужики вообще тем об этом не заводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы